Тема закрыта

Причина: 0

опять про алименты, а точнее кто то за них бъется, а кто то на них забивает

Рыся

да оформлена на него.... я просто хочу чтоб мой ребенок без угла не остался, и человек задумался о своем самолюбии

Пожиратель_нервов
квартиру покупали внебрака, папа ребенка так и не прописал к себе, щас разведены

доказательства какие-то есть что вы тоже вкладывались в эту квартиру? ну со счета своего снимали деньги? кредит на себя брали?
если да...то можно как то через суд думаю какую то долю отсудить...если нет....то ничего нельзя сделать....разве что только определить место жительства ребенка с отцом...

мама Славы
то ничего нельзя сде

только наследства ждать

а такое возможно, определить место жительства с отцом и как это делается?

Пожиратель_нервов
да оформлена на него....

%) ну,прсотитес, если вы во время оформления жилья,в которое вложили собственые ср-ва об этом не подумали,то счаз поздно метаться

Пожиратель_нервов
просто хочу чтоб мой ребенок без угла не остался, и человек задумался о своем самолюбии

хотите...мы тут много чо с мамой славы хотим ;) похотим вместе

мама Славы
разве что только определить место жительства ребенка с отцом...

нафига??? %) прописать то ее его никто не обяжет..а вот проблем потом будет у матери куча

Пожиратель_нервов
а такое возможно, определить место жительства с отцом и как это делается?

это лучше узнать у опеки....
а вообще...сдалась вам эта прописка.....мы прописаны у БМ, но он может выписать спокойно и меня и ребенка через суд....единственно что...он этого не сделает...ибо находится в федеральном розыске за уклонение уплаты алиментов...ну и если куда-нибудь рыпнется....то пойдет либо сидеть срок, либо отрабатывать у ментов

%) ваа девочки я в таком депресняке, сижу на работе а у самой каша в голове :( заявил щас что у него девушка есть, это после всех то его клятв и биений в грудь что любит нас %) как все это пережить :=-O: , еще и лялечка через пару месяцев родиться %)

Рыся
мы тут много чо с мамой славы хотим

еще Оксанка с нами хочет ...получить наследство

клево вы его :y_0024: , ччем бы мне ему напоганить в жизни то а? вот прям так хочеться что нибудь сдлать, большую прибольшую кучку г.на :y_0030:

Пожиратель_нервов
как все это пережить

перестать себя жалеть и думать о ребенке ;) ...мне всегда помогает...я пару денечков по депрессую, по истерю, себя по жалею...а потом собираюсь с мыслями и думаю что делать дальше

Пожиратель_нервов
заявил щас что у него девушка есть

%) а вы беременны от другого и чоу %)

мама Славы
еще Оксанка с нами хочет

принимаем в кллуб

Пожиратель_нервов
ччем бы мне ему напоганить в жизни то

а загсе ребенка не его на его имя запишите-и пусть потом доказывает обратно судами

можно я с вами тоже чего нибудь похочу ;) как минимум хочу спокойствия моим нервам :P , здоровую лялю, и губозакатывальную машинку, иии маленькое и.... мужчинку :(

Пожиратель_нервов
спокойствия моим нервам

Пожиратель_нервов
мужчинку

по моему это одновременно не бывает

аха берем, я уже помоему за эту беременнсоть все свои грехи в церковь унесла :(

Blackcurrant
А меня больше вдохновляет история моей коллеги

да уж, вдохновения хоть отбавляй %)

Blackcurrant
а если я буду против? И у меня еще двое детей на руках будет

%) Успокойтесь вы уже, вам в раздел ждем ребенка надо, а вы тут пытаетесь всех уму разуму научить. Вам нужно здорового ребеночка родить, а вы вся злостью пышете.
Сами себе противоречите: то законы лучше всех знаете, то предполагаете невесть что, то в единственную однушку ребенка не пустите, то сдаете кучу квартир, полученных по наследству... Кстати не зарекайтесь, никто ни от чего не застрахован и не дай бог вам оказаться на месте БЖ вашего нынешнего мужа, вы еще даже ребеночка не родили, да и в браке наверно без году неделя, а пытаетесь тут всех учить и злобствовать. Вы этого еще не проходили и не дай бог вам. Пойдите уже в "ждем ребенка", успокойтесь и дай бог вам и вашему будущему ребеночку счастья.

хорошо, тогда последовательно

Пожиратель_нервов
можно я с вами тоже чего нибудь похочу

Пожиратель_нервов
здоровую лялю,

запросто

Пожиратель_нервов
аха берем

вот и все-каждому своя жизнь, отдельная др от друга но не менее счастливая ;)

как это все пережить %) , напиться бы хорошенько, да нельзя %)

Пожиратель_нервов
как это все пережить

что имено? %)

смириться и видеть его каждый, т.к дочу в садик возит, как то начать учиьтся жить одной, выходить в декрет и ждать появления ляли, и смириться что я мать одиночка %) ооййй б.я голова кругом.....

постараться забыть свои обиды ради дочки...т.к. он у вас не такой уж плохой раз

Пожиратель_нервов
дочу в садик возит

ну и

Пожиратель_нервов
выходить в декрет и ждать появления ляли,

подавать на алименты...или с ним договариваться полюбовно(это лучше)
и еще...уяснить себе вы НЕ

Пожиратель_нервов
одиночка

у вас есть ребенок...и еще будет
вы самостоятельная мама ;)

Пожиратель_нервов
смириться и видеть его каждый

проститес, а вы када ребеночка с другим дяденькой заделывали тож сильно по мужу убивалдись? ;)

Пожиратель_нервов
дочу в садик возит

молодеццц

Пожиратель_нервов
учиьтся жить одной

само придет,тем более вы не одна,вас трое

Пожиратель_нервов
смириться что я мать одиночка

а что в том ужжжассного??

Рыся

да причем тут ребеночек, мне кажеться он мне дан вобще богом, вы ведь незнаете какая у меня ситуация сложилась с ребеночком, а говорите...., пошла делать а.рт, воспаление, врач сказала сума сошла хочешь вобще без всего остаться, начали мы с ней долго и упорн лечиьтся, 2 месяца она меня кормила поила таблетками, а результаты с места не сдвигались, и опять по новой, тогда уже срок 12 недель был, сами понимаете что врачи говорят.... в день когда надо было идти на прием умер дедушка рванула на похоорны.... приехала снова анализы сдвать и опять 25 воспаление не проходит.... снова таблетки, тогда я просто пошла к дургому доктору в ЖК сдала анализы и не поверите все в норме, но увы сроки то прошли... и как ту говорть что ляля не богом дана.......

Пожиратель_нервов
он мне дан вобще богом,

:) кто спорит, :)

Пожиратель_нервов
да причем тут ребеночек

при том,что ваш муж имеет полное право относиться к нему иначе чем вы ;) вот и все ;)
и с вашей стороны как миниму страно удивляться тому факту,что он устраивает свою личную жизнь без Вас,Вы ж это начали делать первой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы