Поменять большую квартиру на поменьше , но в центре

GAZPROM: внимательно смотрите чтоб дом был не там, где Ворлд класс!!!!!! ( все жалуются что рано утром слышно падения штанг) и чтоб окна не выходили где Большой Грузинский. Жалуются, что аромат люля-кебаб разносился повсюду

как раз наш вариант
не страдаем от слова совсем, вид из окна прекрасный

Аноним 406,
я как жительница Макаровского поделюсь с вами ощущениями за 5 лет

• набережная: вы будете выходить на нее тогда, когда других вариантов нет, потому что постоянно толпы.
    я выхожу из подъезда и сразу в поток людей попадаю

• продуктовые: ну такое себе, выше писали ходить в перекресток или в ленту. Пятерочка, которая в доме, там выбора особо нет, но для ужина всегда можно что-то купить. Хлеб покупаем в "Кино Домино"

• логистика: тут все шикарно, действительно машина не нужна, везде либо пешком либо на метро. знаю, что дети всегда могут добраться до дома несмотря ни на что

• красиво и чисто, по крайней мере видно что вокруг прибираются

• коммуналка: готовьтесь платить 20-23 тр/месяц

С жемчужной серёжкой: В Хуторке?

В Гиперболе. Хуторков у нас нет.

Аноним 81: А что хорошего в центре? Я каждый раз, когда возвращаюсь в свой аппендикс города, то радуюсь, что не в центре живу

А что хорошего а ваших аппендиксах? Особенно когда работаешь не там же? Я не люблю вечер в дороге проводить, я терпеть не могу Транспорт. Мне не надо выбираться, чтобы сходить кино, театр, на работу, кафе, за одеждой. У меня все в шаговой доступности. Мне не надо через весь город тащиться на спорт, в частности в бассейн, у детей тоже все рядом. При диком желании потереться в транспорте можно выйти и сесть без каких либо проблем и поехать по делам (раз в год), в основном все дела в центре. Мне не надо жить в муравейнике, гели никто друг друга не знает и в случае чего н кто ничего не заметитДа много плюсов.

\~ПуШок\~: А что хорошего а ваших аппендиксах?

Я люблю ходить в лес, зимой катаюсь на лыжах по речке. Не люблю, когда много машин и людей. Во дворе практически нет никого.

\~ПуШок\~: чтобы сходить кино, театр, на работу, кафе, за одеждой. У меня все в шаговой доступности. Мне не надо через весь город тащиться на спорт, в частности в бассейн,

Ну я этими благами не пользуюсь. Работа у меня рядом с домом.
Машину ставь, где хочешь. В центр только по делам. Потом неделю отхожу.

А вы вообще уверены, что при переезде в центр вам 2 машины нужны? Центр он больше пешеходный и чаще пройти пешком быстрее, чем проехать. Я вот другую задачу решала продать меньше в центре и купить больше в другом районе, но нее центр это удобно

\~ПуШок\~: Мне не надо через весь город тащиться на спорт, в частности в бассейн,

Это есть в каждом из

\~ПуШок\~: аппендиксах

Академ, ШР - есть фитнесы с бассейнами

Аноним 81: Я люблю ходить в лес, зимой катаюсь на лыжах по речке. Не люблю, когда много машин и людей. Во дворе практически нет никого

Это вы про домик в деревне наверное. Чаще на окраинах спальные районы с полными дворами людей и машин, которые до ночи не могут угомониться. Если что, у меня тоже во дворе никого. Никакой толпы людей я не вижу, машин там тоже нет. Все на окраины разъезжаются к вечеру. Главное на Вайнера не выходить, тогда и толпы никакой нет. Рядом парк и не один. Лыжи не люблю. В выходной сесть в машину и поехать в лес без проблем, там хоть пешком, хоть лыжи. А на неделе мне все равно некогда.
Вы ничего не знаете о центре, и работают у вас рядом, у больше вам не так.

Аноним 81: В центр только по делам

Вот вот, час добираться, а потом отходить неделю? Зачем оно? Если все решается в соседнем доме!

Аноним 81: Я люблю ходить в лес, зимой катаюсь на лыжах по речке. Не люблю, когда много машин и людей. Во дворе практически нет никого.
\~ПуШок\~: чтобы сходить кино, театр, на работу, кафе, за одеждой. У меня все в шаговой доступности. Мне не надо через весь город тащиться на спорт

Ну я этими благами не пользуюсь. Работа у меня рядом с домом.
Машину ставь, где хочешь. В центр только по делам. Потом неделю отхожу.

100%, каждому своё, что одному хорошо, другому вилы. И спорить тут не о чем.

\~ПуШок\~: Это вы про домик в деревне наверное.

Я про Елизавет. Обычная многоэтажка.

\~ПуШок\~,

В каком вы квадрате улиц?

С жемчужной серёжкой: Это есть в каждом из

А что же из пионерского ездят к нам? Где там бассейн ходить ребенку? Все ездят у нам. На ЖБИ тоже есть детская секция? Подскажите где, я передам подруге! Сортировка тоже имеет бассейн с детскими секциями?
Все почему то возят издалека детей в Юность и во Дворец Молодежи, почему в своем районе то не занимаются? Это касается не только бассейна, многих видов спорта, особенно бесплатных. Почему не сидят в своих районах?

С жемчужной серёжкой: - есть фитнесы с бассейнами

Все туда не влезают. Да и мне не особо нравится такой вариант. Вы видели как народ ходит в эти бассейны? После тренажерки не моется, в сразу туда, без справки. Фу.

\~ПуШок\~: Почему не сидят в своих районах?

Вас несёт куда-то 😂

Girls_online: И кстати, сравнивать набережные Академа и Городского пруда - ну такое

Пффф, это вы ещё по левому берегу Патрушихи не гуляли на Елизавете. Вне всех сравнении

\~ПуШок\~: Все туда не влезают. Да и мне не особо нравится такой вариант. Вы видели как народ ходит в эти бассейны? После тренажерки не моется, в сразу туда, без справки. Фу.

А в фитнес клубах в центре со справками иная ситуация???
Насчёт влезать - бабушкина подружка живёт в Академе, в фитнес клуб ходит пешком, в бассейне плавает, довольна.

Аноним 563: Вас несёт куда-то

Это не меня. У ребенка в группе бассейна никого рядом не живет, все ездят издалека. У нас все рядом)

\~ПуШок\~: Все ездят у нам

Так где же вы?
Гипербола в одном месте,

\~ПуШок\~: Юность

В другом

\~ПуШок\~: Дворец Молодежи

В третьем

С жемчужной серёжкой: В каком вы квадрате улиц?

Зачем это вам😂
Вы мне хороший мясной и рыбный магазин порекомендуете?

Я скажу очень обтекаемо. Дом не выходит на две шумных улицы (Ленина и Малышева) но где то между. До Вайнера 2 квартала.

С жемчужной серёжкой: А в фитнес клубах в центре со справками иная ситуация???

Кроме фитнес-клубов есть Юность и Дворец молодежи, там все таки со справками и чаще моются, чем нет.

\~ПуШок\~: Это касается не только бассейна, многих видов спорта, особенно бесплатных. Почему не сидят в своих районах?

Я возила из центра сначала на Елизавет, потом в Академ детей заниматься) ну что поделать, если нет нормальных кортов в центре? Подруга каждый день возила дочь на лёд в луну, потом компрессорный, хотя юность пешком, но там времени не было? Ну что поделать, если не в каждом районе есть то, что надо? И у детей почему то в группе сейчас добрая половина из центра в группах) приезжают на такси к нам. Но и мысли нет даже подумать, чего прутся)

С жемчужной серёжкой: Гипербола в одном месте,

Вообще то две гиперболы (если что)

\~ПуШок\~: особенно бесплатных

Может ещё подумаете, почему же😀

Такое ощущение, что Вы сами себе что-то даказать пытаетесь, успокойтесь, вдох-выдох. Есть люди, которым нравится центр, есть кому Елизавет и прочие районы, Вам какая вообще разница?) Людям нравится свой район, ну и замечательно, зачем пытаться навязать, что нет мой район лучше? Для Вас лучше, для кого-то нет, все мы разные.

\~ПуШок\~: Вы ничего не знаете о центре, и работают у вас рядом, у больше вам не так.

Ну не смогла найти обычный продуктовый магазин. Может они и есть, но я не нашла. На перекрестке Куйбышева и 8 марта.

Аноним 399: Но и мысли нет даже подумать, чего прутся)

++++

\~ПуШок\~: Вы мне хороший мясной

Уже порекомендовала
Есть на Московской, но удобнее доставка.

\~ПуШок\~: Дом не выходит на две шумных улицы (Ленина и Малышева) но где то между

Большинство участников дискуссии тоже может купить там хрущ.

Аноним 399: Подруга каждый день возила дочь на лёд в луну, потом компрессорный, хотя юность пешком, но там времени не было? Ну что поделать, если не в каждом районе есть то, что надо?

Очень много людей просто не имеют возможности возить детей! И когда выбора почти нет, чтобы рядом это очень грустно. В центре выбора больше. Но речь ведь в теме не об этом. Мои вообще в другие города ездят, чтобы заняться своим любимыми делом. И в центре такой возможности нет. Есть определенный виды спорта, которые находятся только в одной точке. Это вся частные случаи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы