В чем прикол заказа доставок из супермаркетов?

у меня супер через 2 дома, а пятерка прямо в доме - и разве это показатель? заказываю, если быстро надо - сервисы быстрой доставки, если закупка большая, чтобы не тащить - на заранее прописанное время. я помню, как в декрете ждала выездов в метро))), сейчас тошнит от магазинов. раскидал меню, прописал позиции, накидал в корзину и получил заказ. дважды были косяки с овощами - магазин молча деньги возвращал и все. больше минусов не было.

Мне тут из 5ки доставкой привезли стейки горбуши замороженные

Лилибeт: технику с нуля всю закупать,

Достаточно 1 ед. чего-то (я просто ноут купила, за 150 000, 106 000 вернулось, рыночная цена ноута так и есть 140-150 000).
Меня всегда удивляет, как в оффлайн магазин, так 2000 "как с куста" моментом, как корзину дистанционно набираешь, так корячишься, чтобы 1500 наковырять.

Аноним я: Пятерочку

Быстро, хорошо, но ассортимент уже поднадоел и нет промокодов

Сегодня наконец смогла оформить Магнит, привезли минут за 30, все хорошо, еще и промокод нашла на -25%

СберМаркет- когда надо заказать подгузники.

Я обожаю доставку, хотя магнит в 100 метрах от дома, но в час пик там очерееедь. Заказываю из Пятерочки почти год уже регулярно 2-3 раза в неделю. Доставка практически всегда по промокоду бесплатная. Привозят мне минут за 30. Пока сижу на работе, когда есть свободная минутка, накидаю в корзину что нужно, потом домой приезжаю и заказываю. В итоге- пока умоюсь-переоденусь и продукты привезли. Раз в неделю дополнительно езжу сама за мясом и фруктами, а вот всё остальное -доставка. Плюс в экономии времени, продукты кстати, нормальные привозят.

АмОзонка: так корячишься, чтобы 1500 наковырять.

Не берете фрукты, мясо не то, овощи. Барилла, сейчас глянула - 160, так в магазе в 2 раза дешевле. Фрукты как по мне всегда дороже.

Лилибeт: Не берете фрукты, мясо не то, овощи. Барилла, сейчас глянула - 160, так в магазе в 2 раза дешевле.

беру бариллу всегда через сбермаркет по цене около 80 рублей. не всегда акции бывают, но очень часто на нее. так и в оффлайн магазине она не всегда по акциями

Лилибeт: мясо не то

Мясо не беру. Но я и в магазине его не беру.

Лилибeт: Барилла, сейчас глянула - 160, так в магазе в 2 раза дешевле.

В том же магазине?

Мирка: через сбермаркет по цене около 80 рублей.

Вот также.

С пандемии заказываю доставку. Есть все приложения наверно. Причем я заказываю не только чтоб доставка была, часто еще какие то промокоды и товары дешевле чем в магазине.
Удобнее всего обратная связь если что то не оч хорошего качества у сбермаркета и у перекрестка( всегда вернут деньги если йгурт протек,фрукты плохие, и тд)

Аноним 331,
Магнитом не пользуюсь,а вот сбермаркетом да. Только в последнее время доставка что-то дорогая стала и никаких промокодов у меня нет

Лилибeт: Барилла, сейчас глянула - 160, так в магазе в 2 раза дешевле. Фрукты как по мне всегда дороже.

Вот скрины,где барилла 160?

Аноним 178: кто давно пользуется. Может, и сама начну.

Заказываю тяжёлое и такое, чтоб особо выбор на качество не влиял. Наполнитель кошачий, порошок, сахар, соль, крупы.
Ни мясо, ни фрукты стараюсь не брать. Овощи могу взять

Аноним 178: А в чем удобство тогда?

ну вот смотрите у меня мама пожилой пенсионер с рядом ограничений, за 4000 км от меняя
Я заказываю ей овощи\фрукты, в тч тяжелые, те которые она с пенсии подумает покупать или нет, я могу позволить себе заказать
Молоко, минералку,яйца, сметану, макароны..
казалось бы всего по чуть, а вместе это вес!!
Она живет на 5 этаже без лифта
И если ей самой поднимать то потом спина болеть будет, у нее грыжа за раз не поднять, защимление нервов..ну короче стандартный набор пенсионера...
А так курьер принес в квартиру, я оплатила картой, ей ничего не остается как принять и радоваться
Мне очень удобны эти сервисы

Puzo_bok: . Наполнитель кошачий,

Кто не в курсе, это прямо реальная тяжесть, руки отваливаются.

Мне вообще никогда не придет в голову покупать мясо и картошку в супермаркете, яблоки мне точно надо пощупать))) . Заказывать мало невыгодно, в общем, пока доставка - это не моë.
В Питере была у сына, пришли домой усталые, поняли, что хлеба нет, он заказал хлеб и минералку, в течение 10 минут доставили, это я понимаю, есть смысл.

Почитала тему и поняла, что отношусь гораздо проще к покупке продуктов, чем многие пользователи.
Доставку очень люблю, экономия времени и сил. Как пример, в вс муж попросил приготовить пиццу и оливье. За 5 мин собрала корзину в 5ке, бесплатная доставка от 1000 руб и вместо похода в магазин пошла лежать в ванной. Пока была в ванной, курьер привёз заказ. Красота ведь!

Мне удобно, когда надо заказать из Ашана что то объемное или тяжелое, доставка до меня всего 150 руб

АмОзонка: А в магазине оффлайн?

всегда все по-разному, но мы с мужем совпадаем, выбираем и склонны попробовать что-то новенькое. Ессно, в пределах бюджета и концепции покупки.
Насчет экономии времени - мне кажется, куда проще потратить время на то, чтобы заведомо в один заход купить то, что тебе надо, чем сначала корпеть и выбирать на экране, читать отзывы и состав, потом заказывать, потом проверять, что внутри, да не дай боже еще что-то не то...
В общем, я даже с не-продуктами не могу вот пресловутых яблок в магазине 9 видов. Ну как выбрать по картинке? Какие сегодня смотрят на меня, какие вкусно пахнут?
Или выбираешь сок и с изумлением читаешь на банке "сок черной моркови", непонятно, но интересно. Хочется попробовать :)

maltseva: всегда одно и тоже, нам разнообразие не надо дома

ок. Непонятно, но видимо, кому-то удобно :)

Я вчера ужин приготовила и тему эту вспомнила
Пюре детям сделала из картошки какого-то классного сорта-оно получилось воздушным само по себе , без взбивания. Цена 19 руб/кг
Помидоры по 189/кг пахли помидорами-я удивилась. Это не бледно-красные твердые, а именно темные, бугристые.
Себе резала в салат стебли сельдерея по 175 руб/кг, укроп и петрушку ароматную...
И думала: че ж я доставку то заказала....Могла бы одеться, собрать 3 детей, погреть машину, поехать в Метро (все указанные покупки оттуда) 10 км, там ходить, выбирать, выискивать сроки. Дети бы хрени накидали всякой. Потом домой поехали бы, сумки тащили... Еще и оплатить пришлось бы больше, доставка была с промокодом.
Ну или можно было бы пойти в 5ку, она в шаговой доступности. Взять пластиковых помидор и уставшую зелень.
Действительно, завязывать надо с доставками. Ишь чо-расслабилась!

Аноним 178: А в чем удобство тогда?

что уставший муж после работы не тратит время и силы еще и на обход магазина
и я не баба-конь, чтобы на себе таскать каждый раз продукты на 5 человек.
спасибо курьерам

*Страйк*: Метро

ну если так рассуждать, то еду в этом городе можно только в МЭтро покупать все остальное не еда.
А сыр там, между прочим, в два раза дороже, чем в городе, а хлеб и вовсе странный. Но кому что нравится, конечно, Вам вот МЭтро, мне белоруска :) с дополнительной опцией с продавщицами поболтать.

*Страйк*: че ж я доставку то заказала....Могла бы одеться, собрать 3 детей, погреть машину, поехать в Метро (все покупки оттуда) 10 км, там ходить, выбирать, выискивать сроки. Дети бы хрени накидали всякой. Потом домой поехали бы, сумки тащили..

Плюсом вечерние пробки, поиск парковки, плохо чищенные дороги, риск попасть в ДТП. Лучше дома с детьми поиграть в это время или сериал глянуть в тепле и уюте

*Страйк*: Ну или можно было бы пойти в 5ку, она в шаговой доступности. Взять пластиковых помидор и уставшую зелень

Такой же помидор и зелень как и везде. Вон народ в бургер кинге ест зелёный салат и сол огурцы и помидоры , которым самое место уже в мусорном ведре и ничего. А в пятерочке салат нормальный свежий

Татьяна Вакалюк: Вам вот МЭтро, мне белоруска с дополнительной опцией с продавщицами поболтать.

Нук и слава яйцам
Я ж не вещаю, что иногда белорусские продукты приезжают очень из неподалеку Все люди взрослые и каждый выберет себе подходящие ему маркетинговые ходы. Автор то и попросила их назвать.
А началось как всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы