Купила новую квартиру, реву весь день

Kor.ka,

У меня психологическая травма теперь надолго, тем более когда я сегодня увидела что он мне в посуду полез

Zaikami: У меня психологическая травма теперь надолго, тем более когда я сегодня увидела что он мне в посуду полез

У нас также было. Купили квартиру. Начали делать ремонт. И они по стенам побежали. Заходишь в кухню, включаешь свет, а там пол шевелится... Брр..
Но ниче. После обработки живём уже 11 лет. И ни одна тварь не завелась.

Только веником выметать их будете. Иммунитет будет на несколько месяцев. У меня правда за несколько лет ни одна тварь не пришла.

Моя родственница посчитала, сколько потратила за 5 лет денег на самых разных дезинфекторов, это не считая всяких Барсов, ловушек и Машенек, прослезилась, продала свой трёхкомнатный тараканник, купила новую квартиру. При покупке с лупой облазила все углы и вентиляцию, даже на предмет не самих тараканов, а следов их жизнедеятельности. Ничего не нашла, живут счастливо в чистой квартире уже 6-ой год. Я следила за этой эпопеей и поняла: чем больше травишь, тем у следующих поколений больше иммунитет. Помогает травля на какое-то время, а потом по новой в усиленном режиме. Тут, конечно, многое зависит от дома, этажа и соседей. Не угадать.

анонимчик: Нет. Мне кошку не надо))
За ней надо ухаживать. Мне детей хватает.

Детей и мышей)

Солнцевая,

Дада! Убойное средство этот шприц, мы покупали. Но недешево.

Автор, они на потолок лезут , если из внизу побрызгали...травите как следует пока не заехали, потом сложнее будет...

анонимно: Есть ещё борные таблетки и Машенька мелок. Этим боролись. Не знаю, что помогло, но тьфу-тьфу, вроде не стало.

наших это не берет...

Жукус пушистый 🐞: Адвион купите, на ура уничтожает тараканов. Есть на маркетплейсах

а почему цены такие разные ? как на подделку не нарваться ? я бы купила, так как с собаками не все можно использовать...

vikahm: После этого купить Тиурам и насыпать во все места, где не достанут дети и кошки.

а где его продают? такая больная тема, не могу ничем вывести...ловушки каждую неделю покупаю, полные набираются

Травите и герметизируйте все щели, чтоб не возвращались, а то пересидят там... И пока только вьехали, не раскладывайтесь особо, травить до победного

Zaikami: Как будто в новом фонде их не бывает

Сменила 5 квартир в новостроях не было. В старом дрме были.
Может и бывает ,но я не видела за 17 лет.

Zaikami: ну и удивляюсь как можно так засрать квартиру

Мы дом купили у заслуженного учителя и тоже удивлялись. Вся деревня удивлялась

Сходила к соседям снизу, через стенку, у них нет тараканов, блин откуда тогда они у меня, не с неба же упали, если только с чердака бегут, у меня 5 этаж, но ук вроде протравила их, завтра точно узнаю

Zaikami,
справитесь.
потом забудется.
в ноябре мы въехали в другую квартиру, 2 недели ревела, все не так, а на улице - жизнь!
все переделаете и все в порядке станет, просто не сразу

Аноним 826,

Ага, как бы не любила прежнюю квартиру, но хочу вернуться обратно потому что там не было тараканов, хотя мечтала переехать

Аноним 145: как на подделку не нарваться

Цена в районе двух тысяч примерно. Я не знаю, подделка или нет, но мне помогло, я всех вытравила

Zaikami: Спросила у соседки снизу она сказала у нее нет тараканов, следовательно скорее всего они заведись здесь, тут такой срач был, это кошмар. Сегодня весь день отмывали, обработали сегодня служба по дератизации,

ну зато теперь они к ней все рванут

Zaikami: Как будто в новом фонде их не бывает

Ни разу не видела, живём во второй новостройке. В общей сложности 9 лет. А вот в старом хруще и панельке регулярно велись бои с тараканами
Свекры живут в брежневке, у них постоянно тараканы ползают

Zaikami: если только с чердака бегут, у меня 5 этаж, но ук вроде протравила их

Если на чердаке жили тараканы (чем они там питались?), и УК их потравила, вполне закономерно, что они к вам пошли. Ищите щели, дыры и замазывайте, вентиляцию закройте мелкой сеткой.

Мы как то жили в пятиэтажке кирпичной на 5 эт, были тараканы, не могли вывести много лет. У соседей не было, дружили, знаю.. Бывает такое, но там много щелей оказалось, старая квартира от работы. После травли сметали веником полный совок, а потом через время снова.... вентиляции заклеивайте мелкой сеткой в два слоя. Прятались где то. Лучше спец службы и не раз. Боритесь!
Может и с чердака.
К нам в новостройку клопы как то подселились через шель стояковой трубы (вместе с новыми соседями сверху). Победили сами.

Аноним 714: Мы дом купили у заслуженного учителя и тоже удивлялись. Вся деревня удивлялась

Свекровь моя первая всю жизнь в вузе преподавала, семья интеллигентов не знаю в каком поколении, все культурные сил нет. Но какой дома срач у них, я такого в жизни не видала больше нигде, кроме как на тв про маргиналов. Колготки мои прилепали к полу, когда шла у них, кругом бардак. Зато все в науке, книжные завалы, свекрови некогда было убирать ведь у нее работа, студенты, ну, как тут снизойти до вульгарной грязи. А вы говорите учитель)))

Я тараканов уже лет 25 не видела. думала. они уже вымерли все

Скажите пожалуйста как использовать порошок Тиурам? Заказала, завтра должно прийти, еще купила барс, ловушки, раскидала борные шарики, все собираюсь использовать вместе. Что еще можно купить чтобы дополнить эти средства? Запах от профессиональной дезинфекции до сих пор стоит

Аноним 187: Моя родственница посчитала, сколько потратила за 5 лет денег на самых разных дезинфекторов, это не считая всяких Барсов, ловушек и Машенек, прослезилась

Может дело в том что некачественно обрабатывали?

У меня дочь когда заехали в бабушкину квартиру,там тоже тараканы были,она им такой армагеддон устроила но тоже боялась с начала.

Сегодня всю ночь не могла уснуть, так боюсь что невозможно эту заразу вывести

Zaikami: Запах от профессиональной дезинфекции до сих пор стоит

Вам каким веществом обрабатывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы