Купила новую квартиру, реву весь день

Люциферия: Спрей от блох и клещей Барс

Такой? Цена правда другая совсем

Хорошее средство: картошка с борной кислотой

У мамы моей была двухлетняя эпопея борьбы с тараканами.
Делали капитальный ремонт дома и они все побежали к моей маме , а у ней стерильная чистота, как в реанимации.
Тоже была трагедия и борьба до последнего таракана.
Именно ни капли воды, везде борная кислота, все промазано Машенькой , все плинтуса пропенены и ТД. И Т.п.

Она вела тараканью статистику, за два года на нее вышло более 200 штук

Aннa25: кошку завести?

Нет. Мне кошку не надо))
За ней надо ухаживать. Мне детей хватает.

Zaikami: блин вчера заехали и просто тараканы сидят на потолке, у соседей нет снизу, сверху никого.

Так не бывает, тараканы по вентиляции ко всем соседям придут.
Покупаете дохлокс, борные шарики, клеевые ловушки, если не хотите заказывать обработку

Zaikami: Сегодня вызвала

Все равно отраву разложите потом и клеевые ловушки для контроля случайно прибегающих, ну и на вентканалы фильтры от них временно наклейте

Zaikami: вышла на улицу, сижу на лавке, рыдаю,

Идёшь на кухню, берешь в охапку плиту, выкидывает и будет вам счастье

Спросила у соседки снизу она сказала у нее нет тараканов, следовательно скорее всего они заведись здесь, тут такой срач был, это кошмар. Сегодня весь день отмывали, обработали сегодня служба по дератизации, воняет конечно жутко, продуктовых тоже нет в доме, сегодня уревелась вся, очень жалко, что так хотели и сейчас такие проблемы, после обработки их штук 15 по комнатам мертвых нашла, сказали через 3 недели повторить, купила суперфас и борные шарики, завтра еще ловушки поставлю, я их до жути боюсь, ну и удивляюсь как можно так засрать квартиру, переехали из нового дома в хрущ, до этого жила в хрущевках, никогда тараканов не было, просто какое-то разочарование, больше ничего не чувствую

Zaikami: их штук 15

Тю, ерунда какая

У меня больше пришло, при том , что я их больше 20 лет не видела вообще.

Я даже знаю откуда пришли, выше этажом купили квартиру и сделали ремонт с заменой всего. Видимо они там жили, а теперь ко мне переселились

Досадно, но будем надеяться, что к деньгам...

Ещё у меня осенью завелась моль ( тоже к деньгам) и сожрала два детских носочка чистошерстяных. Вот тут я сильнее испугалась...все шкафы вытряхнула, вымыла, все вещи перестирала вонючим гелем, везде насовала антимоли и мыла...

Что еще странно, на подъездной двери появилось объявление проведем обработку от тараканов

Cabrita Blanca: нас тоже 7 этаж, мыши приходили. Муж голыми руками их ловил, как кот.
В итоге нашли откуда лезут, забетонировали норку, мышей не стало.

Также муж ловит голыми руками.
В 1 комнате дыры заделали, в другой заделали. В кухне заделали. Мыши лезут.
Вскрыли весь пол в кухне, заливаем.
Но я не удивлюсь, что мыши будут лезть дальше(

Zaikami: странно, на подъездной двери появилось объявление проведем обработку от тараканов

К Вам же приезжали сегодня, вот и наклеили свою рекламу

Тараканы это к деньгам

Zaikami,
У нас муравьи были. По всему подъезду. Вот где ужас-то!
Но и от них удалось избавиться. И вам успехов в борьбе с тараканами.

Ольха Уральская,

Нет, другая компания

Zaikami,

Вы же хотели старый фонд. Вот получите.
У соседей тоже травить надо, а то опять придут.

pepena: Такой? Цена правда другая совсем

Мы маленькую бутылочку брали, 100мл. Хватало позаглаза. Сейчас может уже дороже, несколько лет прошло.

Zaikami: сегодня уревелась вся, очень жалко, что так хотели и сейчас такие проблемы

Ну какие прямо ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, что надо реветь весь день? Побойтесь Бога, а то и правда покажет Вам настоящие проблемы.
Тараканы - это такая чушь по сравнению с радостью от покупки желаемой квартиры. Тем более, сами пишите, что в квартире был жуткий срач, значит, и тараканы были ожидаемы.
Избавиться от тараканов проще всего, в отличие от муравьёв или клопов.

Вот, на озоне есть и подешевле.

Аноним 338,

Как будто в новом фонде их не бывает

Кстати, мы свою квартиру тоже брали с тараканами. На просмотр пришли, так они аж толпами по стенам. Но цена была ниже рынка, да еще и за тараканов тыщ 50 еще выторговали. А избавились с помощью барса. Одну бутылку сразу на всю квартиру избрызгали, и одну еще оставили. Раз- два в месяц самые опасные места - вентиляция, за холодильником, за кухонным гарнитуром - побрызгивали. Время от времени еще встречался какой-нибудь заблудший, но через полгода точно уже никого и никогда не встречали.

Если есть желание устраивать эти танцы с бубнами, то можно всякие средства покупать и наблюдать поможет или нет.
А можно верный способ выбрать - вызвать специалиста, который нормально протравит квартиру.
Не единожды выводила тараканов на разных квартирах.

Kor.ka,

Сегодня уже вызвала, сделали, но я планирую продолжить борьбу и барс, и антифас, и ловушки, смысл жизни сейчас такой видимо у меня

Из собственного опыта.
Первое что нужно сделать - замазать все внешние дыры - там, провода из подъезда заходят, где трубы уходят к соседям, батареи в стену, плинтусы - надо проверить и обползать всё.
После этого купить Тиурам и насыпать во все места, где не достанут дети и кошки. Если есть возможность, то под половицы, можно под линолеум, под газовую плиту, под стиралку. Если в ванной есть полки под потолком, где хранится химия, то там тоже. У меня даже под шкафами в комнате и под холодильником насыпано. Сыпала даже в подъезде вокруг двери и мазала этим порошком стены по периметру входной двери.
Дело в том, что у тараканов вырабатывается резистентность к химиям, ловушки, карандаши Машеньки и дихлофос на них действуют плохо, особенно если их травили уже этим соседи. А вот Тиурам действует отлично.

Zaikami: но я планирую продолжить борьбу

Зачем? Они все сдохнут. Только веником выметать их будете. Иммунитет будет на несколько месяцев. У меня правда за несколько лет ни одна тварь не пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы