Купила квартиру и пожалела.

Аноним 322: мне помогли выьрать район,квартиру в доме по моим пожеланиям ,все сделки с с ипотекой сопроводили бесплатно?
Чудеса

Чудес нет, но и не все застройщики работают с риелторами.

Аноним 322: Хотела купить новостройки в ипотеку
Запросил за свои услуги

Есть такие, хотят на всех заработать

Fghjj,

А почему переступка не привлекательна?

Аноним 862: почему переступка не привлекательна?

Так на нее не взять семейную ипотеку. Квартира не дорожала, не построилась. Что в ней может быть привлекательного. Одни минусы.

Синдирелла, если у автора будет стройка так же следующих корпусов,то такие же строители пойдут на съем.
Я так чуть не попалась в другом ЖК .с этими строителями из соседнего корпуса

В вс проезжала чз широкую речку . Ужаснулась. Колония поселения..дороги все в ремонтах , кроме екада никуда не выехать .парковок вообще не нашла . Съездить,посмотрите и поймёте что совхозный это не самый худший вариант . Ну а нет, так верните застройщику.

А как думаете, что ликвиднее однушка у метро в пятиэтажке 70х годов или будущая сткдия в новостройке в солнечном, на уктусе,в мичуринском? Или даже новокольцовком.

Аноним 862: А почему переступка не привлекательна?

Она привлекательная только тому у кого наличные ибо цена на переуступку от физического лица ниже, чем предложение у застройщика . Причем может быть существеннее ниже. Все, что кредитные, то не интересно. Года два назад переуступку можно было купить по семейке, сейчас только базовые ставки.

Аноним 862: будущая новостройка в солнечном

Здесь на ура все сдается в аренду.
Но и купить уже вобще не дешево. Я бы купила еще, но дорого. И уктус нормально тоже.

Аноним 379: 20 м на совхозном за 5 млн думаете 10 станет через три года?

Не хотелось бы, но помню 22-23 год тут орали все зачем брать студии по 3 млн в хороших районах это очень дорого) а теперь таких цен давно нет.

Vivienne W,

А базовые сейчас от скольки процентов обычные? А то где то пишут от 14 99..

Аноним 862: А базовые сейчас от скольки процентов обычные? А то где то пишут от 14 99..

26 - 28.

Fghjj,

В солнечном только эталон строит ?там по количеству домов не как акадкм будет ?

Vivienne W,
Ого, а 14,99 это только с разными условиями, за которые доплачивать нужно?

аноним13: Съездить,посмотрите и поймёте что совхозный это не самый худший вариант . Ну а нет, так верните застройщику. Ужасный район, ужасный контингент. В частном секторе этом обдолбанные прям ходят граждане(((

Аноним 862,

10 лет назад сказала бы солнечный , но через дорогу начнется масштабное строительство от кортросса очень скоро .делить дорогу будете с полевским, горным щитом, академщиками .парковок у них тоже не будет .не знаю теперь . Уп в центре или автовокзал ликвидно . Остальное навевает тихий ужас . А вообще 60 тыс квартир стоят не проданные и ни одного банкротства . К концу года ситуация станет интересней.

Fghjj: И уктус нормально тоже.

Тут бы я поспорила. Один выезд через Щербакова, либо на Екад. Когда все там сдастся, то будет чистый ад. Один большой каретный чего стоит. Я его никогда не рекомендую к покупке

Аноним 862: Ого, а 14,99 это только с разными условиями, за которые доплачивать нужно?

Скрытые страховки.

Аноним 322: Синдирелла, если у автора будет стройка так же следующих корпусов,то такие же строители пойдут на съем.
Я так чуть не попалась в другом ЖК .с этими строителями из соседнего корпуса

Масштабы строек в Академе и в совхозном сравните …

Kor.ka, опять 25(
Не было запроса к конкретному застройщику
Выбрала все сама по инету
Это не сложно.
Пришла в офис
Там мне помогать выбирать начали квартирк . мне не надо
Я сказала мне вот эту .все
Пошли документы оформлять.

Синдирелла: Масштабы строек в Академе и в совхозном сравните …

У нас тут в академе рай по сравнению с этим районом в совхозном)))) вы там были? Никто там частный сектор не снесет, в котором куча маргиналов ошивается.

Аноним 67: Не хотелось бы, но помню 22-23 год тут орали все зачем брать студии по 3 млн в хороших районах это очень дорого) а теперь таких цен давно нет.

Да у нас тут полно вариантов во вторичке дешевле. И не будет она через 3 года столько стоить. Если вдруг автору надо будет продать, то в минус только.

Аноним 862, я не риелтор
Но на сегодня у метро старая все таки дороже новосртоя на отшибе .
У меня такие варианты тоже были.
И там и там минусы(

Fghjj, сейчас хорошо все сдается..а в солнечном сколько аренда студии?

Аноним 379: Да у нас тут полно вариантов во вторичке дешевле

Если вы умеете калькулятором пользоваться посчитай, что автору выгоднее. Нет у неё денег там ипотека семейная. 6 и 26% для вас нет разницы?

Fghjj: Здесь на ура все сдается в аренду.

Это у вас инфа какого года?
Во всем городе плохо а там хорошо? Рынок аренды очень просел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы