Кто живет в бардаке как я?

А чем клининг поможет, если вещи валяются? Их же нужно рассортировать, разложить

некто: А чем клининг поможет, если вещи валяются? Их же нужно рассортировать, разложить

У меня такой же вопрос. Клининг - это про помыть и пропылесосить, в моем понимании. Кажется, некоторые путают понятия порядок и чистота. Для меня порядок - это когда вещи на своих местах, а чистота - это когда пыль нигде не лежит))) Кстати, когда вещи не валяются, протереть пыль совсем не сложно, тк не мешает ничего.

Milena29: можно просто не наводить бардак. Складывать вещи сразу по местам. Бардак на полке возник-сразу прибраться, это не более 5 минут. Если все системно, срача не будет.

Вы опаздываете на работу, а вчера был форс мажор и вы пришли поздно, устали как собака, а надо еще кучу дел сделать было вчера, по итогу из головы вылетело и вы ничего на утро не приготовили из вещей или... Как у нас бывает утром вдруг погода стала с + на - или с - на + и вы срочно утром ищете зимнюю или наоборот лёгкую одежду и себе и детям и опаздываете и по пути наводите бардак небольшой.
Или дети, которым сто раз скажи положи на место, в запарке игре вообще не вспомнят, что надо на место складывать и вы приходите с работы а у вас кошки подрались и снесли по пути чего нибудь.
Короче бардак появляется легко
Конечно, если бы вы жили одна, то странно иметь бардак в квартире

Аноним 353,
Я думала про моего сына написано,только ему 30. И да, девушка появилась постоянная

MariО: и

поэтому пришла-убрала сразу все на место. Посмотрела погоду на завтра-вроде нет тайны особой. Короче, неорганизованность это.

некто: А чем клининг поможет, если вещи валяются? Их же нужно рассортировать, разложить

Разный бывает. Могут и в шкафах прибраться, дороже это просто
И организаторы пространства приходят. Я тут на одну подписана, иногда смешно. Мол постельное белье можно хранить в наволочке. Экономит место и не нужно искать комплект по всему шкафу или футболки складывает вертикально, в ящик. Достаём ящик, выбираем нужную футболку , ставим ящик на место . И все такие ваааааууу! Так можно было ? Ничего себе.
Или фото до организации пространства, фото после. На кухне. На первом фото стоят бутылки- пакетики просто так на полке, на второй фотке те же бутылки только в коробке. Оооо, аааа восторг
В такое моменты думаю может пойти в организаторы пространства, за это ведь деньги берут.
Но хотя есть и очень интересные идеи у многих.

У сына вот так в шкафу где рубашки висят. Второй шкаф наш с мужем, все по коробкам разложено футболки в одной коробке, брюки в другой, платье в третьей и т.д. Постельное и одеяла в белых закрытых коробках. Мне удобнее достал коробку, взял нужную вещь и обратно поставил.

NATA66: Короче, заказала я под обувь такие коробки.
Придут, посмотрим. Хоть буду видеть, че где.
Но у меня в кладовке всё.
Не на виду.

Так эти коробки кучу места занимают.

NATA66: У меня так то нет бардака.
Ну на мой взгляд.
Но вот что не знаю, что где, это бесит.

Эти пуховики все Ваши?

Аноним 684,
как у вас на фото, у меня это порядок
я рыбы
Дома кот и собака, робот-пылесос живет - прибирает, если б не он, точно бы засрались
Иногда находит, и все помою, приберу, но буквально на пару дней, все думаю, что вот недавно ж прибиралась, а времени много проходит

tra-ta-ta: Так эти коробки кучу места занимают.

Не больше, чем обычные картонные коробки

tra-ta-ta: Так эти коробки кучу места занимают.

Просто у вас места мало. Они занимают меньше места т.к. одинакового размера, следовательно, штабелируются более аккуратно. Огромный плюс - видишь, какая обувь в этой коробке, раньше приходилось подписывать картонные.

Milena29: Короче, неорганизованность это.

а почему вы решили, что быть организованной - норма, а неорганизованной - нет?
и как вас и других трогает чужой бардак? почему можно с гордостью заявлять о порядке, а о непорядке надо только со стыдом?
все взрослые люди живут так, как им нравится и удобно.

orhidey: сколько у вас место пустого

То же заметила, что коробки это столько неиспользованного места или зря потраченного , у меня трусики в ячейках по одному, если их вывалить, то места совсем чуть - чуть занято, а коробка то на целый ящик . Зато красиво.
Зы а у меня и в коробках все равно бардак, я одно потащила, остальное вытянулось хоть и вертикальная "парковка" вещей. ****

Аноним 667: а о непорядке надо только со стыдом?

Совы тоже признаются взгляд потупя, а жаворонки прямо сияют от гордости
И всяко разно обзываются.
Зы это все из одной серии.

tra-ta-ta: пуховики

Один Юлин

tra-ta-ta: коробки кучу места занимают

В смысле? Если я картонные заменю на эти, то на то и выйдет.

Аноним 998,
Рыбы всё такие что ли. У меня дочь когда приберет, так как в магазине, вещи по полочкам. Она и складывает их, как в магазине.
Но этого хватает ненадолго.

orhidey,
А смысл складывать кучей на полку, для меня смысла нет, проверено. Сверху много места остаётся и неудобно доставать вещи, разваливаются и в итоге бардак.

Бардаки от тесноты и лишних вещей. От неудобных шкафов. От нелюбимой одежды. От недостатка денег.

Ризотто из полбы: Бардаки от тесноты и лишних вещей. От неудобных шкафов. От нелюбимой одежды. От недостатка денег.

и от проблем в голове. Синдром накопительства есть. Начинается он тоже с малого.

NATA66: Рыбы всё такие что ли. У меня дочь когда приберет, так как в магазине, вещи по полочкам. Она и складывает их, как в магазине.
Но этого хватает ненадолго.

Я рыба
Все именно так. Или аккуратно, как в магазине на полочках, или срач
Не забывайте, что знак рыбы, это две рыбы,которые плывут в разные стороны. Поэтому в жизни рыб все именно так. Очень противоположно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы