В чем прикол заказа доставок из супермаркетов?

Татьяна Вакалюк: я обычно в голове фантазирую

Это видно🙂

*самакоролева*: Это видно

ну девочки, если кто-то фантазирует в шубе, я не виновата действительно, у всех по-разному сильно.

Радмила: вафли свежие? А вкусные? А Вы сами пробовали?

Смысл спрашивать?))) Всё равно соврут, что всё вкусное и замечательное. И чай, и водка и все 150 видов колбасы и сыра

La isla bonita:

у меня мука для сдобы и сливочное масло появились в субботу, потому что решила испечь кекс. до этого не было необходимости в этих продуктах. пиццу я делаю из другой муки, но если приспичит, то не из чего будет делать. как минимум, не будет моцареллы.

La isla bonita: трушный оливье - с икрой

заморской баклажанной или куриной?

Слушайте, ну какой килограмм соли на год. Ну в суп чайная ложка. В макароны, в салат ежедневно. Че уж смеяться. Кило на год😳
И это я еще не пеку сладкое, не делала в этом году тонны заготовок. Но в жизни не напишу, что по кило сахара и соли уходит. Нас трое в семье.
Ну или семьи едят без соли и сахара.

Да, для пиццы лучше мука специальная👌 и пепперони

La isla bonita: что как в гугле забанили

:)))
Как без трюфелей-то, вообще никак.

La isla bonita: ланспику

а это что такое?

La isla bonita: что трушный оливье

оливье как раз люблю пролетарский с вареной колбасой, горошком и майонезом ежк.

Steffani: Слушайте, ну какой килограмм соли на год.

обычный. 1 кг. Смейтесь, если хотите. Нас трое в семье.

Steffani: в жизни не напишу, что по кило сахара и соли уходит

ну так если у Вас больше, и не пишите, а у нас вот так. А сколько надо? Килограмм в неделю? Вот, есть и такие модели. Килограмм в месяц? Тоже, наверное, есть.
Она когда начинает заканчиваться, соль, я так каждый раз удивляюсь
Но опять же читала, что кому-то пачки сливочного масла на месяц, а нам вот в месяц килограмм.

Steffani: Слушайте, ну какой килограмм соли на год.

нормальный расход, нас двое хватает больше, чем на год. и то я считаю, что много едим соли.
и сахар редко покупаю, тк практически не стряпаю и в чай/кофе не используем, сахар у нас для гостей чаще всего.

Татьяна Вакалюк: кому-то пачки сливочного масла на месяц, а нам вот в месяц килограмм.

на полгода-год. я как-то в морозилке нашла годовалое масло. выкинула.
не едим масло, покупаю только в выпечку, а это редкий случай, и если в магазине не будет необходимой пачки по весу, то остаток будет доживать в морозилке до очередной разморозки и помойки.
у меня та же история с яйцами. в холодильник клею стикер, когда покупала, потому что могут по полгода лежать те, которые сразу не использовали.

maltseva: на полгода-год

вот, и никто же глаза не закатывает - ах надо же.
Все мы разные, и очень здорово, что это можно обсудить и как-то разные модели к себе поприкладывать :)
Я, например, читаю тему и так-сяк прикладываю, в каких случаях концепт доставки пригодился бы нам, а то мы оба взрослых в семье против нее, но есть же плюсы, вот и плюсую.

La isla bonita: Ну вот кто-то за рулем едет, некогда ему пару корзин собирать. И крылечка, которое посыпать солью нужно - нету.
И нет потребности в 6 бутылях минералки, потому что банально не тот ЖКТ или нет того количества потребляемого спиртного, которое надо нейтрализовать. И троих подростков нет, а если есть, то едят в школе, у бабушки , у бывшего мужа, нет домашнего питомца нет, которому надо покупать 10 кг наполнителя. И бонусов спасибо тоже нет, потому что техника подарена, на ООО закуплена, украдена в конце концов.
Просто как посмотреть, у любителей доставки ничего дома и нет, что аж по 20 кг приносят по три раза в неделю, и все мало , а у тех, кто не пользуется, получается - все есть. Ну мы вот к пустому холодильнику только после отпусков приезжаем. Наш холодильник наполовину полон. А ваш - наполовину пуст

Ну и что?
Я прямо рада что так мало заказывают доставку. Чем мегьше, тем лучше. Курьеры не перегружены, быстрее привозят и меньше путаницы.
Вполне возможно, если бы не домашние питомцы, то и не заказывала бы. Нужного корма и наполнителя 100% нет в магазинах, около меня и по дороге. А к нему уже все остальное беру.
Вот и весь «прикол».

Татьяна Вакалюк: Все мы разные, и очень здорово, что это можно обсудить и как-то разные модели к себе поприкладывать

это да, как ни крути, а всегда интересно, что там у соседа делается ))))

Татьяна Вакалюк: есть же плюсы, вот и плюсую.

мама не любит доставку, но я иногда ее вовлекаю в это безобразие, например, какими-то акционными предложениями, как-то мы с ней закупились оливковым маслом и стиральным порошком в большом количестве. доставка была выгодна: 1) не тащиться ради 2 позиций в метро, 2) не тащить это на себе до квартиры.

Татьяна Вакалюк: пощупать нельзя.

Зачем щупать макароны?

Steffani: пепперони

Не люблю пепперони пиццу, потому что не люблю такую колбасу

La isla bonita: Ну вот кто-то за рулем едет,

Ну я конкретному пользователю отвечала

La isla bonita: Ну вот кто-то за рулем едет

Пока в пробке стоишь, можно в несколько магазинов «сходить» и заказать все от и до.

Татьяна Вакалюк: так а с работы домой это как телепортировать?

Естесственно, это работает, когда кто то есть дома, кроме тебя) Ребёнок или бабушка

maltseva,
А чем вы питаетесь ? Кроме пиццы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы