Кто живет в бардаке как я?

Iren_ukki: Мне больше всего непонятно с вещами, куда класть вещи, которые уже одел раз?

У меня отдельная полка в шкафу под такие вещи.

А вообще у меня вечный бардак и я тоже от этого устаю. Ну не получается у меня все по полочкам, попользовался вещью и тут же убрал, запачкал вилочку и тут же помыл. Еще у меня двое детей, у которых бардак образ жизни.

Но вот как наведу порядок… прям дышать легче. 2-3 дня и опять бардак🤪

Аноним 353,
Вы его к порядку не приучали?
Самоорганизовался?

Ra.,
Ого, какая прикольная штука.
Мне очень понравилась идея, лучше чем отдельная полочка в шкафу (тем более в шкафу у меня места нет)

Аноним 706: А как Вы при нервном истощении со всем этим справились?

Случился стресс, и флягу сорвало

Аноним 795: ещё бардак создают стиранные вещи, сушилка в гостиной, а потом куча белья на диване, может лежать до пришествия выходных

Это для меня была большая проблема. Решила хирургическим путем - выкинула нафиг утюг. Вещи сразу отправляются в шкаф. Для меня неглаженные вещи были меньшей проблемой, чем гора, ожидающая глажки. Проблему с сушилкой решила стиральная машина с сушкой.

Аноним 758,
Духи и обувь на одной полке
Коробки прикольно. Тоже хочу. У меня обувь лежит в картонных коробках, и за зиму я напрочь забываю, какая где.
Аноним 353,
Холост в 27 дак вроде это норм.

У меня везде все на своих местах и чисто, кроме моего шкафа - все вещи в один клубок. Раскладываю все в стопочки - через пару дней опять клубок из шмотья

TOD's: Вы его к порядку не приучали?
Самоорганизовался?

Внииание на этом особо не заостряла, все как обычно стандартно у всех, но вот игрушки вечером прямо сам расставлял без напоминания) , с грудного детства мог в одной рубашечке/футболке проходить и не испачкаться, а младшая дочь - полная противоположность брата

NATA66: У меня обувь лежит в картонных коробках, и за зиму я напрочь забываю, какая где.

Я периодически одну смешную тетку смотрю на ютубе.
Она такую хрень для обуви соорудила, что бы было видно
youtu.be/c3XjhX6PbU8
На 2:17

Я люблю набардачить, а потом навести идеальный порядок и прямо удовольствие получаю от процесса и результата! Хз что со мной, диагноз не ставили ))) Не очень люблю постоянный идеальный порядок, разнообразия не хватает)) Но с тремя детьми у меня полно разнообразия 😅

Аноним 942: Она такую хрень для обуви соорудила, что бы было видно

В комнате смотрится не очень. Все -таки обувь не должна стоять на виду в комнате. Неуместно как- то. Видимо начинающий блоггер пока, малооплачиваемый

Аноним 361: В комнате смотрится не очень.

Согласна.
В гардеробной нормально
Лично у меня нет столько обуви. Меня и коробки в шкафу устраивают

Аноним 361: Видимо начинающий блоггер пока, малооплачиваемый

Вроде давненько. Я ее смотрю раз в полгода чисто поржать

Надеванные вещи на стоечке на виду (!) , дабы не осквернить соседством «чистое» в шкафу позабавили. По мне так колхоз. Да справа их отвешивайте , и санируйте лишними 10 сантиметрами на штанге да и все. Если прямо надо. На чистое тело же наденете потом, так и чистой рубахе рядом тоже ничего не будет уверяю. А если попахивает - так в стирку и все

Утрамбовка в коробочки , корзиночки, котомочки.. ну блин, зачем ? Чтобы на одной полке духи, обувь и полотенца хранить ?

Аноним 684: Я не за мужем, и кстати, кому интересно я дева.
Если такие тут как я?)

Я. Мне почти 40. Я не замужем. День рождения у меня 27.08 😁😁😁
Бардак в квартире у меня регулярный. Стараюсь конечно прибираться, но ненадолго у меня этот порядок сохраняется)

Аноним 942: Она такую хрень для обуви соорудила, что бы было видно Хорошая "хрень", взяла на заметку для шкафа-купе в коридоре.
La isla bonita: Надеванные вещи на стоечке на виду (!) , дабы не осквернить соседством «чистое» в шкафу позабавили. По мне так колхоз. Да справа их отвешивайте , и санируйте лишними 10 сантиметрами на штанге да и все. Если прямо надо. На чистое тело же наденете потом, так и чистой рубахе рядом тоже ничего не будет уверяю. А если попахивает - так в стирку и все

+++ Все эти вешалки в комнатах открытые - имхо, тот же хлам, как и завешанные спинки стульев.

La isla bonita: Утрамбовка в коробочки , корзиночки, котомочки.. ну блин, зачем ? Чтобы на одной полке духи, обувь и полотенца хранить ?

Хоть не в перемешку

Короче, заказала я под обувь такие коробки.
Придут, посмотрим. Хоть буду видеть, че где.
Но у меня в кладовке всё.
Не на виду.

NATA66,
Очень удобные коробки. У меня такие разных размеров.

NATA66: Короче, заказала я под обувь такие коробки.

У меня тоже все в таких коробках. Но стоит в шкафу. Бардак, это чаще всего из-за недостаточности места. Я достаю когда что-то из шкафа, даже на вешалке, у меня дополнительно ещё что-нибудь да выпадет. Зацепится и паровозиком. Потому что места мало очень. Когда есть гардеробная, конечно она очень выручает

У меня так то нет бардака.
Ну на мой взгляд.
Но вот что не знаю, что где, это бесит.

NATA66: Екатеринбург
Короче, заказала я под обувь такие коробки.

Я такую же ночью в корзину закинула, надо заказать))

У меня не бардак. У меня срач... Я рыба

Аноним 684: Бардак действует на нервную систему, и подавляет.
Могу разобрать все вещи, но через два дня не похоже, что я вообще убиралась

Тут либо отпустить ситуацию с бардаком и жить в комфорте с собой, либо прибираться )
Хотя я для себя нашла половинчатый рецепт: прибираюсь, но без фанатизма. Делаю только то, что вот глаз цепляет и раздражает. То, что не раздражает - не делаю. Например, в шкафах, в вещах у меня почти идеальный порядок. Потому что такая мешанина как на вашем фото меня б до нервного срыва довела ))
А вот окна грязные -так и хрен с ними. Они ооочень грязные. Но я редко замечаю это, только когда солнце в нашу сторону светит. И даже если замечу меня это не парит. Поэтому и не мою, живу с грязными, зато время не тратится! Еще грязные фасады кухни (она глянцевая, любой отпечаток пальца видно), но тоже забила и протираю дай бог раз в 2 недели. Живу с грязными и не замечаю.

Еще для себя приняла решение - перестала приглашать домой гостей. Это снимает массу проблем и нервозности )

Пыль: Я Дева, у меня как то так. (Фото из инета)

какая жесть )))

La isla bonita: Утрамбовка в коробочки , корзиночки, котомочки.. ну блин, зачем ? Чтобы на одной полке духи, обувь и полотенца хранить ?

А тут наверно от метража жилплощади зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы