однушка в Академе или трешка на Компрессорном?

Колубара,
почему я дерганая? в смысле, почему вам так показалось?

vasilisa82 автор темы:
спасибо. только не очень поняла, что за комплекс.

жк Триумф, застройщик Малышева73
у них же Дом у пруда есть, но там близость к Жиркомбинату

Nadezhda_523,
посмотрю. спасибо!

Татьяна Вакалюк,
да) я не всегда на работу пешком ходила. бывало, что и ездила по 1,5 часа к упи. (ну это по пробкам на автобусе так выходило)

Neotkuda: ммм....ну вот т-т-т ниче не промерзало у родителей.

и хорошо. У меня муж рук-ль строительной фирмы. Мы себе на доме фасад когда утепляли, я его пилила сделать дешевле и пенопластом, типо вон весь академ в пенопласте, и он мне разницу и объяснил и сделал из мин. ваты.

Neotkuda: Там разводка тепла под полом - греет дополнительно. Хотя и это не без минусов.

это точно, у нас в доме на чкалова так же, недавно стало одну квартиру топить, дак 2 недели протечку искали, т.к. все трубы в стяжке на полу.

Neotkuda: Опять же, счетчики в том числе и на тепло.

это теперь уже во всех новостройках

Dashkun,
ещё соседи))

Аноним: За одушку 2-3?это где такое??у меня однуха,зимой-6-6,5,летом -4,5

За 2ку 60м летом 2,5-3 т.р. Зимой 4,5.

vasilisa82 автор темы: какая упущенная выгода?

Например, деньги незакатанные в бетон могут приносить проценты по вкладу.

ну я для себя бы компрессорный и академ как районы даже не сравнивала)
а по поводу количества комнат.. ну фиг знает..

Автор, еще ЖК Рассветный посмотрите, ЖБИ, до центра немного ближе чем с компрессорного, по ценам укладываетесь, сроки сдачи разные, т.к. 5 домов, застройщик ЛСР.

оба варианта не нравятся, искала бы 2к в академе или др. районах, поближе к работе.

Колубара: Что у вас за однушка то?

в Октябрьском р-не наверное. там капец цены на коммуналку.

vasilisa82 автор темы: я не всегда на работу пешком ходила. бывало, что и ездила по 1,5 часа к упи. (ну это по пробкам на автобусе так выходило)

это понятно. Но выбирать сознательно трудности за свои деньги?
Вас просто увлекла идея трехкомнатной квартиры, похоже, а где она - не суть важно.

Татьяна Вакалюк,
ну...да, конечно, идея трешки привлекательна, что уж там)))

vasilisa82 ,
Я местный житель Компрессорного, коренной можно сказать. Старшая дочка ходит в школу, школа хорошая, сыну садик с 2 лет дали, всем дают . На работу ездить на машине не очень, пробка на выезде из поселка.

Дорогу же сделали с компрессорного вторую, из плит правда, ну ничего, можно ездить.
Нормально там, тем более если в декрет планируете пойти.

Кстати, еще на уктусе можно посмотреть квартиры. Там шикарные выезды в город , на объездную и россельбан
насчет инфраструктуры уже грустно

Аноним: Я местный житель Компрессорного, коренной можно сказать. Старшая дочка ходит в школу, школа хорошая, сыну садик с 2 лет дали, всем дают . На работу ездить на машине не очень, пробка на выезде из поселка.

Аноним: Дорогу же сделали с компрессорного вторую, из плит правда, ну ничего, можно ездить.
Нормально там, тем более если в декрет планируете пойти.

спасибо!

Колубара: Кстати, еще на уктусе можно посмотреть квартиры. Там шикарные выезды в город , на объездную и россельбан
насчет инфраструктуры уже грустно

вы имеете в виду там, где сосновый бор или высотку на Щербакова?

Бормотуха: Дорогу же сделали с компрессорного вторую, из плит правда, ну ничего, можно ездить.

это там, где в ту пятницу девушка под локомотив попала?

Не знаю где попала девушка, дорога на сиб тракт выходит.

Татьяна Вакалюк: это там, где в ту пятницу девушка под локомотив попала?

там вроде на лечебном. или это все одно?

Бормотуха: Не знаю где попала девушка, дорога на сиб тракт выходит.

на птичнике если, то да, там.

vasilisa82 ,
да не за что) главное найдите по душе ))

Кикимора я Болотная: у нас в доме на чкалова а который дом?
У нас в 239м разводка обычная, вертикальная..... И стекловата кстати, да) как раз с балконом возились, облагораживали.
У нас тепловых счетчиков нет :( Только свет и вода, хотя дому то всего года 4.

К слову у нас 2шка и КУ 2000 летом.. Зимой без малого 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы