В чем прикол заказа доставок из супермаркетов?

*самакоролева*: «Тык» и готово.

ну да, а потом подстраивайся, чтобы дома быть, когда курьер придет :) у нас не социализм, а подъезд. Так что я уж лучше в свою авосечку :) все, что хочу, в удобное мне время.

maltseva: вы - мечта маркетологов

я и сама, каюсь, оный диплом имею

Татьяна Вакалюк: я лучше до магазина пройдусь

А тут видимо кому что лучше. По мне лучше книжку почитать, с мужем прогуляться по парку, с дочкой потрещать о девичьем за чашкой какао, с сыном о прекрасном поспорить, на диване поваляться и кино посмотреть и еще куча всего лучше, чем в магазине на полках продукты исследовать, а потом еще женщиной-грузчиком быть.

Татьяна Вакалюк: а потом подстраивайся, чтобы дома быть, когда курьер придет

А зачем под него подстраиваться. Если хотите забрать заказ сами из рук курьера, то заказывайте

Татьяна Вакалюк: в удобное вам время. Доставка осуществляется в выбранный интервал, ни под кого подстраиваться не нужно. Если заявлено что привезут в течение часа, то так и привезут.

Доставку обижаю) Раньше тоже ездили сами, это же столько времени надо тратить.
Вот вчера на работе вечером с сбермаркете заказ сделала, утром привезли. 23 кг в целом, вот бы самими тащить пришлось 🤦‍♀️
Пару раз косяки были, первый- забыли положить свеклу, деньги вернули тут же почти. Второй раз рассыпались гречка (немного) , я сфоткала, в чат отправила, деньги вернули.
Как можно не любить доставку?)

Татьяна Вакалюк,
вам, наоборот, должен нравиться онлайн шопинг.
например, я в жизни не куплю другую пачку гречки, если годами покупаю одного и того же производителя. поменять выбор меня вынудит снижение качества или неадекватное существенное увеличение цены.

*самакоролева*: а потом еще женщиной-грузчиком быть.

мне парни унесут. Хотя, повторюсь, школьный рюкзачок плюс еще спортивный рюкзачок однозначно всегда тяжелей любой сумки с продуктами, которые я могу напокупать.

maltseva: вам, наоборот, должен нравиться онлайн шопинг.

мне подержать надо. Говорю, не могу по картинкам покупать...

*самакоролева*: Заказывайте когда вам удобно по времени и все.

мне никогда неудобно, я никогда не знаю, когда именно я буду дома. А так ведь придется планировать :)
Жаль, что доставки не было тогда, когда я безвылазно сидела дома. Но опять же - в магазин хоть был повод себя за уши вытащить на улицу.

*самакоролева*: и еще куча всего лучше, чем в магазине на полках продукты исследовать

а мне нравится :) выбирать, какие именно яблоки на меня сегодня смотрят.

Татьяна Вакалюк: мне парни унесут

Без обид, но у моих парней есть более интересные занятия, чем сумки таскать. Конечно, если надо, то потащат, так воспитаны, мать тяжелее дамской сумочки не поднимает. Но это точно не тот случай.

Татьяна Вакалюк: я никогда не знаю, когда именно я буду дома

Без комментариев. Вы вроде разумной казались мне всегда.

Татьяна Вакалюк: какие именно яблоки на меня сегодня смотрят

Главное на общение с ними не переходите🙈

Татьяна Вакалюк: вот рыбка, фото которой было где-то там выше, вызывает ооочень сложные чувства. А позднее - а как доказывать, что ее такую вот принесли?

Ничего не надо доказывать. Просто написать. Деньги вернут.

*самакоролева*: Без комментариев. Вы вроде разумной казались мне всегда.

а чего неразумного в том, что ехать домой можно 40 минут, а можно 2,5 часа? Мы наш транспорт тут, думаете, второй месяц просто так костерим, от нефиг делать?

*самакоролева*: у моих парней есть более интересные занятия, чем сумки таскать

я не считаю, что сходить в магазин - это прямо ужас ужасный, и что унести сумку домой - тоже ужас. Но у кого уж как принято.

*самакоролева*: Вы хоть на общение с ними не переходите

только в формате поедания Но по картинке вот вообще никак не угадать, какие они и вкусно ли пахнут. Мы вообще не всякие яблоки так-то будем.

Татьяна Вакалюк: Ну потом почему-то не в один момент, но все стало не так классно...

Тоже классно. Было бы не классно, сдох бы WB.

АмОзонка: Тоже классно

тему про вайлдберриз я тоже читаю что-то как-то ой не все с этим утверждением согласны.

Татьяна Вакалюк: я не считаю, что сходить в магазин - это прямо ужас ужасный

Конечно не ужас. Но зачем тратить драгоценное время, если его можно сэкономить.

Татьяна Вакалюк: что ехать домой можно 40 минут, а можно 2,5 часа?

Спрогнозировать время приезда домой не сложно, куча сервисов сейчас есть, чтобы понять дорожную обстановку.
Для совсем волнительных, доставку привозят быстро: пришел домой, пока раздеваешься и в порядок себя приводишь - все привезут. Думаю ближайшие 20-40 минут своей жизни спланировать можно🙂 См. время доставки на скринах.

Аноним 438: Как можно не любить доставку?)

Золотые слова

В Сбермаркете вообще можно вечером лежа перед сном заказать, время любое на завтра выбрать.
Очень удобно.
Вот у магнита такого нет, там сразу тащат.

Татьяна Вакалюк: а чего неразумного в том, что ехать домой можно 40 минут, а можно 2,5 часа?

Ну, в чем-то я вас понимаю. Дома в будни оооочень поздно дома, а еще надо с собакой гулять). Поэтому и настроилась заказывать на работу. Там я точно с 10:00 - 17:00 (и с МП курьеры везут, в день по 3-4 доставки может быть из разных мест). Ну и в любом случае есть кому принять. Все складирую в машину. Вечером разгружаем в квартиру.

*самакоролева*: куча сервисов сейчас есть, чтобы понять дорожную обстановку.

да. 11 баллов из 10 тут было в декабре.
А главное, к чему это, если можно спокойно сходить в магазин и ни к кому не подстраиваясь? Ни 7, ни 15, ни 23 кг не покупается никогда :) после того, как новогодние закупы ушли в прошлое, так и точно никогда.

Татьяна Вакалюк: что-то как-то ой не все с этим утверждением согласны.

АмОзонка: Было бы не классно, сдох бы WB.

Ну, обнаглел, да. Но мне все равно удобно. ОЧЕНЬ.
И у меня лично не было ни одного косяка (за 2 года 600 000 выкупа)

АмОзонка: Все складирую в машину

ой, я тут на работе сдуру бананы домой купила и положила на подоконник, так заморозила :( это тогда, когда было минус сильно много, конечно, но что-то я такого подвоха от стеклопакета не ожидала.

Я раньше тащила по 2 пакеты, руки до земли.
Сейчас назакажу картохи, помидор, яблок, молоко, соки, воды, все принесут.
Я в магазине последний раз была 26 декабря, и то потому что к новогоднему столу надо было именно в том магазине, а у них нет доставки.

Я начала пользоваться доставкой еще когда была функция "оплата наличкой". Для меня это супер удобно. Планирую примерное меню дней на 10. смотрю что докупить и заказываю. За эти почти 10 лет ситуация поменялась , теперь я не выхожу из дома. (еще года два назад я б такого не представила даже во сне). Теперь доставка мое все. Ситуация вторая, семья моего сына. Невестка врач, работа прямо скажем.... Устает и вечером пробки и магазины? Для нее удобнее заказать.

Татьяна Вакалюк: что-то как-то ой не все с этим утверждением согласны

Тоже эту тему читаю, на всякий случай. Но для меня это какие-то истории-страшилки. Родители у меня активные пользователи WB, дочь и я сама постоянно заказываем, не было инцидентов ни разу.

*самакоролева*: не было инцидентов ни разу.

пусть и дальше так же будет :)

Поделюсь, кому интересно.
В магнит Приложении есть игра Снежинки, можно каждый день выигрывать промокоды. Ну и потом использовать когда хочешь.
Сегодня минус 25% заказала. Ну не прелесть ли?
Как можно не любить доставку?

Татьяна Вакалюк: А позднее - а как доказывать, что ее такую вот принесли?

Никак. Они не будут разбираться, просто вернут деньги.

Мирка: ну и в реальности косяки настолько редко случаются, что я могу по пальцам пересчитать, когда приходилось писать и деньги требовать назад))

Да.

Татьяна Вакалюк: Можно сказать, сама себе ответила на давно занимавший вопрос.

Сама придумала - сама ответила. Сама себя уговорила. "Не пробовала, но осуждаю" Подавляющее большинство страхов и домыслов не имеют отношения к реальности.

Татьяна Вакалюк: мне парни унесут.

Не жалко своих парней? И это еще надо, чтобы они рядом оказались. Мои парни, например. рядом не ходят. У них есть своя жизнь - спорт, учеба, друзья. Муж тоже далеко не всегда рядом. А планировать совместный поход в магазин... Ну. я лучше запланирую поход в ресторан, музей или в поход .

Татьяна Вакалюк: я не считаю, что сходить в магазин - это прямо ужас ужасный, и что унести сумку домой - тоже ужас. Но у кого уж как принято.

Конечно я не понесу сама сумку, если сын или муж рядом. Но какой смысл ходить в магазин организованной толпой? Когда можно этого не делать.

Татьяна Вакалюк: 11 баллов из 10 тут было в декабре

Кроме пары-тройки дней в году еще 363-364 дней.

Татьяна Вакалюк: А главное, к чему это, если можно спокойно сходить в магазин и ни к кому не подстраиваясь?

Читай 19 страниц темы. Пошли уже по n-кругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы