Поменять большую квартиру на поменьше , но в центре

Аноним 174: Какой может быть бизнес когда окна в окна

Да , у меня мама там живет . Но Коперник - это не компаунд все - таки . Там нет окон в окнах и не будет.

ancora85: Университетский и Макаровский не сравнить.
Я б тоже в Макаровский переехала.

И за хлебушком гоняла бы в университетский в центре с магазинами беда

Аноним 759: И за хлебушком гоняла бы в университетский в центре с магазинами беда

В Макаровском 5-ка с хлебушком есть)), да и доставок море сейчас, что удобнее даже.

Аноним 759: И за хлебушком гоняла бы в университетский в центре с магазинами беда

Очень ошибочное суждение. Я тоже раньше так думала.
Магазинов миллиард. Во всяком случае, в моей локации.

Мама: Упи

МаTрица: Упи

Аноним 245: УПИ - это почти центр.

Не, все-таки УПИ это не центр. Центр в нашем городе-это близость к набережной. Для меня,УПИ это спальный район+студгородок

Аноним 759: Какая? где ...

Ну откройте 2гис, например, там все видно.

Аноним 563: Тогда проще продать имеющуюся квартиру и добавить к сумме которая есть и взять такую же по площади, не? И не мучаться из 150 в 100😁

Ну как по мне вполне разумно соотносить затраты) 50 метров разницы это 10 миллионов рублей, на доход с разницы можно иметь приличную добавку к доходу. Даже если есть в заначке такие средства, то остаток никогда не повредит?

Аноним 174: Какой может быть бизнес когда окна в окна

Тихвин, форум соседний, аквамарин, уверенный бизнес окна в окна.

Аноним 245: Где это у нас крутая локация в центре?

Макаровский

Аноним 759: в центре с магазинами беда

В районе Динамо продуктовых достаточно
С другими магазинами да, печально, но продуктовых и аптек хватает, в каждом доме

Аноним 399: Ну как по мне вполне разумно соотносить затраты) 50 метров разницы это 10 миллионов рублей

Тогда проще вообще не переезжать Коперник 3-ка 21🍋, Макаровский 3-ка 40🍋 и это меньше на 50 квадратов.

Аноним 399,
Конечно, если приоритет «всё под боком», то город, однозначно. Тут и у автора запрос: «крутая локация», «пешком до знаковых мест», «набережная» - всё же к городу относится, автор готов пожертвовать третью квартиры ради этого. Поэтому, некорректно сравнивать. Лет 15 назад я бы тоже покрутила у виска, если б мне кто-то сказал, жить загородом комфортней, чем на Красном 😂 Тут верно заметили, комфорт каждый для себя определяет.

Аноним 787: Ну откройте 2гис, например, там все видно.

Зачем мне дубльГис?
У меня окно есть
Там все застроено домами

Аноним 787: Аноним 759: Какая? где ...

Аноним 563: Тогда проще вообще не переезжать Коперник 3-ка 21🍋, Макаровский 3-ка 40🍋 и это меньше на 50 квадратов.

Объявления автора про Коперник нет? Как вы можете сравнивать 3-ку 120 метров и 150 метров? Явно дороже? И да, черт побери для меня 10 миллионов экономии это хорошая сумма. Повторюсь, я живу в доме около 300 метров и после него в квартире на 100 отлично себя чувствую. Поэтому для меня однозначно 100 в центре лучше калины 150.

Sverdlovsk90: Тут верно заметили, комфорт каждый для себя определяет.

Да я просто наездилась из дома в своё время))) теперь всё рядом и я поняла разницу)

Может автор не в макаровском смотрит? А условно на Никонова? Там цены ниже, вполне вроде ничего есть варианты. Как по мне район не сравним, поэтому и да, приходится -50 метров)

Я не очень понимаю, зачем это все ради погулять на набережной?!
Я понимаю, когда для детей, чтобы школы, кружки, театры, спорт и все рядом, пешком.
Лично мы по набережной и в Дендропарке гуляем, потом на метро, домой. Получается комфортно. Не надо думать, где авто припарковать.
По мне, так от УПИ до Центра прямо обгуляться.
Или автор, вы не все пишите! Возможно вам хочется просто жить в самом самом центре.

Аноним 399: Как вы можете сравнивать 3-ку 120 метров и 150

Откуда взялось 150 квадратов, если в доме 3-ки максимум 130кв 🤔

Аноним 563: Откуда взялось 150 квадратов

Не знаю уж точно. Автор пишет так) ей виднее.
Ой я бы точно махнула) тем более если бюджет позволяет. Автор, посмотрела есть ведь там интересные варианты на вашу площадь, но дешевле Макаровского) да, вторичка, но есть прям свежие варианты с хорошим ремонтом.

Аноним 563: Откуда взялось 150 квадратов, если в доме 3-ки максимум 130кв 🤔

Может автор паркинг плюсанула.

Аноним 759: Зачем мне дубльГис?
У меня окно есть
Там все застроено домами

Тогда странно что кроме вас никто не знает об этом

Аноним 406: Я говорила , что смотрю несколько вариантов, Макаровский в том числе

Сделайте в первом посте ЖК, планировка, цена - и будем сравнивать

Аноним 399: Для меня комфорт это пешая доступность и независимость детей

++

GAZPROM: Магазинов миллиард. Во всяком случае, в моей локации

В вашем доме Кировский

Аноним 563: Откуда взялось 150 квадратов, если в доме 3-ки максимум 130кв

И в самом деле, как так? Где правда?
Аноним 406,

Мама: А Упи это не центр?

Это не сравнимо с центром! Для жителя центра это где то далеко…

GAZPROM: Магазинов миллиард. Во всяком случае, в моей локации.

Плохо с магазинами, мне не хватает свежего мяса по адекватной цене и качественной рыбы. Фрукты овощи не магазинные. Всяких монеток, пятерок бестолковых да, хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы