Поменять большую квартиру на поменьше , но в центре

С жемчужной серёжкой,
Может это не ее квартира выставлена. Она возможно только думает выставлять или нет. Или писала, что уже продает?

\~ПуШок\~: свежего мяса по адекватной цене

Мясной хуторок, доставка.

С жемчужной серёжкой: Мясной хуторок, доставка

Он выручает, да! Или сами ездим, по маршруту подходит. Но хотелось бы на неделе зайти и купить, а некуда, только в Гиперболу тащиться. И рыба самая приличная в шаговой доступности тоже только там.

\~ПуШок\~: рыба самая приличная в шаговой доступности тоже только там

В Хуторке?

Аноним 406: Но Коперник - это не компаунд все - таки . Там нет окон в окнах и не будет.

Ну окна в окна не будет, если вместо поликлиники не воткнут очередной дом. Но все равно. Места мизер, прямо у дороги, двора нет совсем, какой-то закуток, территории ноль, рядом хрущи, заправка, школа напротив шум - гам, садик во дворе.
Основное нет двора совсем . Но ценник конский и если сможете продать по цене Макаровского, то тогда прекрасно конечно

Аноним 406: Вопрос не денег,

Так купите большую с в дом на говнотечку Исеть. Во, ценность то какая. Вид на Исеть.

Аноним 399: Тихвин, форум соседний, аквамарин, уверенный бизнес окна в окна.

Ну не так. Вы были в университетском? Это муравейник который застраивается и не собирается останавливаться в застройке. Мы когда переехали был только 76 дом и 78 Потом началась застройка библиотечная 45, 43, мира 41. Потом на месте садика воткнули Коперник , компаунд, сейчас какой то улей реально лепят с маленькими окошечками. Я не представляю как мы будем выезжать когда его сдадут и ценник реально конский
Коперник хороший дом, комфортный. Но за что такие деньги вообще непонятно. Ну отгородили его забором от плебса, но и все на этом

---Крыса ТулЯ---: ну, видимо, еще центрее нужно

вроде до Восточной

Аноним 157: Во, ценность то какая. Вид на Исеть.

Ну на воду приятнее смотреть чем на заправку)) но за вид и цена конечно ((

\~ПуШок\~: Плохо с магазинами, мне не хватает свежего мяса по адекватной цене и качественной рыбы. Фрукты овощи не магазинные. Всяких монеток, пятерок бестолковых да, хватает.

В университетском с магазинами тоже не очень. В нашем доме магазин здорово более- менее приличный, но очень маленький и бывает несвежее надо смотреть. Насчет центра не знаю как там

Аноним 787: Это не бизнес-класс, максимум комфорт.

там вроде Коперник или как там его бизнес-класс

Аноним 174: Но ценник конский и если сможете продать по цене Макаровского, то тогда прекрасно конечно

Ну конечно нет. Коперник по 180 за метр, Макаровский от 350 начинается.
Думаю, автор, все же про Никонова 21 говорила.

ODB: там вроде Коперник или как там его бизнес-класс

Назвать можно как угодно

Аноним 787: Рядом ничего нет, промзона, развязка, общаги УПИ.

ну до развязки там дальше, чем Челюскинцев от Макаровского) такая оживленная дорога и прямо под окнами

Коперник конечно дом комфорт класса безусловно, но не бизнес.

Аноним 174: Мы живем мира 47/ это типа самый бизнесевый бизнес, хоть и вранье всё конечно.

они его позиционировали как комфорт с замашками на бизнес, а бизнес это Коперник.

Мне кажется, магазины в шаговой доступности не редкая вещь. До любых супермаркетов надо доехать. А так пятерочки везде есть. И доставка.
В Макаровском пятерочка на 1 этаже. Спустился на лифте и вуаля. Хлеб вкусный в винотеке продают и в пятерочке той же. Яблоко ещё есть. Перекресток на Опалихинской. Яндекс показывает 15 мин пешком и 5 на машине. Причем пешком по набережной и парку идти.
Меня все устраивает 😂 но я всегда жила в районе Динамо.

А что такого в Макаровском классного?
Не ну честно расскажите.
Я рядом с автором в Компаунде тоже в трешке. Если сравнивать Коперник и Компаунд, то в Копернике трёшка лучше по планировке. Почему не купила там...повелась на новомодный компаунд...

От себя приезжаю к подруге в гости у нее трёшка от Брусники, что- то около 78 м2, комнаты малюсенькие, ну такое себе после комнат 16-20 метров, как кладовки комнаты 10-12 метров.

Поехала как то в Коперник, это же его найти ещё надо, с парковкой хуже чем в Академе, во "двор" не попасть, домофон не работает, а и консьержки не было,бизнес зато)

ODB: а бизнес это Коперник.

Ну может быть, я не спорю. Мы его не рассматривали так как я хотела чтобы максимум 9 или 10 этажей. И хороший двор большой, но что такой попандос будет я тоже не особо как- то продумывала.
Но у нас и метраж намного меньше чем у автора. 150 нет конечно. Сто с копейками

Нет, менять только на большее или меньшее с доплатой. До всех классных локаций в Екатеринбурге есть такси.

Жили в центре, уехали, толпы народа, нормальных магазинов нет

Аноним 114: А что такого в Макаровском классного?
Не ну честно расскажите.

да ничего, распиарили и все) с одной стороны дорога, с другой болотистая река (как бы набережная), с другой дивс, с другой старый жилфонд.

Знаю, я один дом, бизнес класса. Так там г… топит людей. Новенький дом еще (((

Я одна чуть не подавилась от зависти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы