Купила квартиру и пожалела.

Аноним 67: Если вы умеете калькулятором пользоваться посчитай, что автору выгоднее. Нет у неё денег там ипотека семейная. 6 и 26% для вас нет разницы?

Да я вообще не понимаю зачем сейчас то покупать) условия конские) вот прям через три года не будет ничего?) и все эти 6 процентов уже в цене) или вы считаете 5 млн за 20 метров это реальная цена на совхозном то?)

Аноним 379: У нас тут в академе рай по сравнению с этим районом в совхозном)))) вы там были? Никто там частный сектор не снесет, в котором куча маргиналов ошивается.

Я была везде
И в вашем раю тоже))Для меня как для жителя центра это утверждение тоже сомнительно
НО все такии мы говорим про сдачу в аренду и этот район для этого пригоден не хуже вашего

Синдирелла: НО все такии мы говорим про сдачу в аренду и этот район для этого пригоден не хуже вашего

Кто там будет снимать? В академе снимают семейные, всем нужна инфраструктура, а в этом районе кто? Жить среди грязи и стройки? Зачем и кто?

Аноним 379: . В частном секторе этом обдолбанные прям ходят граждане(((

В академе каждый день обдолбыши из окна прыгают и ниче. Их кстати очень хорошо видно на улицах - походка "прыгающая", руки выкручивают и не знают куда пристроить , голова дёргается . На вторчеомете очень много опустившихся алкашей, они угрозы не представляют , маргиналов. Но самое большое количество солевых наркоманов наблюдаю в академе . Сравниваю 2 района : вторчермет и Академ . Очень долгое время жила на эльмаше )

Аноним 379, а что в совхозном в частных домах все плохо? .давно?
У меня там одноклассница дом приличный построила.
Давно не была у нее.
Тогда хорошо казалось

Синдирелла: все такии мы говорим про сдачу в аренду и этот район для этого пригоден не хуже вашего

Мария, при всем уважении , в данный момент рынок аренды очень не очень вы же это знаете. То что купила автор если бы готовое было сейчас за сколько можно было бы сдать ?

аноним13: В академе каждый день обдолбыши из окна прыгают и ниче. Их кстати очень хорошо видно на улицах - походка "прыгающая", руки выкручивают и не знают куда пристроить , голова дёргается . На вторчеомете очень много опустившихся алкашей, они угрозы не представляют , маргиналов. Но самое большое количество солевых наркоманов наблюдаю в академе . Сравниваю 2 района : вторчермет и Академ .

Девочки я регулярно езжу по маршруту Академ вторчик через ротную. Это вообще не безопасный район. Если уж в академе вам опасно, то там ещё опаснее.

Аноним 322,

А скидку какую то сделали ?

Аноним 322: что в совхозном в частных домах все плохо? .давно?
У меня там одноклассница дом приличный построила.
Давно не была у нее.
Тогда хорошо казалось

Так вы съездите в тот район то) как по мне ужасно там. Ваша подруга может детей возит, а не сами они ходят? Там да, есть неблагополучные дома, у пункта металлолома ошиваются бомжи прям группами и разбредаются по всеми району в поисках добычи.

А хрущевки брежневки сильно плохо?

Синдирелла: И в вашем раю тоже))Для меня как для жителя центра это утверждение тоже сомнительно

А каким боком тут ваш центр) у вас можно за 5 купить студию в новострое? Вроде по цене сравнивает автор, где выгоднее, как по мне однозначно Академ. И когда построится однозначно разницы в цене не будет при сдаче.

В солнечном слача в 2027 году и по отзывам пишут, что задержки ещё...

На вторичку цены падают ...

аноним13,

Какие наркоманы у нас тут прыгают и ходят группами ? У нас гбр и видео наблюдение ходит группами по району. Ну чо страшилки то придумывать 😂

Девочки, а где бы вы купили студию на будущее для ребёнка? Не могу выбрать район.

Аноним 862, хрущевку по другому плохо))
Везде минусы

Аноним 322,

Старое все ?

Аноним 862, автовокзал
Живу тут всю жизнь.спрашивайте)

Аноним 67: Мария, при всем уважении , в данный момент рынок аренды очень не очень вы же это знаете. То что купила автор если бы готовое было сейчас за сколько можно было бы сдать ?

Да , с арендой не очень сейчас .Это правда
Рынок аренды очень динамичен и сезонность никто не отменял.
За сколько сдать?Будет зависеть от комплектации.

Академ замечательный район для жизни .
Но то что купил автор тоже вполне не плохо для сдачи.

Аноним 862, да.везде по-разному конечно
Но.
Где то крыша
Где-то трубы не поменяли
Где то подвал подванивает .
Но и теснота везде.

Аноним 862,
Выбирайте там, где сдается хорошо да и не загадывайте. Продаст потом и купит где надо. Мы сдаём на широкой речке, нормально сдаём. Сдавали на жби нормально сдавали. В Кольцово? Нормально сдавали. Смотрите цена/ сумма сдачи и не загадывайте.

Аноним 862: А мичуринский, светлый?

Нормально сдается. Да везде нормально за нормальную цену сдают люди.

Аноним 322,

Дом -переходный , 2а , фурманова, 114 . 1960 какого то года.... рассматривать ли такие варианты ? Близость к метро...

Аноним 322,

Ноаостройка 20 кв, а однушки в брежневке 28-30

Аноним 379,

Ну вот, например ,в светлом очень много продаётся квартир, значит там большая конкуренция будет ? там не брать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы