Что лучше комната в общежитие или в квартире

девочки а я потом продам комнату в общаге?

комнат в кв умататься

Аноним ,
почему нет? всегда есть люди, которым не хватает на квартиру

девочки а в комнате в кв я могу плотную входную дверь поставить и шумоизоляцию сделать?

меня больше смущает контингент, хотя больше склоняюсь к комнате в общаге

Аноним автор темы: плотную входную дверь поставить

У нас именно такая и стояла. Нормальная дверь, как в квартиру. Шумоизоляции не требовалось, и так тихо.

переживаю вдруг гулящие и гостеприимные соседи будут

Аноним автор темы: девочки а я потом продам комнату в общаге?

Продать проще в общаге, чем в квартире, но если вы совсем уверены в квартире - тогда конечно квартира.
Для примера, в соседнем подъезде сдали комнату цыганам в 2-комнатной квартире - если что там 2 взрослых и 5 детей - все соседи вешаются (а у нас сталинка по 12 квартир в подъезде) - т.к. дети писают в подъезде, и это самая малость что они творят.

Конечно участковому написали, квартальному тоже - но пока без результатов - не Путину же писать. А полиция не едет, и вызвать ее очень сложно.

Не знаю что придумать: во-во.

А про что там? В москве профессиональных соседей селят, задача которых в кратчайшие сроки выжить остальных жильцов и завладеть всей квартирой , кошмар на что идут и детей не щадят

девочки, пишите плиз еще отзывов, все равно в смятении

Все зависит от соседей. Чем их меньше тем лучше

Аноним автор темы: девочки, пишите плиз еще отзывов, все равно в смятении

Автор - у меня разный круг общения, кто то живет в общаге, ноооо там кафель новый в туалете, цветы, пластиковая кабина и кухня в идеальном состоянии.
Кто то живет в квартире и там не совсем адекватные соседи. Могу посоветовать только по общаться с соседними жильцами, кто они арендаторы? Сами хозяева? Данных мало для советов.
По комнатам, даже на этаж в секционке могут попасть разные люди.

Аноним ,
вот смотрите,в таких общагах есть комнаты с балконом,без соседей.стрелочкой показала. там есть туалет и раковина(изначально),но кто хочет там ставят душ.кабинку,небольшую,но свою.
сама жила в такой.

снег*: Купить у бабушки. Подружиться с бабушкой. Доходить бабушку. Стать наследником бабушки

Это уже на грани фантастики, у бабушки еще ноги не остынут, уже наследники найдутся.

Лучше купите комнату в общежитии. с уже имеющимися душ/туалет за 900 скорее всего не найдёте (или отдалённые района), поищите комнату в общежитии, которая вас бы устроила, в заранее узнайте можно ли туда провести воду и канализацию ( не везде это возможно, тк развязка труб разная). В среднем провести воду и туалет + обустроиться стена, душевая кабинка, унитаз 100. А чтоб узнать какие соседи у вас будущие, если особенно комнату смотрите днём, придите вечером пройдитесь, в общежитии всегда туда сюда все ходят, спросите у кого нибудь, понаблюдайте да и все)

Аноним: ежитии всегда туда сюда все ходят, спросите у кого нибудь, понаблюдайте да и все)

Вот не угадать, я в осадок выпала, в субботу в обед захожу на кухню, а там главная по общежитию квасит с гостями, матом орет

аноним,
да уж, контингент везде разный)

Автор, вы смотрите комнаты и в квартирах и в общежитиях. Имхо смыл есть выбирать между конкретными вариантами/объектами.

Chайkа: А если комнату в общаге коридорного типа, но уже с душем? Нет таких у вас?

есть. но они стоят как студия в новостройке.
а по теме - я бы смотрела конкретную общагу и квартиры. если нет возможности поставить санузел в комнате, то зачем такая общага? в квартире хоть туалет на две семьи делить, а тут на весь этаж, например.
если секционные и несколько санузлов, то разговор другой

Банкирша: есть. но они стоят как студия в новостройке.

Понятно. Но на месте автора я ни за что бы не рассматривала ни общагу, ни, тем более, комнату в квартире с чужими людьми. Я бы взяла к тем 900 тр. потреб. кредит тыщ 500 (ну или ипотеку, не разбираюсь в этом) и искала бы квартиру-студию или приличный пансионат.

снег*: Верхний Уфалей. Центр. Новостройка. Двушка. Меньше ,чем 900. Купить машинку. Ехать 1,5 часа

Ну да, конечно. Ехать как минимум в два раза больше. И город умирающий, потому и дёшево все, что ни работы, ничего, ото всего далеко.
Глупее вложения денег не придумать.

Chайkа: приличный пансионат

Это что такое? Не слышала никогда про такое в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы