Поменять большую квартиру на поменьше , но в центре

А что хорошего в центре? Я каждый раз, когда возвращаюсь в свой аппендикс города, то радуюсь, что не в центре живу.

[

Аноним 563: Откуда взялось 150 квадратов, если в доме 3-ки максимум 130кв 🤔

Мы увеличили площадь кв за счет объединения трех лоджий . Не надо искать никакого подвоха .

Аноним 81: Я каждый раз, когда возвращаюсь в свой аппендикс города, то радуюсь, что не в центре живу

Это интересно где такой у нас аппендикс, что он даже лучше центра города?

Я вот всегда прогуливаясь по набережной, думаю вот бы жить рядышком - красота!

Тыц: Это интересно где такой у нас аппендикс, что он даже лучше центра города?

Хорошо же, что человеку нравится место, где он живет, лучше центра он для него, а не для всех и это замечательно!

Аноним 174: Ну отгородили его забором от плебса, но и все на этом

Покажи свою родословную что ли хотя можешь не показывать и так всё ясно по писанине убогой

Всем,кто обхаял Университетски и Компаунд: ну такие умные прям, а зачем купили тогда в этом районе? Удивляете народ. Квартира, не пакет молока, можно пораскинуть мозгами. Хапают не подумавши о логистике, о своих потребностях, а потом ой как тут плохо. Если вам в этом районе муравейник, ну видимо из деревень понаехали. Сорян, но это город, масштабный и компактный-везде люди.
Дворов нет в Университетском? Огромные дворы, площадки баскетбольные, бульвар для прогулок. Магазины продуктовые в каждом доме.

Аноним 174: Это муравейник который застраивается и не собирается останавливаться в застройке.

Не поленитесь обойти периметр и додуматься где закончится стройка.

Аноним 174: лепят с маленькими окошечками. Я не представляю как мы будем выезжать когда его сдадут и ценник реально конский

Окна - так называемые Нью-Йоркские, оно не одно в комнате и не маленькое.

Выпустят - не переживайте.

Аноним 174: Ну окна в окна не будет, если вместо поликлиники не воткнут очередной дом

Открытая информация, что там будет.

Аноним 563: Хорошо же, что человеку нравится место, где он живет, лучше центра он для него,

Так хорошо, не спорю.
Мне интересно - где такой у нас район?

По вашему алгоритму не переезжала бы. Вы в центре, метраж больше, на упи много для спального района очень много всего.
Например жила в адмиральском, сколько раз я вышла на набережную у дома или набережную у драмы , ни разу. Переехала к зелёной роще, мечтала каждый день там гулять, сколько раз я там была 😅раз в год, а раньше чаще доезжала, когда жила дальше. Сейчас мы ездим гулять в солнечный 😁живя у зелёной рощи.
По мне, так ради чего стоит пееезжать ради школы, куда ребёнок сам может топать ножками и домой, и школу большой площади и пришкольной огромной территорией, потому-что это на 9-11 лет переживаний.

Аноним 222: и школу большой площади и пришкольной огромной территорией,

Лучше на хороший педагогический состав идти

Аноним 563: Лучше на хороший педагогический состав идти

Конечно это обязательно 👍

Тыц: Это интересно где такой у нас аппендикс, что он даже лучше центра города?

Елизавет, там где Лифтостроительный завод. Речка, лес рядом.

Аноним 28: Университетский все же район УПИ - летом 10-12 минут пешком до главного корпуса УПИ. Жители часто ходят в Дендрарий, к УПИ. До набережной 40 минут летом. Зимой, понятно, подольше.

Так интересно - под этими словами наставили кучу синих баб. Название ВТУЗгородок от высших технических заведений. Когда идешь по Мира - к Университетскому проходишь манеж УПИ (его, кстати, отремонтировали), Бассейн УПИшный. И после этого, это не район УПИ. На аллея куча студентов УПИ. Каждый год аосле диплома они в касках и кричат "Я инженер". Куча людей, работающих в УПИ живет в Унмверситетском - это все создает атмосферу

Аноним 174: Мы живем мира 47/ это типа самый бизнесевый бизнес, хоть и вранье всё конечно.

А когда компаунд бизнесом стал?

Аноним 406: в доме бизнес класса ( район УПИ)

Где хоть один дом бизнес класса в районе упи?

Аноним 406: Локация- просто огонь!!! Свой выход на набережную

Стоять в пробках, нюхать речку-говнотечку, толпы народа летом, утки крякают, комары пищат - романтика!

Аноним 222: Сейчас мы ездим гулять в солнечный 😁живя у зелёной рощи

И где вы там паркуетесь?))

Аноним 950: Макаровском пятерочка на 1 этаже. Спустился на лифте и вуаля. Хлеб вкусный в винотеке продают и в пятерочке той же. Яблоко ещё есть. Перекресток на Опалихинской. Яндекс показывает 15 мин пешком и 5 на машине.

Да ладно. До Опалихинской там не 15 минут пешком. Далеко идти. И некомфортно.

Аноним 114: сравнивать Коперник и Компаунд, то в Копернике трёшка лучше по планировке.

Покажите планировки, интересно

С жемчужной серёжкой: И где вы там паркуетесь?))

Есть огромная парковка за парком, всегда полно мест, часа 3 гуляем, бесплатно паковка на это время.
И я чувствую, следующий наш переезд именно в солнечный 😁

Аноним 23: В вашем доме Кировский

В моём доме нет Кировского

Аноним 563,

Это уже куплено под застройку.

Снимите сначала там квартиру, поживите и решайте

Аноним 942: обхаял Университетски и Компаунд: ну такие умные прям, а зачем купили тогда в этом районе?

Я б от зависти обхаяла
Хз скока стоят там квартиры, но я не могу себе этого позволить. А так то прикольно там.

С жемчужной серёжкой: Да ладно. До Опалихинской там не 15 минут пешком. Далеко идти. И некомфортно.

Яндекс карты и личный опыт:) идти по набережной и парку по дорожкам. Что не комфортного? :) Вышел из дома на набережную и идешь, даже машин нет. Только у магазина уже.

Аноним 942: Покажи свою родословную что ли хотя можешь не показывать и так всё ясно по писанине убогой

Причем тут я. Это инициатива жителей дома и управляющей компании. Рядом дома эконом, дети тусили у них во дворе. Хотя там Двора как такового нет. Раньше изначально ограждения не было. Потом поставили в процессе, так как бизнес предполагает закрытую территорию. Сейчас школяры после уроков также пролазят сквозь прутья забора, поэтому ничего не изменилось.

Аноним 942: Дворов нет в Университетском

Мы вроде как о конкретном доме бизнес класса говорим. О Копернике. Там большой двор ? Хорошая детская площадка? Нет. Стандартная пластиковая как и в других дворах эконом сегмента. Только добавлены тренажеры уличные. Да пара лавок. Все. Закончилась территория. Все озеленение -клумба во дворе.
Немного странное решение сделать все дворы ( их наполнение) одинаковыми. Хотя на сколько было бы интереснее и определенная фишка ЖК, если бы дворы отличались по наполнению. Разные качели, разные горки. Но нет, все одинаковые. Отличается только двор компаунда. Он интереснее конечно. Вопросов нет.

Аноним 942: Окна - так называемые Нью-Йоркские, оно не одно в комнате и не маленькое.
Выпустят - не переживайте.

Я в курсе. Что не одно и не маленькое. По мне хрень какая то. Панорамные окна хоть большие вид красивый. А четыре маленьких окошечка нафига в одной комнате . Ну это вкусовщина конечно , поэтому без претензий и это купят.
Вы видимо представитель застройщика, раз так радеете.
Но речь только лишь о том, что не нужно сравнивать несравнимое .

Аноним 942: Открытая информация, что там будет.

Обещали школу. Но обещали еще тогда, когда хотели в 1 класс ребенка записывать. Сейчас ребенок в 9 , школу по -прежнему ждём. Новую- красивую))

Аноним 942: Всем,кто обхаял Университетски и Компаунд: ну такие умные прям, а зачем купили тогда в этом районе? Удивляете народ

Когда покупали такой жести не было и цена была адекватная и от центра близко. Те цена = качество в принципе тут без вопросов.
Тут же идет сравнение с Макаровским и домами на Никонова. Ну это просто смешно

Аноним 790: А когда компаунд бизнесом стал?

Ну да, погорячилась я. Комфорт позиционировался. Но у нас было требование одно глобальное, малоэтажный дом. Поэтому подходил только этот сектор. Нормальный дом, нормальная квартира. Может и в Макаровском такие же. Но само место конечно поинтереснее там. Спор только лишь об этом. Пром зона бывшая, где еще части разрухи этой остались. Бараки на Библиотечной, развязка около калины, база торговая полуразрушенная.
Нормально в принципе. Но это не исторический центр города . Театр драмы, Динамо, харитоновский парк, космос, набережная
Но я люблю воду. Можно по набережной гулять или бегать, на велике кататься
Но в университетском Шарташ близко, тоже плюс
Но до меня плюс неоспоримый закрытый двор и красивый вид из окна.
Но ценник там запредельный для нас. Поэтому и удивились сравнению . Университетский купили, Макаровский не пролазили никак. Хотя и в университетском 104 квадрата стоят 24600 , не три копейки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы