В чем прикол заказа доставок из супермаркетов?

Аноним 465: 3 картошки в месяц хватает

да не в месяц, чем кто читает? на один гарнир

*самакоролева*: Но я уже поняла, что для некоторых людей поход в магазин - часть времяпрепровождения просто.

да. Мне это нравится. Узнаешь что-то новое. В конце концов, те же три картошки на пюре и на просто сварить я лично разную беру :) а как можрно п картинке в интернете понять - нужен ли тебе такой сыр или мяско или тот же рис или соус?

Радмила: Я же не трачу время на поход до магазина ))) Я работаю.

а доставку эту всю кто принял?

Аноним 178: Странно, а цены от магазинных отличаются что ли в доставке?

Практически не отличаются. Штучно на какие-то товары они и в магазинах разные.

La isla bonita: вы уже заработали в этой теме амплуа

да пофиг :) я лично картошки от этого есть больше не буду. Не Союз, тогда наелась.
Я рада, что кто-то ее по 5 кг покупает, я пробовала покупать вязками по 2 кг, ну портится она у меня. Не ест никто.

La isla bonita: Сказали бы , что вместо картошки авокадо уважаете, никто бы вас не совестил за три авокадины

не, это вообще невкусно но зато, правда, в холодильник хорошо влезает. Я лично киви люблю. И хурму. А апельсины выбирать не умею, тут у меня только муж спец.

1. Я заказываю на работу. Мне без разницы когда привезут. Никого не жду.
  2. Я уже 2 недели не могу купить САХАР Забываю. Поэтому в заказ кинула сахар сегодня (когда вспомнила, тогда и положила в корзину). Для профилактики "забывчивости", сейчас закажу на WB, на WB тоже курьер, тоже привозит на работу.
  3. Сегодня привезли яблоки, замечательнейшие. Я тоже раньше боялась заказывать фрукты-овощи, но по факту привозят всегда отличные (я ведь могу отказаться... тогда им больше мороки).
    Ну и у меня на январь накопилось 106 000 бонусов СберМаркета (это 106 000 рублей), это еще сколько мне вывозить, без рубля заплаченных денег)))).
    В супермаркет я тоже хожу. И, как правило, лишнего покупаю больше, чем через заказ дистанционно, видимо глаза голодные. Видя продукты больше набираешь, чем ориентируясь на картинку.

Татьяна Вакалюк: нужен ли тебе такой сыр или мяско или тот же рис или соус?

Знакомые марки беру. Если не знаю... то и в магазине мне никто пробовать не даст Тогда на пробу.

La isla bonita: Покупаю строго той консистенции и сорта, которую можно съесть здесь и сейчас

после того, как мы вяжущую научились доводить до нормы, прямо стал любимый фрукт :) секрет простой - берем твердую, кладем в пакет четвертушку яблока и не в холодильник, а в тепло. Вау, через два-три дня то, что надо :) главное - без "чатинок", иначе неравномерно спеет. Работает и с корольком, и со свечкой, и с инжирной. Этилен из яблока ускоряет созревание.

Я маме заказывала продукты и лекарства, когда приехать к ней не могла. Удобно. Мне потом, когда необходимость в этом отпала, тетенька из СММ позвонила и спросила, почему больше не заказываю). Пиццу как-то заказывала. Привезли в срок и теплую еще. Я б так не донесла до дома -она бы остыла.
Сборщики смотрят на сроки. Предупреждают, если что не так.

АмОзонка: Знакомые марки беру

вооот... а как тогда попробовать что-то другое? Вот лежат на полке соленые огурцы разных марок, какие лучше? Или сыр тот же - приходишь в белоруску, а там сыра 40 сортов. А мяса и колбасы 80.
Я не понимаю, как по картинке выбрать, правда. Я и одежду так и не научилась по картинке выбирать, и онлайн только знакомое покупаю. Но так же неинтересно...

La isla bonita: С киви попроще. И с грушей

Ну да, конечно, киви и груша могут быть деревянными, спелыми, мягкими. Киви частенько может оказаться кислятина, а грушей можно просто убить

Татьяна Вакалюк: Вот лежат на полке соленые огурцы разных марок, какие лучше? Или сыр тот же - приходишь в белоруску, а там сыра 40 сортов. А мяса и колбасы 80.
Я не понимаю, как по картинке выбрать, правда.

Не совсем по картинке, по

1. Производителю. Марке.
  2. По написанным характеристикам (тот же состав уже крупно написан)
  3. По отзывам (вот такого блага точно нет в магазине оффлайн).
    У меня профдеформация, я в принципе на картинку не смотрю (особенно, если там продукт ноунейм, без упаковки). У меня у самой интернет-магазин, знаю что картинки это не фотография продукта))))

*самакоролева*: Удивление вызвали три картошки на семью, которые чуть ли не месяц едят. Но поудивлялись и ладно

если учесть, что на сковородку сразу 1,5 кг уходит, может у неё огромные отборные три картофелины

La isla bonita: накупит фруктов

ну, мы берем 4 штучки, доводим и едим :) Куда нам 3 кг? То же и со всем остальным.

АмОзонка: У меня профдеформация, я в принципе на картинку не смотрю

очень Вас понимаю, и не понимаю никак, как можно таким вот образом выбрать еду. Ну если это не некая стандартная корзина. Но в случае стандартности корзины, получается, что из раза в раз одно и то же есть, что ли?
В рекламе доставочных сервисов настолько привлекательной цены, чтобы побежать туда волосы назад, тоже не попадается. Вот разве что спасибы потратить :) но они вроде и не портятся.

Аноним 178: С другой стороны, самостоятельно в магазине выберешь продукты со сроком годности поменьше, овощи получше, покрупнее, помягче, а чужой человек накидает и ладно.

Ну, тут они стараются. Честно. Наоборот, получше кладут.
ЗЫ. Хурму не заказываю. Мне нужна вяжущая)))))

Чохотел: на сковородку сразу 1,5 кг уходит,

вот что я точно ела в последний раз в СССР,так это жареную на сковороде картошку
Боюсь, что дети ни разу даже не видели такое.

Аноним 178: Охлажденные/замороженные продукты вообще хз сколько времени лежат вне холодильников, тоже такое.

За этим следят. У курьеров есть сумки холодильники (для заморозки). Охлажденка перед доставкой достается из холодильника только (нет разницы в своей машине ты везла или курьер вез).

Аноним 178: чужой человек накидает и ладно

Сколько раз заказывала продукты, всегда как раз лучше, чем в магазине на витрине лежат.

Аноним 178: Охлажденные/замороженные продукты

В холодильниках привозят. Причём с соблюдением "соседства" продуктов
.>Аноним 178: он может звонить и уточнять 10 раз

Обычно 1 раз звонит сборщик, а не курьер.

Аноним 178: предлагать заменить

в один звонок всё укладывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы