Тема закрыта

Причина: 0

опять про алименты, а точнее кто то за них бъется, а кто то на них забивает

Буривух
Понимаю. Вы так старательно объясняете, что Ваш муж ни на что не способен, что я, уже склонна счесть БЖ очень мудрой женщиной, ибо она провоцирует Вашего мужа сделать хоть что-то, чтобы получить желаемое... Ну а если он ничего не может, то чему он может научить своего ребенка?

Нет, просто для вас мужчина, для которого его жена не очередная дырка, здоровье и интересы которой ему дороже, чем собственные - тряпка и моральный урод :)

А БЖ добьется того, что имеющаяся связь между отцом и ребенком утончится и сведется к алиментам и дежурным поздравлениям на ДР ребенка (папу ребенок не поздравляет, кстати). Т.о. она сделает всю грязную работу своими руками. Я жалеть не буду, сами понимаете :) Я буду выстраивать отношения с моими детьми. Так что проиграет ее ребенок, а не мой.

Рыся
деуки куда ломанулись

Хде очередь заканчивается, показать?

BonJoli
Хде очередь заканчивается, показать?

вродь на вас-верно? ;)

Blackcurrant
Так что проиграет ее ребенок, а не мой.

Рыся
вродь на вас-верно?

А могет еще кто то хочет, но молчит

почитала-почитала...
я со своим гражданским бм когда познакомилась, он уже в разводе был, но и детей, и бж содержал от и до. думала - надо же, какой молодец. правда все это время за съемную квартиру я платила (ну я же все равно ее снимала бы), за продукты в основном (ну я же раньше с работы прихожу). он содержал свою бж, своих детей, свою маму (ну это - святое, тут без претензий) и свою машину.
родился у нас свой киндер. я купила квартиру (немного накопила, немного родители подкинули, остальное - ипотека - моя). на ребенка игрушки-одежку я покупала, ну да особой надобности не было - подруги отдали кучу всего (у них свои как раз выросли). потом разъехались, он купил себе квартиру и я на алименты не претендавала (вроде и своих хватает, да и у него расходов куча). а теперь вот приболела, расходов - уйма, да и на детя много надо (садик-школа, няня, книги-игрушки, прочее). вот и думаю - подать чтоли... раньше до слез обидно было, что дочке, например, шубка нужна, колечно, сапожки, сыну комп, машина - покупает, а мелкому - ничего, типа ну есть же у него, куда еще. да еще злился, что я игрушки постоянно покупаю (на свои опять же). а теперь успокоилась и думаю - законом алименты предусмотрены как раз на такие случаи. вот и пусть.

BonJoli
могет еще кто то хочет

я . и не молчу

Blackcurrant
просто для вас мужчина, для которого его жена не очередная дырка, здоровье и интересы которой ему дороже, чем собственные - тряпка и моральный урод

для меня мужчина, который не встречается со своим ребенком потому, что квартира однокомнатная и денег нет, действительно тряпка. Уж извините. И я честно не понимаю чему он может научить ребенка?
Ну и еще, для меня женщина, которая ставит любимого мужа в ситуацию выбора между ней и его ребенком - идиотка. Ничего, что прямым текстом?

Рыся
а ничо что все разом

надо просто разные пункты назначения выбрать... говорят, их много

Буривух
надо просто разные пункты назначения выбрать

запысываю..кого куда..

Буривух, это ваше слово-паразит "ничего, что прямым текстом"? Работать над культурой речи нужно :)

BonJoli
А могет еще кто то хочет, но молчит

мне пофигу - я первая

Рыся
я . и не молчу

Вах, вах, вах. Какие шаловливо-стервозные БЖ тут собрались

Буривух
мне пофигу - я первая

Так, девочки, не ссорьтесь, на всех йухов хватит

Blackcurrant
Буривух, это ваше слово-паразит "ничего, что прямым текстом"?

эээ.... Это не слово, это фраза... Это к вопросу о культуре речи и базовом знании русского языка ;)

BonJoli
на всех йухов хватит

вот нашел главный по распределению. ;)

Blackcurrant
Буривух, это ваше слово-паразит "ничего, что прямым текстом"? Работать над культурой речи нужн

Ну вот всегда так. Разговор начался в плоскости "сама дура". А ничо, что у меня волосы рыжие

Рыся
вот нашел главный по распределению.

Становись, занимай, на товар налетай :clap:

BonJoli
Ну вот всегда так. Разговор начался в плоскости "сама дура". А ничо, что у меня волосы рыжие

Ни в коем случае. Одно дело когда это конструктивный диалог, а совсем другое- оскорбление тебя и близких со словами "ты должОн".
Это бесмысленная трата времени и сил для сторон.

BonJoli
А ничо, что у меня волосы рыжие

cестрааа скидку сделаешь? ;)

молодцы девченки подняли настроение

Blackcurrant

Вам с таким размышлизмом вообще на форуме делать нечего. Близко к сердцу все не воспринимайте. Ни кто тут ни чем не обязан. Высказались и по делам разошлись. Я вот, например, адрес себе уже обозначила

Рыся
скидку сделаешь?

А как же

oxanaa

ты давай хоре смеяться-за мной бушь

oxanaa

Четвертой в очереди будешь ;)

BonJoli
Я вот, например, адрес себе уже обозначила

А я сначала пообедаю, а по адресу вечером... У меня все схвачено:)

BonJoli
на всех йухов хватит

доооо, мы тут все такие, с отпуска, рыжие и денек забесплатно хотим

Ох, счасть мое гулобоглазое проснулось :) . Пойду корм добывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы