Тема закрыта

Причина: 0

опять про алименты, а точнее кто то за них бъется, а кто то на них забивает

Blackcurrant
Конечно, в однокомнатную квартиру на месяц при беременной жене брать ебенка- не вариант

кому как...
для нас как раз вариант и я, честно говоря, еще больше уважаю и люблю мужа за то, что он буквально "выбил" согласие БЖ на то, чтобы ребенок побыл с отцом два месяца.

cnovamama
БМ платит сам

у нас также было... а потом ему, видимо, надоело:)

ааа, я-- ужастная стерва бж, отправила 2-х детей на месяцев в другой город к бм к однокмнатную съемную квартиру в которой живет он ,его нж и ее двое детей
бм нашел выход из ситуации отправил дочь 5 лет к своей маме, себе отставил сына подростка, которому главное чтоб был комп с интернет и еда.И это его право и мне спокойне что дочка точно накормлена , вымыта и выгуляна.

Буривух
он буквально "выбил" согласие БЖ на то, чтобы ребенок побыл с отцом два месяца.

люди разные. У меня приятельница в однушку с мужем, двумя детьми, братом и женой мужа ютится. А кухню они сдают какому-то ханурику.
А другая в двушку рожать детей не хочет, т.к. одна комната- спальня, одна- салон, а детской нет
У каждого свои представления о личном пространстве

strizh
ааа, я-- ужастная стерва бж, отправила 2-х детей на месяцев в другой город к бм к однокмнатную съемную квартиру в которой живет он ,его нж и ее двое детей

%) %) я бы свихнулась

Blackcurrant
У каждого свои представления о личном пространстве

Боюсь, тут речь идет не о личном пространстве, а об элементарном уровне развития человека. Кому-то важно утром выйти на кухню и не напороться на ребенка мужа, кому то важно, чтобы муж был спокоен и счастлив от того, что пообщался с собственным ребенком:)
Потребности на разных уровнях развития человека разные:) (Ничего, что я буквально прямым текстом?)

Буривух
у нас также было... а потом ему, видимо, надоело

Да, тут не загадаешь. Это ж не разовая ситуация. Мы часто в точку глядим.
Когда мы жили семьей, я вообще не предсталяла, что БМ сможет хоть день без ребенка прожить. Ничего, живет в "шаговой доступности" -неделями не видит, не слышит. Про младшую вообще помалкиваю. Она была совсем крошечная, там еще и привязанности никакой не сформировалось.

Мне важнее мое спокойствие и здоровье :) И мужу моему тоже :) А пообщаться он может с ребенком в любом другом месте, если что ;) На однокмнатной квартире с беременной женой речь свет клином не сошелся К свекрови с отцом вот ребенка БЖ почему-то не отпускает (такой вариант предлагали ей) - только к нам. Половину за билет ребенка (10 тыс) отдавать не хочет. Неполучение алиментов за этот месяц, когда ребенок теоретически был бы отца- даже не обсуждается за крамольностью, ей же еще детей нужно содеражть :)
А на месяц сбагрить ребенка- легко. Какая она святая, какая я эгоистичная дрянь

Blackcurrant
А пообщаться он может с ребенком в любом другом месте

например?

Blackcurrant
А пообщаться он может с ребенком в любом другом месте, если что

Если что, так если встречи так редки - то за любую возможность ухватишься. А вы там все больше выясняете кто важнее, кто главнее, чей покой покойнее, чья семья настоящее... Ради Бога - про папину грусть в глазах только не надо. А то папа прямо чахнет на глазах, а

Blackcurrant
алиментов за этот месяц, когда ребенок теоретически был бы отца-

да еще 10 тыс. за билет..... Нет! Это для БЖ - копейки, а для него - вопрос жизни. Кредит возьми, займи - а нет, сиди - жди, когда обе бабы в себя придут, может высидишь чего, страдалец.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 13:54

Буривух
например?

У бабушки :) Но конечно очень сильно поразило то, что БЖ отказалась оплачивать стоимость билета к нам + не получать алименты за это время.

cnovamama
Если что, так если встречи так редки - то за любую возможность ухватишься. А вы там все больше выясняете кто важнее, кто главнее, чей покой покойнее, чья семья настоящее... Ради Бога - про папину грусть в глазах только не надо. А то папа прямо чахнет на глазах, а

прям прослезилась, прям скупая слеза скатилась по щеке. Какая патетическая история
Всю зарплату папка должен на билет отдать, кредитов понабрать, грузчиком пойти, лишь бы увидеть ребенка, лишь бы спокойствие бывшей жены и прокорм ее отпырсков не потревожить. Вот тогда он герой. А манипуляции БЖ он должен был сглотнуть, мужик ведь А бж- святая.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 13:59

Blackcurrant
Но конечно очень сильно поразило то, что БЖ отказалась оплачивать стоимость билета к нам + не получать алименты за это время.

все-таки Вы, наверное, очень сильно его любите, раз спокойно воспринимаете ситуацию, когда Ваш мужчина из-за 10 000 рублей отказывается встречаться с собственным ребенком. Вот это я понимаю - ЛЮБОВЬ!

Blackcurrant
лишь бы увидеть ребенка, лишь бы спокойствие бывшей жены и прокорм ее отпырсков не потревожить

вы тут все смешали...
ИМХО, на

Blackcurrant
лишь бы увидеть ребенка можно было остановиться.

Blackcurrant
Всю зарплату папка должен на билет отдать, кредитов понабрать, грузчиком пойти, лишь бы увидеть ребенка, лишь бы спокойствие бывшей жены и прокорм ее отпырсков не потревожить.

Из всего - чтобы увидеть СВОЕГО ребенка, он ведь хочет этого? Или нет? Вот и скажите "Нет, не хочет". А про папкины скупые слезы, как он тихо отвыкает от ребенка - не надо уже больше. А про БЖ вообще речи не идет: святая она или какая - да наплевать на нее.... Вы б о ней поменьше думали, глядишь и ребенку чего от папки чадолюбивого перепало, а вы все, еще раз повторю, резвитесь как можете друг перед другом. Манипуляции, защита от манипуляций. Странно, что вообще еще ребенок всплывает время от времени в разговоре.

Буривух
все-таки Вы, наверное, очень сильно его любите, раз спокойно воспринимаете ситуацию, когда Ваш мужчина из-за 10 000 рублей отказывается встречаться с собственным ребенком. Вот это я понимаю - ЛЮБОВЬ

Билет стоит 20 :) Плюс развлечения-проживание (еще столько же- я тут прикидывала на досуге, мы в столице, у нас искушений больше).Это 40 тыс в месяц получается. Плюс алименты. Все вместе это зарплата моего мужа за два месяца :) А он будет святым духом питаться. очевидно. Коммунальные платить не надо, ипотеки тоже, долги отдавать тоже :) И себя, беременную, кормить тоже буду сама. Лишь бы БЖ было хорошо :) Лишь бы папка с сынкой увиделись

Я вот придерживаюсь принципа ты мне- я тебе. БЖ не сочла нужным ни на половину билета потратиться (причем свекровь предлагала взять на себя эту половину, эти 10 тыс). Она не сочла нужным согласиться даже на вполне логичную просьбу: давай то время, что ребенок у нас, мы алипменты платить не будем. Это вполне логично, т.к. иначе получится двойная оплата питания-проживания-ребенка. Нет, она тоже категорически отказала -наверноей ей эти деньги нужны не только на ребенка первого мужа, но и на что-то другое.
А так, да, муж тряпка, я стерва, а БЖ -МАТЬ

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 14:11Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 14:12

Никогда не забью! Вытресла из него все до последней копейки. Кстати проценты тоже поимела. :P И похер мне что у него СЫН малолетний, а у меня ДОЧь сама вырастет (девкам ведь меньше надо).

Blackcurrant
Лишь бы БЖ было хорошо

непробиваемо :t_0025:
Просто интересно, Ваш муж тоже считает, что то, что ребенок к нему приедет, это исключительно ради БЖ?
Не ради ребенка, не ради его самого, а только ради БЖ?

Blackcurrant

Это у вас не алименты, а отмаз в материальном эквиваленте от воспитания ребенка. За одно свидание в год можете и отстегнуть.

BonJoli
Это у вас не алименты, а отмаз в материальном эквиваленте от воспитания ребенка. За одно свидание в год можете и отстегнуть.

Не знаю, сужу исключительно по тому, как Вы сами его описываете :)
Да, Ваш

Blackcurrant
муж тряпка

Нет, Вы не

Blackcurrant
стерва

У Вас просто очень сильно сдвинуты нормальные человеческие приоритеты + пунктик: "БЖ это Зло по умолчанию".
А до стервы еще дорасти надо:)

Blackcurrant
БЖ -МАТЬ

ХЗ... Вы описали только свои мысли и эмоции по этому поводу..

Blackcurrant
А кормить очевидно опять я буду И себя, беременная. тоже. Лишь бы БЖ было хорошо

Это ваши семейные дела кто кого кормит. Вы ж поддерживаете мужа в его малоденежье - так и поддерживайте дальше. Это была для него реальная возможность побыть с ребенком. А вы опять про БЖ: хорошо ей или плохо. Хорошо, он дрянь, манипулирует ребенком, пусть так. Дальше-то, что будем ее на место ставить, позабыв о ребенке вообще?
И опять же.. Ну вот уже так и скажите, что сколько ваш муж будет общаться и с кем решаете вы, поддерживая его, ключевые решения Вы принимаете. Не надо это на какие-то обстоятельства списывать. Пень-то с ярмаркой чего путать.

Blackcurrant
Билет стоит 20

Ну так ведь ей предлагалось попалам поделить. Она отказалась. Т.е его дополнительная трата всетаки - 10 тыс. Это так, к слову.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 14:20

К слову, бюджет нашей семьи- 20 тыс, на эти деньги мы живем. ПРоживание ребенка с билетами обойдется в 40 тыс :)
Если бы мы жили на 200тыс-то мы могли бы еще себе это позволить. При бюджете 20 тыс такая трата нам неподъемна

Буривух
Вас просто очень сильно сдвинуты нормальные человеческие приоритеты + пунктик: "БЖ это Зло по умолчанию".

вы очень много домысливаете :) С Бж, к слову, я дружила в свое время ;) считала ее прекрасным человеком, радовалась, как мне повезло, дарила ей подарки, звонила, в аське общалась. Но я наверное идеалистичная,склонна идеализировать. Ибо птом человек показал, кто он есть на самом деле. Ну да ладно.

Blackcurrant
При бюджете 20 тыс такая трата нам неподъемна

Так и напишите - муж не может заработать на то, чтобы встретиться со своим ребенком. И не пишите, пожалуйста, про БЖ, которая не дает бедному отцу видеться с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы