В чем прикол заказа доставок из супермаркетов?

Радмила: В холодильник ты покупки в любом случае же выкладываешь.

последние 5-6 лет никогда у меня есть специально обученный человек на это. Человек растет :)

Радмила: возвращаю деньги за разбитые яйца

Радмила: рассыпанную гречку

сложно как...

Радмила: Ты прямо звезда темы ))).

да пофиг.

Лилибeт: Автор, вам просто не надо. Правильно выше написали, вы не их целевая аудитория. Никакой постоянной особой выгоды там нет, если не покупаешь всё подряд в промышленных масштабах. Промокоды даются на большую сумму покупки. Бывают атракционы щедрости, но это редко. Хорошо, когда об этом на ю-маме напишут, самой отслеживать никакой жизни не хватит. Цена на что-то ниже, на остальное сильно выше. Если надо закупить сахара много для заготовок или вдруг стиральный порошок по акции сразу много, то выгодно. Но всегда возьмёшь и невыгоную фигню, чтобы добить до бесплатной доставки. Чтобы накопить сто тыс бонусов, надо всякого минимум на 300 накупить.

Спасибо) видимо да, действительно пока не надо.
Еды килограммами не покупаем, да и вообще дома не обедаем. По будням на работе, в выходные где-то. Остаётся салат/стейк на ужин (и то не всегда), и яичница/каша на завтрак (тоже не всегда).
По мере того, как что-то заканчивается (чай/масло/средство для стирки) - безболезненно докупаем.
В выходные планы и ожидание курьера в них не входит. Даже если на вечер заказать, это уже не засидишься с друзьями, спонтанно не решишь прогуляться и тд.

АмОзонка: поиском еще.

Для меня поиском, да ещё и читая отзывы - это мега-медленно.

АмОзонка: Я быстрее могу только в знакомом магазине. В незнакомом и вовсе не знаешь куда идти

Есть такое. Даже в знакомому могут менять витрины. Но я просто иду по всему магазину подряд, складывая с полок по пути в тележку мужу. 1 час раз в 2 недели. На ю-маму я точно времени трачу больше, чем на магазины))

Татьяна Вакалюк: как будто кг соли на неделю

Я из-за соли заказываю доставку часто. Беру 4 - 5 кг за раз (это мне на неделю). Курица на соли - "минус килограмм соли". Так что не надо удивляться. Это нормально.

Радмила: Трачу, кстати, если делаю курицу на соли. А делаю частенько.

Опередили.

АмОзонка: Беру 4 - 5 кг за раз (это мне на неделю)

с ума сойти, я кг на год покупаю мне курица на соли - советский атавизм. Я тушу :)

Я не ем курицу на соли. 1 кг у меня за неделю даже в сезон заготовок не уходит. Поэтому я не пользуюсь доставкой соли.)))

Аноним 688: да ещё и читая отзывы

Ну это на абсолютно неизвестные товары. Ну, условно за 10-20 доставок, читала пару раз на один-два продукта. Мне, наоборот, не хватает этого в оффлайне

Аноним 688: 1 час раз в 2 недели.

Я с миксом доставки и оффлайнмагазины, точно больше. Один поход в магазин = 30 минут, минимум (это если знакомый). А хожу я через день.

Татьяна Вакалюк: мне курица на соли - советский атавизм. Я тушу

Пофигу. Мужу нравится, просит. Кстати,в советское время никогда такого не ели. Мне больше нравится на вертеле. Ему на соли.

Татьяна Вакалюк: Просто ждать

Можно в это время работать на работе, можно книгу читать дома или на диване лежать. Можно готовить)) оно само всё сделается, выберется, сложится в пакет и привезется.
Я до 21 работаю, у меня нет времени ещё и по магазинам ходить) Да и заканчивая работу в 18, дома я хочу быть уже в половине седьмого)

Аноним 9: Можно в это время работать на работе

так а с работы домой это как телепортировать? Я как раз понимаю, если человек сидит дома и никуда выходит не хочет/не может, и доставку заказывает. Но если уже вышел из дома, то непонятно.

Аноним 9: Я до 21 работаю, у меня нет времени ещё и по магазинам ходить

вот мы так же, вечером и заезжаем, если надо. Надо точно не каждый день. Ну или днем могу прогуляться в обед.

Аноним 9: оно само всё сделается, выберется, сложится в пакет и привезется.

-ся? Неа. Какие-то курьерские ручки это все выберут на свой вкус... Нет, я уж лучше сама-сама ну или муж-муж, сын-сын.

Я буду снобом, но из докторской колбасы, огурцов соленных я не буду печь пиццу. 😬 из того, что есть в холодильнике- это не пицца. 🤔

О пошло 3 картошки, кило сахара и соли на год. 😁

Steffani: это не пицца. 🤔

Я с вами))

Steffani: из докторской колбасы, огурцов соленных

Я тоже не буду.

Steffani: из того, что есть в холодильнике- это не пицца.

У меня нет в холодильнике тех продуктов, которые я не ем. И я вообще не поняла вашу фразу. Я хоть с доставкой, хоть не с доставкой, все равно готовлю из того, что у меня есть в холодильнике, хоть сама принесла, хоть курьер привёз.

Steffani: кило сахара и соли на год

а сколько Вы едите соли и сахара?
Не, я понимаю, если семья семеро по лавкам, то много... наверное. Ну нас вот трое, у нас примерно по кило на год. Может, месяцев на 10 :)
Да и то, откровенно говоря, лишние 800 г сахара пакет с продуктами не убийственно утяжеляют. Тяжелое, вау - это арбуз
Ну и это... рюкзачок с учебниками или с формой всегда тяжелее сумки с продуктами.

Татьяна Вакалюк: Какие-то курьерские ручки это все выберут на свой вкус.

Они положат в пакет ровно то, что вы выбрали, условно макароны какие заказали, именно те и положат, что там выбирать?
Есть задание упаковать по списку, так и делают.
Условно заказали бариллу, так вам не положат макфу))
Фрукты и овощи отдельная тема, но доставка не привозит с истекшим сроком годности, для них наоборот важно положить всё самое свежее.
Тот же Метро всегда звонят и по молочке сроки проговаривают, было как-то, в заказе Снежок и сборщик говорит, что срок годности в середине, заменить нечем, предложила убрать.
Это репутация магазина

Татьяна Вакалюк: Но если уже вышел из дома,

Пока едешь в ОТ на работы и с работы, как раз можно пару корзин собрать

Татьяна Вакалюк: так а с работы домой это как телепортировать?

В машину загрузить (ааа, вы без машины?). То что в холодильнике должно храниться, у меня холодильник есть на работе. Но чаще заказываю то что н6е требует специальных температурных режимов.

Kate_Honest: Фрукты и овощи отдельная тема, но доставка не привозит с истекшим сроком годности, для них наоборот важно положить всё самое свежее.

ДА. Для меня прямо открытие. Что сроки самые свежие. Потом поняла, что им нужны "чаевые" и "отзывы", и не нужны отказы и возвраты. С овощами-фруктами ни разу не было промахов. Если бы были, то я бы перестала бы брать.

Мирка: Пока едешь в ОТ на работы и с работы, как раз можно пару корзин собрать

ну тип того, да. Только обычно если на ОТ, то продукты едут рядом, много лет ездили. Сейчас по настроению.

АмОзонка: В машину загрузить

мы по-всякому. Но у нас "в тапочках" сейчас аж 6 магазинов от трех сетей. Туда мелкий ходит. Вот ему сборщиком надо будет пойти работать - обожает магазины.

АмОзонка: Но чаще заказываю то что н6е требует специальных температурных режимов.

и вот оно на работе стоит...

Kate_Honest: Условно заказали бариллу, так вам не положат макфу))

помимо бариллы и макфы, на полке еще макароны 10 видов есть :) они не хуже и не лучше, они там просто...ну...есть. Нафиг упираться в бариллу, если есть чудесные, скажем, пастерони? И соус к ним 5 видов.

Татьяна Вакалюк: помимо бариллы и макфы, на полке еще макароны 10 видов есть они не хуже и не лучше, они там просто...ну...есть. Нафиг упираться в бариллу, если есть чудесные, скажем, пастерони? И соус к ним 5 видов.

Так я про то, что вы видите на полке, ровно тоже видите в приложении))
И пофантазировать над приготовлением можно дома на диване а не в шубе в магазине))
Я не настаиваю, но это реально удобно

АмОзонка: С овощами-фруктами ни разу не было промахов

Я кстати в последнии разы заказывала мандарины, и это прям чудо какое-то! Вкуснее и дешевле чем в киоске, где всегда беру
Картошку ту же ни разу не привозили плохую
Магазину выгоднее собрать свежие и качественные продукты, чем потом деньги возвращать

Kate_Honest: И пофантазировать над приготовлением можно дома на диване а не в шубе в магазине))

я обычно в голове фантазирую :) и заранее, до составления списка покупок.

Kate_Honest: Так я про то, что вы видите на полке, ровно тоже видите в приложении))

пощупать нельзя.

Kate_Honest: Я не настаиваю, но это реально удобно

я поняла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы