В чем прикол заказа доставок из супермаркетов?

Радмила: А почему нет-то?

Не, на сайте магазина понятно. А вот всякие сбермаркеты, которые хоть откуда могут привезти, там сработает?

Заказываю периодически, не очень часто, но уже лет 10 наверное. Самый главный фактор - время, не хочу тратить на закупки 2-3 часа. Я не в РФ, все доставки в определенный промежуток, например 19-21 час.Точно знаем, что будем дома. Иногда, если не очень большой заказ прямо на работу заказываю, как и коллеги. Заказываю все из определенных магазинов, все овощи, фрукты и зелень одинаковые, гнили или грязных и так нет, откуда они возмутся для заказов? Так же и со скоропортом, мясом фаршем и тп. Про наличие - крайне редко звонят для замены. Около нашего дома нет магазинов в пешей доступности, даже для хлеба и молока, их отслеживаем, чтоб не закончились внезапно или по пути купить. Ну и тяжелые вещи так же, как 10 кг стирального порошка например. Курьеры на машине, им в принципе пофиг, сколько тащить. А нам экономия времени.

Аноним 775: У меня вопрос такой : можно самой набор собрать и оставить для доставки?

У Перекрестка точно можно.

Не знаю я сама люблю выбирать продукты ,сроки годности смотрю есст-но ,да и рядом магаз то ,муж тоже покупает сам все,нам удобнее так ) на счет дешевле не уверена ,вроде наоборот дороже получается на доставке

• удобно
  • тяжёлое не носить
  • дешевле

У меня в Сбермаркете "список" в корзине магазина. Всё равно примерно одно и тоже покупаю. Остаётся только нажать кнопку "оформить" когда нужно.

Татьяна Вакалюк: вот так чтобы каждый день мешками и килограммами и сами бы не могли унести.

Взвесь как-нибудь свои пакеты. Сильно удивишься.

Аноним 178: можно ли в заказе примерить скидочную карту магазина?

Да, там есть поле "ввести номер карты магащина", если мы про сбер говорим. Ну и у кажого магазина своя карта автоматом применяется, естественно.

Радмила: Взвесь как-нибудь свои пакеты. Сильно удивишься.

Это точно, помню с мужем смеялись, что как Дед Морозы с огромными пакетами желтыми таскаемся, особенно перед праздниками

Радмила: Взвесь как-нибудь свои пакеты. Сильно удивишься.

мне достаточно того, что они а) не тяжелые, б) у меня двое мужчин в хозяйстве, в) ничего тяжелее упаковки стирального порошка раз в 3 месяца в них точно нет.
Мне пофиг, сколько это весит, но раз несу сама, немного. И по 30 раз не хожу :)
В любом случае кого-то ждать для меня лично существенно муторней, чем самой сходить. Но я действительно люблю ходить в магазин и конечно, всегда планирую. То есть варианта "ах дома еда внезапно закончилась" просто нет.

Татьяна Вакалюк: Сижу вот и думаю, что с нами не так

Вам нормально ежедневно 5 кг нести из магазина, а мне нет. Это со мной, видимо, что-то не так

я это: Нас пятеро) четверо едят дома минимум 3 раза в день)

Нас двое пенсионеров.Не могу и не хочу таскать на тележке воду, картофель, капусту и т.д. Поэтому 1-2 раза в месяц доставка, обязательно.

Татьяна Вакалюк: Сижу вот и думаю, что с нами не так

Ну видимо святым духом питаетесь🙂

Татьяна Вакалюк: у меня двое мужчин в хозяйстве,

Я с доставкой подружилась когда муж в командировку уехал, а старший сын в армию ушёл. Были мои мужики - да разъехались. А картошка,капуста,сахар тяжёлые. А я девочка
Поэтому другие люди всё принесли. Так и втянулась

Доставки очень экономят время и силы. С учетом того, что в нашей семье только я отвечаю за покупку продуктов и готовку, то доставка очень облегчает жизнь. Накладок не бывает. Всегда заказываю на время 20.00-22.00. В это время всегда дома. Перед новым годом было такое, что привезли уже в районе 23.20. Но мы еще не спали.
Часто приходят разные промокоды, получается покупка даже дешевле, чем самому идти в магазин. Очень удобно, что заносят прям до дверей. Последний раз заказала побольше фруктов (яблоки, бананы, мандарины). Вышло порядка 10-12 кг. Даже с учетом того, что можно на машине съездить до магазина. Но от машины все равно тащить все на себе.

для меня самый главный плюс: не надо носить тяжелые покупки, все принесут в квартиру.

Еще плюсы доставки в том, что мы живем в Пышме, и рядом с нами нет таких магазинов, как Лента и Окей. До них надо ехать и тратится много времени в выходные.
Среди недели просто захожу и докупаю продукты по необходимости в ближайших магазинах.

Аноним 178: В чем прикол заказа доставок из супермаркетов?

Аноним 178: Я про продукты и бытовую химию.

Аноним 178: А в чем удобство тогда?

1. не ехать.
  2. не тащить
  3. не тратить время на сборку.

Аноним 178: Итого, ты привязана к звонку курьера, он может звонить и уточнять 10 раз и предлагать заменить (это не всегда удобно) плюс выбор товаров на совести сборщика.

что не мешает в это время заниматься тем чем надо. в этом и удобство.

*самакоролева*: Ну видимо святым духом питаетесь

видимо, так
Даже 1 кг картошки не покупаю

я это: Вам нормально ежедневно 5 кг нести из магазина

я честно-пречестно вообще не представляю, как это - столько вот есть Не спорю с тем, что многие едят много.

Татьяна Вакалюк: столько вот есть

Да сколько столько-то?
Литр кефира, курица 1,5 кг весом, 2 кг картошки и булка хлеба. Это 5 кг.
В результате после приготовления будет всем на ужин по куску курицы с пюре. И на следующий день на обед останется пюре с курицей. И каждый по стакану кефира выпьет.
Обожрутся все, чувствую.

Татьяна Вакалюк: Даже 1 кг картошки не покупаю

И что же вы тогда едите, прямо интересно. Ю-мама все чудесатее и чудесатее.

*самакоролева*: И что же вы тогда едите, прямо интересно.

ну реально, решила, что картошка на гарнир, иду и 3 штуки покупаю нафиг она мне дома килограммами...

я это: Да сколько столько-то?

5 кг еды в день.
Но нет, если хотите ждать, когда девочка за отдельные деньги это Вам на дом притащит, и Вам это нормально, ну ради Бога, почему нет. Но можно не понимать-то, как так?

Аноним 800: Извините, что не по теме, а где вы промокоды берете?
Доставкой пользуюсь активно, но вдруг можно выгоднее пользоваться)

Вам какой магазин нужно? Могу рассказать про Магнит и Сбермаркет (там много магазинов)

Татьяна Вакалюк: иду и 3 штуки покупаю

Три на пятерых не делится. Три картошки даже на двоих подростков и мужа делится плохо

У всех же разные условия жизни и быта. Кто-то может целый день дома и не напрягает ждать. Кому-то тяжело нести, у кого-то ребёнок маленький или болеет.

У нас в семье доставки не прижились. Детей маленьких нет. Хотя я работаю из дома, всё равно мне может быть не удобно принимать заказ или отвечать по заменам в конкретный момент времени.

Да, я сама лучше выберу по дате годности и т. п. И по времени не получается у меня экономии, потому что я формирую заказ столько же, сколько в магазине хожу. Тяжести таскает муж.

Я и понимаю тех, кто пользуется, и самой неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы