Тема закрыта

Причина: 0

опять про алименты, а точнее кто то за них бъется, а кто то на них забивает

Blackcurrant
Вот бушные и бесятся, что сила то на стороне настоящих жен, на стороне их детей, которым всегда достанется больше, чем детям от первог брака, поскольку мужчин поддерживают именно настоящие жены

а что мешает БЖ завети нового мужа и получать поддержку в новой семье? чего уж так сразу-то? как будто все бывшие жены сидят и стонут, как все плохо. часто они снова выходят замуж и живут долго и счастливо.

Blackcurrant
По логике бушных жен мужчина должен хлопнуть кулаком по столу и сказать: сколько хочу, столько и вижусь, сколько хочу, столько и трачусь.

Да, должен. Мужчина должен ВСЕМ своим детям.

Blackcurrant
Ну да собаки лают, караван идет

Добрый путь!

Blackcurrant
даже статистика на стороне вторых браков, как и практика впрочем

просто она вам больше нравится :) У меня другая статистика среди знакомых-друзей,поженившихся рано :)

Нинчик
а что мешает БЖ завети нового мужа и получать поддержку в новой семье? ч

Кроме материальной поддержки есть еще необходимость ребенка в родном отце. Вот такой пустячок. Все другое может только сколько-то компенсировать эту потерю.

Blackcurrant
Вот и беснуются детки и бывшие жены.

вот даже в этой теме я не увидела беснующихся бж а вот новую беснующуюся заметно

cnovamama
Да, должен. Мужчина должен ВСЕМ своим детям.

Отлично. Вот скажите, что именно должен мой муж своему ребенку, живущему в другой стране, общаться с которым не дает его БЖ? Кроме алиментов?

all
просто она вам больше нравится У меня другая статистика среди знакомых-друзей,поженившихся рано

Нет, я всегда за крепкие браки и предпочла бы,чтобы мой муж был счастлив в первом браке, чем так настрадался из-за своей жены. Абсолютно искренне говорю.
У вас скорее исключения, т.к. ранние браки распадаются очень часто. Да и нужно смотреть нужно в долгосрочной перспективе все таки. Я сама социолог по профессии, поэтому статистические модели, данные и прочая- моя специальность

cnovamama
Кроме материальной поддержки есть еще необходимость ребенка в родном отце.

мы тут вроде за алименты трем? бывает, что новый "папа" дает во всех планах (и моральном, и материальном) больше, чем настоящий папа.

я вообще-то имела в виду, что бж не все прямо нытики и требующие денег. гораздо больше тех, кто справляется сам. или строит новую семью, забив на бм, который 3 копейки платит с видом благодетеля.

all
даже в этой теме я не увидела беснующихся бж а вот новую беснующуюся заметно

А вы другие темы посмотрите :) Как взыскать алименты с бабушки-дедушки БМ, как лишить отца родительских прав, муж не хочет видеть ребенка итд. Темок новых жен о том, как их все достало тут не наблюдается :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 12:00

Blackcurrant
чем так настрадался из-за своей жены.

может и не ваш случай, но... страдает тот, кто хочет страдать. девушка моего бм его так жалела, потому что я его, бедненького, обижала. а то что он в долгу не оставался - кому это интересно?

Blackcurrant
Да и нужно смотреть нужно в долгосрочной перспективе все таки

ясно,что речь не про 3 года :)

Нинчик
может и не ваш случай, но... страдает тот, кто хочет страдать. девушка моего бм его так жалела, потому что я его, бедненького, обижала. а то что он в долгу не оставался - кому это интересно?

нет, не наш

Blackcurrant
Вот и беснуются детки и бывшие жены. Ну да собаки лают, караван идет

мдааааа....

cnovamama

собственна, я так и планирую сейчас поступить. Другое дело, что я еще полгода ждала в надежде на чудо (читай, совесть):)
Колбасит меня слегка

Таша НН
при мысли о всей этой крупной грязной луже , в которую придется залезть, но это лучше, ИМХО, чем морщиться при упоминании ребенком папы. Все равно отношение ребеныша к отцу формируется под влиянием матери, если они с отцом видятся не очень часто. Так уж пусть у меня останется хоть капля уважения к БМ, которую я и постараюсь передать сыну. Тем более, что он не такой уж и плохой. Кажется....

Нинчик
бывает, что новый "папа" дает во всех планах (и моральном, и материальном) больше, чем настоящий папа.

наш случай... и что, забить на алименты?

Буривух
наш случай... и что, забить на алименты?

ни в коем случае :) можно еще потребовать с бабки-дедки, чтобы платили. Или с новой жены

Blackcurrant
можно еще потребовать с бабки-дедки, чтобы платили. Или с новой жены

эээээ... это очень смешная шутка :)

Буривух
эээээ... это очень смешная шутка

ага, я читала соседнюю темку про то, как с бабушки мужа бывшего стребовать деньги- обохохаталсь от борзости
И девушка выше отписывалась. как БЖ ее мужа хотела на нее в суд подать, чтобы 25% зарплаты ее стребовать, когда муж не работал

Blackcurrant
муж не хочет видеть ребенка

видимо,оттого,что ЛЮБИТ :) какая прелесть...можно плакать от умиления

Буривух
и что, забить на алименты?

с чего бы это? я на стороне тех, кто считает, что алиментам быть

all
видимо,оттого,что ЛЮБИТ какая прелесть...можно плакать от умиления

"я хочу лишить бывшего мужа родительских прав"
"я не хочу, чтобы он виделся с ребенком- как сделать"
еще слезливее, прям обрыдаться можно

Нинчик
алиментам быть

склоняюсь все-таки к этому варианту. Хоть и лениво мне - столько справок собирать.

Blackcurrant
общаться с которым не дает его БЖ

В удобное лично для Вас время? Она, по-моему, вообще хотела, чтоб ребенок пожил у вас, так вам оказалось и время не подходящим и условия.... да и вообще у вас представления о семье другие, вы же продекларировали, что не место там никаким детям из бывшей жизни.

Blackcurrant
Кроме алиментов?

Долю в СОВМЕСТНО нажитом во всех последующих браках, например. Что было Ваше - то Ваше, не спорю. Это я о том, что можно посчитать. Понятно, что все доли в вашей семье - Вы определяете. Про свою бабушку вы с ним "посоветовались" (из прошлых ваших тем). Представляю, если б он вякнул чего против. Хотя, это, конечно внутренние дела вашей семьи. Я против того, что .... вот не надо уж тут из него принца датского в изгнании изображать. "И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот". И рычагов-то у него нет.... А на Вас-то с ним какие рычаги? Тем более Вы тоже продемонстрировали свое умение вести разговор в предыдущих темах: не нравится активность высказывающихся - разговор короткий: "Модераторы, закройте тему!" - и дело с концом. Думаю, это тоже иллюстрирует Ваш способ решать вопросы.

Нинчик
я вообще-то имела в виду, что бж не все прямо нытики и требующие денег. гораздо больше тех, кто справляется сам. или строит новую семью, забив на бм, который 3 копейки платит с видом благодетеля.

Да люди вообще разные. И в любой ситуации ведут себя по-разному. И денег требуют не только нытики.
Относительлно алиментов у меня вообще ситуация, можно сказать, идеальная. Я не требовала вообще ничего. БМ платит сам, без суда. И при всех наших нестыковках - я это вполне отражаю. Другое дело, что героя из него делать тоже не собираюсь. Он делает то, что должен. Болше того, думаю, не одна женщина в мире не подвинет его в этой части отцовства. Это не исключает разногласий в других вопросах. Но уж в этой части - вот так должно быть.

Конечно, в однокомнатную квартиру на месяц при беременной жене брать ебенка- не вариант :)
Мне дорог мой душевный покой, здоровье моего ребенка и личное пространство. И моему мужу тоже :)

cnovamama
Я не требовала вообще ничего. БМ платит сам, без суда.

и у меня так же. ныть точно не буду. не сможем договориться (не дай бог), встретимся в суде. но мирным отношениям тогда придет конец. пока мы вполне мирно сосуществуем.

я комментирую в основном первый пост темы, что бж сколько не дай, все мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы