В чем прикол заказа доставок из супермаркетов?

Аноним 178: кто давно пользуется.

Заказываю в Перекрёстке, доставка 1 час,
Никаких минусов нет) привозят быстро, всё что заказала, продукты хорошие и с большим сроком, ещё всегда гуглю промокод на скидку 150-300 р.

Я не хочу тащить тяжёлое, плюс есть позиции, которые продаются только в определенных магазинах, которые не в пешей доступности

Стужа,
Перекресток, кстати, и деньги возвращает махом, если что не так

Очень удобно. Постоянно приходят коды и скидки на доставку. Получается намного выгоднее чем в магазин самому идти. Собирают продукты лично мне всегда хорошо, никаких истекающих сроков годности или мятых фруктов.
Всегда звонят, если нет чего-то, мне не сложно ответить.
Ну и удобно, что не говори. Прилетели утром с ребенком домой, накануне вечером сделала заказ через приложение, на след день привезли к Указанному времени. Не надо было никуда тащиться после самолета.

Дочь заказывает в Ленте, Пятерочке, Перекрестке, О’кей, Самокате
Я работаю и часто прихожу поздно, ужины на ней
Отлично, что она не ходит в магазин и не носит тяжести

Аноним 178: А в чем удобство тогда?

Если я без машины, я не поеду на большой закуп продуктов. Мне все к двери привезут.

А мне просто в лом таскаться по магазинам. Я знаю что конкретно мне нужно и именно это и заказываю, экономя свое время. Просто дублирую из избранных товаров и готово. Не надо час бродить по магазину и потом переть это все домой.
Если что-то не привезут, ну ничего страшного, закажу в следующий раз, у меня всегда всего есть запасы.

• если вдруг качетсво товара не устраивает сильно, то они спокойно возвращают деньги по фотке.

Вы не думайте что с нами или с вами что-то не так, просто мы с вами разные типы людей. Вы, видимо, сильно привередливы к датам и самим товарам, как сестра моя. Она каждый фрукт детально обсмотрит, во фруктовых киосках не разрешает продавцам в пакет накладывать, только сама. Мясо покупает - каждый кусок обсмотрит, обнюхает, большинство кусков может не подойти я особо в мясе не разбираюсь, просто беру шею свиную в вакууме и все. Она всегда нормальная

Танюшкина радость: кусок баранины или говядины

Это, естественно, сами ходим выбирать, вернее, муж. А вот, например, стейки индейки определённой фирмы всегда хорошие, и, как писала выше, свежие, не было ни разу залежавшихся

Скорее не понимаю тех, кто не пользуется. И вот этого «ах как же самой не пощупать продукты». Косяки были, конечно, если не разово - просто переставала заказывать в тех магазинах.
Сбермаркет меня устраивает, всегда позвонят «ой тут салат завял, я такой бы не стала брать» «срок годности неделя остался - будете брать или нет»..

Вот и получается, что все сидят дома и даже до магазина не ходят. В итоге, будут жители как в США толстые из-за малоподжиной жизни Только доставщики будут в физическом плюсе

Аноним 729: жители как в США толстые из-за мало поджиной жизни

С такой работой общественного транспорта не будут, не переживайте

Живу удалённо и без машины, на себе тяжело таскать. Когда дети на дистанте или каникулах, могу на дневное время доставку заказать, они принимают. Курьер обычно приезжает в оговоренное время. На НГ чтоб в очередях не стоять заказала заранее на вечер 30.12, всё во время привезли. У дома только один магазин, в нём могу хлеб купить или соль, если очень приспичит. В остальном он меня не устраивает

Аноним 390: ну как это в реалии происходит ??

В реалии редко когда нет дома что поесть. Нет хлеба, едим бриоши
Доставка обычно у меня заранее и с запасом.
Картохи два кг, яблок, мандарин. Мука, морква там. Масло.
Все объемное.
Ну и всякое по мелочи.
Очень люблю доставку.
Курьер всегда приезжает в срок. Даже в снегопады)

Не надо ходить по магазинам и тащить тяжести -в этом плюс.
Кто эти люди.что вечером стоят на кассе тогда?И какой толк магазинам продавать товары дешевле с промокодами всякими плюс платить зп курьеру?

Аноним 178: Итого, ты привязана к звонку курьера, он может звонить и уточнять 10 раз и предлагать заменить (это не всегда удобно) плюс выбор товаров на совести сборщика.
А в чем удобство тогда?

Я заказываю в самокате. Выбор маленький, но через 10-15 минут все привезли, необходимое есть, если день идти.

Допустим кончилось одно молоко или хлеб, или даже зубная паста. Лень тащится вечером, заказал и все, по быстрому перекусил.

Для меня это очень удобно! Во первых что бонусы сберспасибо списываю, во вторых можно любой нужный продукт найти, который не на каждой полке лежит (соусы всякие часто заказываю, деликатесы) , в третьих удобно, что не нужно сумки тащить тяжёлые + там пакеты обычно либо бесплатно, либо копейки стоят + бесплатная доставка! Самокат, пятёрочка за 15-30 минут привозят всегда свежее.

Аноним 729: Вот и получается, что все сидят дома и даже до магазина не ходят. В итоге, будут жители как в США толстые из-за малоподжиной жизни Только доставщики будут в физическом плюсе

Мне до магазина 30 минут пешком, автобус по расписанию ходит и остановка не рядом с магазином. Не думаю, что моя фигура будет зависеть от этих нагрузок, а вот спина спасибо не скажет.
Пешком и так в течение дня хожу, младшего в садик, потом сама на работу.

Аноним 178: чужой человек накидает и ладно.

Никогда такого не было. Всегда все свежее и качественное

Аноним 178: Охлажденные/замороженные продукты вообще хз сколько времени лежат вне холодильников

Привозят в термопакетах.

Аноним 178: ты привязана к звонку курьера

Зачем? Интервал доставки в 1 час известен

Аноним 178: он может звонить и уточнять 10 раз и предлагать заменить

Можно указать в приложении, чтобы не звонили.

Аноним 178: в чем удобство тогда?

Не таскаться с пакетами, не терять свое драгоценное время.

Извините, что не по теме, а где вы промокоды берете?
Доставкой пользуюсь активно, но вдруг можно выгоднее пользоваться)

Ну вот или я 5 кг картошки и бутылки с кефиром попру на 5 этаж или тот, кого не жалко да и из ста раз когда я заказывала продукты, задержали мне 1 раз. А самокат я аообще нежно люблю, когда утром встал, а завтракать нечем

Аноним 178: А в чем удобство тогда?

1. Не тащить сумки.
  2. Не тратить время на поход в магазин, занимаясь своими делами
  3. Заказываю со времен ковида, задерживают не так часто
    Мне удобно это

Аноним 729: даже до магазина не ходят.

Предпочитаю гулять в парке рядом с домом, а не в магазине

Аноним 444: Мне до магазина 30 минут пешком, автобус по расписанию ходит и остановка не рядом с магазином. Не думаю, что моя фигура будет зависеть от этих нагрузок, а вот спина спасибо не скажет.
Пешком и так в течение дня хожу, младшего в садик, потом сама на работу.

Ах, да, что это я так, не подумав.
У всех нет магазинов поблизости, всем надо 30 мин идти до магазина и на автобусе добираться. Это же обычное дело для всех.
П.С. в моем сообщении смысл смайлов вы конечно не понимаете. Ну, да и ладно

Мне удобно, у меня один раз только подвели не приехали, а так всегда вовремя, в рабочее время заказала, домой приехала, продукты подвезли, таскаться по магазину не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы