однушка в Академе или трешка на Компрессорном?

Татьяна Вакалюк: где в ту пятницу девушка под локомотив попала?

нуу. не "девушка попала", а телка под красный сигнал выехала на инфинити на рельсы. ~~овца тупая. ~~
да, это "та дорога".
автор, я когда с Мира на компрессорный попала, у меня депрессия год, наверное, была. счаз мне все нравится, и переезжать мы не будем, но вначале, с непривычки, все бесило.

Яблоко: не "девушка попала", а телка под красный сигнал выехала на инфинити на рельсы. овца тупая.

Мы сейчас на Комприк не ездим, раньше ну очень часто, пару раз в неделю, ездили, и как была бы к месту эта дорога тогда, мммм :)

vasilisa82 автор темы:
это там, где в ту пятницу девушка под локомотив попала?

Да там. Только дорога-то здесь причём, если у девушки мозгов нет: поехала на красный сигнал

Татьяна Вакалюк: и как была бы к месту эта дорога тогда, мммм

воот, а счаз она есть)) а на россельбан вообще быстро получается выезжать.

На компрессорном на вторичке поди и 4-х комн. купить можно?! Цен не знаю. Компрессорный -нормальный район, не модный только, как тут говорили уже. Езжу каждый день из Малого истока - 25 минут по Росселю до Онежской, при условии, что Россель сейчас загружен из-за ремонта. Это я так, для ориентирования по времени.

Я живу на Компрессорном в новостройке. В двухкомнатной квартире.
Почти все нравится. До центра (работаю на пересечении Малышева - 8 марта) доезжаю с утра за 40 минут (на машине) обычно. Обратно примерно также. Еду к 9 и после 6. По бетонной дороге из Компрессорного выезжаю.
Я так понимаю, что смотрите квартиру в на Компрессорном в Хрустальных Ключах?
Мы живем в уже сданном доме. Ну так...отделка хорошая, своя котельная. Летом платили за двушку 1 100. Счетчики на отопление есть, но УК отказывается по ним считать. Рядом только идиотский Кировский. Люди на районе живут своеобразные мягко говоря. Есть каток, кинотеатр, много садиков, две школы, детские кружки и тп. С электрички идти до ЖК минут 15... за 30 минут можно дойти пешком до Птицефабрики (ну это так, к слову).
Как-то так.
Раньше жила на Карла Маркса. Конечно, первое время было тяжело так далеко. Теперь привыкла.

Neotkuda: У нас в 239м разводка обычная, вертикальная..

у нас 260й

Кикимора я Болотная,
а, вы через Краснолесье, там рядом с Европейским, да?

olgasol: УК отказывается по ним считать. а мотивирует чем? С чего бы ради то? Хотя бы перерасчет обязаны делать тогда, раз в год.

Neotkuda: а мотивирует чем? С чего бы ради то? Хотя бы перерасчет обязаны делать тогда, раз в год.

Тем, что они не умеют по ним считать. Звучит смешно и глупо, но это правда.

olgasol,
ахренительно. Специалисты.

Да простит меня автор топика.

Neotkuda,
Надеемся, что ситуация изменится...

olgasol,
спасибо за инфу!

vasilisa82 ,
Автор, еще, посмотрите новые дома по чкалова/кранолесья. Полесье 2 что-ли. Я не очень знаю их цены, но площади там хорошие и возможно однушку там можно и в двушку зонировать. Домов много сдано и много строят. Быстро строят.

Ездим иногда на комарик в поликлинику. Пробка на выездпостоянно утром и на заезд вечером. Но вроде как там обещают второй выезд сделать, будет попроще. Как только выехали, кольцовский тракт до ботаники практически всегда свободен, сиб тракт до псих больницы/переезда свободен, дублер Сибири до жби свободен тоже . С. Парковками там намного проще академа. Но до цирка с академа мне кажется ближе ехать, чем с компрессорного. Я академ не люблю, поэтому я за компрессорный

Neotkuda,
спасибо за совет!

..Lenka_penka..,
спасибо за ответ!
второй вроде ведь есть выезд? тут пишут про бетонку

vasilisa82 ,
Ой, я по нему ни разу не ездила. Но вроде как "официального" проезда там еще нет

..Lenka_penka..: Но вроде как "официального" проезда там еще нет

в смысле? дорога хорошая, поток с утра довольно плотный.

Кикимора я Болотная: утеплитель стен пенопласт, из-за этого образуется конденсат и промокают и промерзают стены.

Какой пенопласт? Вы в себе? Эковером стены покрывают + сетка фасадная, штукатурка и краска

Была я на с тройке на Компресорном и Академе. ЛСР мне кажется вообще не очень строит,но вот их дом на Компрессорном меня удивил. Прям все очень плохо. Академ,новые дома,в этом плане лучше. Автор,если готовы ждать посмотрите Солнечный. Там Синара недавно продажи запустили,может подешевле что есть. В Академе Рябиновый квартал тоже вроде подешевле идет.

Колубара,
АрктикА,
Нет,Чкаловский ,49кв м

Кстати,Широкая речка активно строится. Синара(ЖК Перемена),может в Мичуринском квартале,что приглядите,еще есть от атома там стройка, Смородина что ль)))

Ameliya,
что-то как-то широкая речка не привлекает. а ЛСР хорошо строят, особенно за их цены, есть знакомые, которые в этом прекрасно разбираются.
только не принимайте за рекламу))))

аааа! забыла еще спросить! как насчет детских больниц там и там? ну может это и не важно..я пока без детя, так что не знаю, имеет ли значение близость детской больницы

Автор: Какой пенопласт? Вы в себе? Эковером стены покрывают + сетка фасадная, штукатурка и краска

ну я то своими глазами видела, и спасибо со здоровьем у меня все в порядке. А вам бы нервы подлечить, а то что-то истерим не по делу и гавкаем анонимно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы