Купила квартиру и пожалела.

Ещё вот есть фристайл и утес , вроде и близко к метро , но карты рисуют минут 40...

Mila001: ЖК Уральский Сад

Да может нормальный там район будет со временем. Промку же убирают по-тихонку. Академ все таки далеко хоть и развитый район

Аноним 862: Ну вот, например ,в светлом очень много продаётся квартир, значит там большая конкуренция будет ? там не брать ?

Нормально там сдается. Много продается комплекс то большой) ну всегда вопрос цены ведь в сдаче.

Аноним 379: . Да везде нормально за нормальную цену сдают люди.

В процентонм соотношении сколько нормальная цена? Например покупка плюс ремонт и мебель вышли в 5 млн за сколько такое сейчас норм сдать? По вашему

Аноним 67: В процентонм соотношении сколько нормальная цена? Например покупка плюс ремонт и мебель вышли в 5 млн за сколько такое сейчас норм сдать? По вашему

Девочки ну может вы в эти деньги купили студию на автовокзале? Там 35 будет, если мы сейчас про совхозный и эти же 5 млн. то максимум там будет 25.

Mila001: Съездила в Совхозный, а там вообще промзона.

Меня только одно удивило если вы из екатеринбурга то перед покупкой почему не ездили смотреть ? Мы даже с другой город перед сделкой полетели , хоть и знали район застройки.

Аноним 862,
В доме на переходном 2 а была
Не давненько.дом как дом
Главное не берите нам Белинского.
Это жесть.я как выйду туда шум этот((.
Этот дом вглубине немного
Все рядом.
На Фурманова
Вот нравится мне эта дорога.
Вроде широкая,но нет такого транспорта как на Белинского.
Опять же где так магазины,не очень замечала.метро? Далеко)

Если брать студии по 20 ,конечно теснее.
По 30 норм
У меня и такая и такая

Аноним 379: Девочки ну может вы в эти деньги купили студию на автовокзале?

Ну да года 4 назад )) нет таких цен
Если про цены которые сейчас новострои или дома лет до 10.

Аноним 322,

Спасибо!

Аноним 67: Ну да года 4 назад )) нет таких цен
Если про цены которые сейчас новострои или дома лет до 10.

Вот эту квартиру можно сдать до 25 в зависимости от наполнения. И то не знаю, легко ли. Мало кто хочет на стройке жить.

Аноним 862, в светлом сдавала.
Сдается все
Красиво.выезд напрягает

Совхозный не печальный, а самобытный.
Там как в селе, но при этом в городе...своё ДК с праздниками, школа 55 неплохая, потом всё застроят там думаю до 2ой Новосибирской.
Улицу бы сделали ещё нормальную до Солнечного и выезд по Городской, иначе там уже пробки.

Аноним 0, Академ внутри нравится,но как туда ехать сразу слова неприличные )

Аноним 379: Да я вообще не понимаю зачем сейчас то покупать) условия

У всех они разные. Я вот людей у которых мат капитал лет 10 лежит не понимаю. сейчас ипотека под 6% это очень выгодно. Для себя решили больше никаких квартир в екб. Но в Москве пока хочется купить.

При выборе квартиры у всех свои исходные данные: Пв, наличие мск, для чего нужна квартира, хорошая или нет КИ у мужа и жены, нужен конкретный район или нет, исходя из этого делаем подбор, одабриваем в подходящем банке, предлагаем варианты. Одинаковых ситуаций нет, все разные. Иногда застройщики не платят риэлтору, тогда платит клиент, но взамен получает квартиру по хорошей цене и площади, бывают такие ситуации, когда человек не сможет провести сделку самостоятельно, по той причине что не владеет информацией, а собирать ее, изучать нет времени и возможности, риэлтор все сделает. А застройщики не делают скидку на сумму комиссии риэлтору, это разные «кубышки», более того, есть застройщики, которые дают дополнительную скидку как раз за то клиент пришел с риелтором

Кто тут пишет автору хорошая покупка, это риэлторы только, которым таким же втюхивать это надо, в совхозном за 4 миллиона, с ума сошли что ли, еще и без отделки, ага через 10 лет студия 20 метров будет 10 миллионов стоить. Ну, ну. Еще и светлый здесь приводят в пример, гетто из студий одних, не выехать не заехать, пробка на выезд с утра, в общественный транспорт не залезть. Автору и втюхали студию в Пикулях за такие деньги, потому что денег на пв не было, как бы вариантов то не много при таких исходных. Кто согласится за нормальные деньги ездить каждый день туда в качестве аренды? Снимала на Парина 3 года назад, вспоминаю с ужасом как выбиралась в 7-10 уже, тем более зимой, по два часа из этого района, а совхозный так понимаю ничем не лучше, еще и инфраструктуры ноль.

Аноним 0: Академ все таки далеко хоть и развитый район

А Уральский сад у нас ближе к центру что ли?))
Ждать там цивилизации придется очень долго по-моему, но если автора не напрягает платеж 15 тыс в мес, то неплохой вариант. Лет через 10 возможно там будет неплохо

Аноним 562: Кто согласится за нормальные деньги ездить каждый день туда в качестве аренды?

почему ездить обязательно? там рядом промка с Патрой - много офисов и баз всяких - кому-то будет удобно на работу пешком ходить и снимать за адекватные деньги.
Автор ни копейки денег в пв не вложила, а за 15 тыс сдаст всегда, если захочет. Поэтому не самый плохой вариант.

Аноним 379,

27 квадратов за 3200 я купила. ПВ мат капитал.

Mila001: 27 квадратов за 3200 я купила. ПВ мат капитал.

за эти деньги еще я на уктусе вижу студии постоянно, но я не понимаю как там люди ездят по Щербакова. Жила там 10-15 лет назад, еще когда щербакова строили вторую полосу у Екатерининского, но это уже тогда не помогало - часто все стояло, а теперь наверно от Химмаша все стоит. Там нормально жить, если вообще не выезжать и любоваться прудом и набережной)

Аноним 67,

Мы из Нижнего Тагила, ездила я перед покупкой. А еще три дня думала и смотрела варианты. Квартиру в Совхозном купила за 27 кв за 3200. Застройка в 15 домов, забор , камеры, охрана, облагорожение. Муж сказал, что удобная развязка тк дорога объездная и не надо стоять вечно в пробках.

Mila001: 27 квадратов за 3200 я купила. ПВ мат капитал

Ой и никто ведь не поправил) на сайте таких цен нет. Автор, вам уже не вернуть мат капитал и что переживать тогда. На 27 метров закладывайте побольше чуток, тысяч 800 под ключ сделать будет. Сдавайте и всё. Везде сдается всё, район вообще не нравится, Академ как по мне не сравнить. Но вы же уже выбрали, что переживать то?

За 15 сдадите точно всегда. Мы сдаём 19 метров на широкой речке за 18 тысяч. Всегда сдается. Ваша будет явно дороже, но ждать три года конечно(

Аноним 562,

Я купила 27 кв за 3200, а риелтору я не платила, но она помогла с ипотекой мужу тк он ип и ему ипотеку вообще не дают. 6 процентов у нас семейная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы