Про пополам

Любовь,

Можно сказать,что мама из области скопила и отправила на СВОЮ квартиру

Аноним 35: больно толкнуть

Аноним 35: в итоге получила я(

Господи, вас ещё и поколачивают что ли?

Аноним 650: Ну это потомство не в теплотрассе неверно живёт

Наверное, тоже на съеме) если в вашей картине мира нормально заделать двоих детей, не имея своего жилья, ну хорошо. Я другого мнения о таких мужчинах

Аноним 122: У меня куплено на себя в браке.

Это как? Оформить квартиру в браке можно на любого из супругов, все равно считается совместно нажитым

Аноним 160: Хоть в самых пикулях, но свое. А потом уже развод.

Да, и поделить купленное поровну

Тоже интересно как жилье в браке куплено на себя. Может брачный договор

Вообще автор молодец, что сейчас об этом всем задумалась намного страшнее оказаться лет в 70 на улице, когда дети от первого брака вступят в наследство и выпнут под зад из чужой квартиры (
А пока есть силы, работа и цель-свое жилье. Вытерла сопли-и вперёд. Никто на блюдечке ничего не принесёт главное -включать уже мозги!

Аноним 35: Тоже интересно как жилье в браке куплено на себя. Может брачный договор

Брачник можно оспорить

Аноним 160: Я бы сейчас затихла, копила бы и куда нибудь на этапе строительства вложилась. Хоть в самых пикулях, но свое. А потом уже развод.

Сначала развод, а потом вложиться!! Чтоб потом эту студию делить с мужем как нажитое в браке?

Аноним 35: Тоже интересно как жилье в браке куплено на себя. Может брачный договор

Брачный договор можно оспорить, если ущемляет права одного из супругов.
Автор, пришла пора взрослеть! Разводиться и строить свою жизнь. Муж вам не союзник в этом плане

Аноним 122: Одна квартира ДДУ подписала мама, после оформления права дарственная на меня.

Можно оспорить. Если мама не докажет в суде откуда такие деньги у неё. Притворная сделка

Аноним 122: муж мне добавлял на оба объекта.

Муж молодец, считаю. В случае чего, на улице никто не окажется, меньше боли головной

мама: Притворная сделка

Это если муж пойдет спорить

Аноним 122: Предыдущая квартира, которая была продана и фактически составляла 80% от стоимости новой, была тоже оформлена на маму.

Ну так вам фактически мама и подарила.
А не вы семейные деньги потратили и перевели в свое

Зимка_Мёрзлая: Это если муж пойдет спорить

Да

Про квартиру я и правда недавно узнала, как порядочная бесприданница ничего не спросила чья она и тд. Жили и жили. Потом года два назад ( вот после истории с блокировками карт) а кто хозяин ? Есть свидетельство какое то или что, говорю просто вот даже на визу подаешься, нужен документ на собственность. Он говорит у него ничего нет, когда они с мамой были в мфц им ничего не дали

Потом уже наводящими вопросами я поняла итог)

Аноним 35: Про квартиру я и правда недавно узнала, как порядочная бесприданница ничего не спросила чья она и тд. Жили и жили.

А с чего что-то сейчас изменилось, если вам без разницы как это все юридически? Или вы всё-таки на его квартиру претендовать собирались? Если нет, какая разница чья собственность? Главное же, что любовь и взаимопонимание, мордой об пол, и другие физические и моральные унижения

Аноним 650: , и поделить купленное поровну

Ну написала не очень внятно. Все носом ткнули. Имела ввиду сначала копить, потом

Аноним 402: Сначала развод, а потом вложиться

++

Аноним 35: Про квартиру я и правда недавно узнала, как порядочная бесприданница ничего не спросила чья она и тд. Жили и жили.

Что тогда удивляетесь, что к вам относятся как к стрекозе??
Семейный кодекс открыли и прочитали.
При покупке квартиры требуется нотариальное согласие супруга на покупку-продажу и вообще отчужление любого имущества.
Пора уже понять, что с вами муж готов разделить только долги, причём его долги. Но раз вы в браке, то долги совместнонажитые. Уясните ваше место в жизни супруга и готовьте иск в суд.
Грустно и печально, но пришло время взрослеть. Лучше уж на 5 десятке, чем когда под зад выпнут дети вашего мужа при его смерти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы