В чем прикол заказа доставок из супермаркетов?

Татьяна Вакалюк: картошка на гарнир, иду и 3 штуки покупаю

Это на сколько человек? Ну и бегать каждый день по магазинам за тремя картошками - так себе перспектива.

я это: Три на пятерых не делится.

ну на пятерых - 5. Нас трое, три сварю, так ведь еще кто-то и не доест.

Аноним 178:
А в чем удобство тогда

В том что в тебя нет возможности выйти из квартиры. Очень выручает. А в остальном вы правы, мне проще и быстрее самой выбрать и лишнее не тратишь.

*самакоролева*: Это на сколько человек?

на троих, вестимо. Но завтра картошки точно не будет же на гарнир. Так что даже килограмм - некуда.

*самакоролева*: бегать каждый день по магазинам

два раза в неделю хожу в магазин, когда батон заканчивается

Я терпеть не могу магазины, и хватаю в продуктовых всегда первое попавшее в руку. Цен не знаю, даже сколько стоит хлеб и молоко
А муж наоборот, достаточно скрупулёзно все проверяет, знает цены

Поэтому в магазин ходит муж, я ему с утра пишу список, вечером продукты дома
Очень удобно

У нас магазин большой у дома, идти 5 минут. Овощи свои, из гаража надо везти, из магазина не носим. Сахар по 5 кг это нам на полгода. Берем килограммами. Соседняя дверь с подъездом - Вайлбариз. Порошки, корма, наполнители берем там. По дороге от метро домой тоже три магазина без очередей плюс появились кассы самообслуживания. Домой не люблю когда кто то приходит. Не могу пока понять плюсов доставки конкретно для нас.

конФФетка: с мужем смеялись, что как Дед Морозы с огромными пакетами желтыми таскаемся, особенно

А мои говорит, опять муравьи тащатся в норку ( имея ввиду нас) то тащим по 2 пакета каждый

Пользуюсь доставками:
1- экономия времени;
2-экономия бензина и нервов за рулем 😁 да и даже это.
3- продукты, которые есть только в определенных магазинах.

И я считаю, доставки выручают большие семьи, как выше написали. Курица, кефир, картофель, молоко- вот и 5 кг. А фрукты, овощи, консервы. Еще вес.
Очень выручает женщин- кормилиц. 😁

*самакоролева*: Когда по мелочи заказываю, то доставка максимум 30 минут и все уже у тебя дома. Если заказываю много всего из гипермаркетов, то в районе 2-х часов.

Я про такое только на форуме читаю. сколько заказывали - всегда примерно сутки. А привезли по факту последний раз через 2,5 дня. Хотя у нас район не удалённый, до магазина, из которого доставка, пешком можно дойти.

я это,
Я одна съем эти несчастные 3 картошки. Остальным не хватит. Там пюре из них будет пр тарелке диаметром 15 см рамазан. Пюре поэтому и не люблю готовить, что чистить то придётся на семью штук 15 немаленьких картофелин. Я хочу те чудесные волшебные картошки которых 3 хватит. Где купить, я схожу хоть в академ

Освобождается время на другие дела, да хоть полежать, а не ходить в магазины

3 корочки хлеба🤣картошки

Татьяна Вакалюк: ну на пятерых - 5. Нас трое, три сварю, так ведь еще кто-то и не доест.

Тут даже и обсуждать нечего, если уж три картошки на пятерых много😵‍💫

Татьяна Вакалюк: два раза в неделю хожу в магазин, когда батон заканчивается

В промежутках видимо всё три картошки догрызаете.

Аноним 688: Я про такое только на форуме читаю. сколько заказывали - всегда примерно сутки

ЯндексЛавка 15-25 минут, Перекресток 30-50 минут, Лента 60-120 минут. Но я в Москве.

Аноним 597: Я хочу те чудесные волшебные картошки которых 3 хватит

и я

*самакоролева*: 15-25 минут.

Судя по звонкам о замена, 1,5 часа заказ только собирали. Причём звонили днем, а привезли в 9 вечера - где скорпорт это время лежал, не хочу думать.

Но на самом деле это не критично. Я обычно так и так покупаю заранее. Почему МНЕ неудобно, писала выше.

Аноним 688: Я про такое только на форуме читаю. сколько заказывали - всегда примерно сутки.

а откуда заказываете ? Если склад сбермегамаркета - то да не меньше суток, а если через них в магазинах - то 2-3 часа обычно, ну может перед НГ там подольше
Самокат реально за 15 минут возит. не знаю как у них это получается

La isla bonita: К картошке ведь еще мясо. А к мясу салат. А на десерт брауни. А к нему шарик мороженого.

А это видимо в холодильнике чудесным образом само нарисовалось:-)

Аноним 688: Судя по звонкам о замена, 1,5 часа заказ только собирали.

Вообще такого никогда не было. Доставляют ровно в заявленное время, задержка максимум минут 5 может быть.

Мы заказываем обычно в двух случаях:
1)если болеем и нет сил выйти из дома
или
2) большие объемы впрок: моющие средства, туалетную бумагу, сахар, консервы - то, что не хочется тащить на себе даже в машину/из машины
Или если двлеко/долго/неудобно ехать , заказываем из Метро, Ашана, например

Steffani: Очень выручает женщин- кормилиц.

• для женщин в декрете очень удобно. В "мое время" доставок не было, приходилось все тащить на себе: ребенка. коляску и 2 пакета с продуктами. Ну или ждать мужа до вечера

Нашла доставку в Кировском. Но, блин, там нет Битимского молока и Кировской сметаны 200 г. А в магазине у дома они есть, муж только что купил.

Татьяна Вакалюк: Нас трое, три сварю

какого размера картошка в ваших магазинах?

я это: не донесу 15-20 кг из магазина.

))) а я донесу, но реально я столько не заказываю. А по мелочам доставку ждать ну такое себе. Хотя если машины нет и магазин был бы за тридевять земель, то наверное бы заказывала столько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы