Тема закрыта

Причина: 0

опять про алименты, а точнее кто то за них бъется, а кто то на них забивает

Вы ж это начали делать первой ;)

Были мы с ним уже разведены, он устраивал свою я свою, у него так же была женьщина,(правда замужняя) в итоге то получилось что ни он не я не смогли друг без дурга, я не оправдываю себя, да я виновата, да совершила ошибку в жизни... Незнаю девочки натворила столько делов.... конечно щас их и расхлебываать толлько мне :(

Пожиратель_нервов
Незнаю девочки натворила столько делов.... конечно щас их и расхлебываать толлько мне

чо их расхлебывать-их ростить надо ;)
просто отпустите мужика и позвольте ему самому опредляться.вполне возможно,что со временем,год два три обида уляжется, поймет что

Пожиратель_нервов
ни он не я не смогли друг без дурга

;)
а может и будет вам счастие в разных семьях,никто ж не знает наперед ;)
надо просто жить и наслаждаться жизнью.

Да я полностью согласна с вами, но блин этот беремчатый депресняк просто ужас какой то, с дочей намного проще ходила, хотя и училасььььь еще :y_0001:

Пожиратель_нервов
этот беремчатый депресняк

;) а что плохого то?? ;) все ведь хорошо,дети здоровы,вы тож. ;) идите уже отдыхать и загорать купаться :) пузико греть

Пожиратель_нервов
но блин этот беремчатый депресняк

это не навсегда. пройдет. :) так себе и говорите.

мама Славы
доказательства какие-то есть что вы тоже вкладывались в эту квартиру? ну со счета своего снимали деньги? кредит на себя брали?
если да...то можно как то через суд думаю какую то долю отсудить...если нет....то ничего нельзя сделать....

Без шансов говорю я вам. Мало ли что , снимали, кредит брали. Может эти деньги пошли на что-то другое или женщина их протратила, прогуляла. Там нужно очень серьезно готовиться (!) к тому, чтобы подтвердить совместное приобретение.

Да и судя по тому, что форумчанка не подготовилась- ее денег там было явно немного

Пожиратель_нервов
заявил щас что у него девушка есть, это после всех то его клятв и биений в грудь что любит нас

право имеет, равно как и вы на

Пожиратель_нервов
и.... мужчинку

А из-за чего с мужем расстались то? помириться -не?

Blackcurrant
помириться -не

а вы б тали с женой мириться,узнав,что она беремена ..не от вас ;)

через недельку пойду, выстонала наработе неделю отпуска,. а в августе в декрет :)

Пожиратель_нервов
через недельку пойду

а выходные? ;)

Рыся
а вы б тали с женой мириться,узнав,что она беремена ..не от вас

:=-O: :=-O: :=-O: я вот иногда думаю, что в вопросах семейных отношений я очень идеалистична :=-O:
Я бы выгнала жену со словами "шоб ты сдохла тварь" и "подыхать будешь-пройду мимо" И еще своего ребенка попыталась бы отсудить.

Можете конечно записать ребенка на мужа- но он на раз-два подает на анализ ДНК и все.

Blackcurrant
Я бы выгнала жену со словами

вот и муж

Пожиратель_нервов

был примерно такого ж мнения.
;)

Blackcurrant
Можете конечно записать ребенка на мужа-

они в разводе ,давненько

Эт снова я. Всем привет :) Вчера муж заинтресовался, чет я в инет так присела. Ну я и рассказала все вкратце. Вот его резюме. Канеш тут на 90% скажу своми словами, но смыл его. На впорос почему мужики не платят алиметны и не воспитывают детей после развода, он сказал что есть два варианта.

1. Нищета и бесхребетность мужика. Он уходит от проблем, от своей несостоятельности. Пускается в бега, начинает искать лазейки в законах. Иногда заделывает еще одной мадам дите и прикрывается за ее спиной, наблюдая состороны, как клюются две курицы. Причем новачя должна безумно любить его, что бы покрывать его амебность. И правильно сделав ставки на материнский инстинкт :) , со стороны наблюдает как НЖ грызет горло БЖ. И в купе они сосаявляют неплохую партию: самец, оплодотворивший самку, а потом беззаветно сваливший. И она в розовых очках в битве за своего детеныша. И преданно смотрящая в его глаза - ведь он выбрал именно ее. А что было до и будет после - ее не волнует. Она же все просчитала от и до.
  2. алчность к деньгам. Хотя по сути их и нет. Продумывая планы, как бы у него не оторвали лишнего, и не догадывается что и рвать то там по сути не чего. Максимум к-н дряхлое авто и кредитная квартира или она же с долгами в убогом состоянии. А зад рвет, как будто там яхты, заводы, пароходы.
    Такие мужики по сути плодят себе подобных. Сами ни чего из себя не представляющие, но обязательно тыкнут своим детям: Я всего добился сам (чего?) и ты также иди гамно греби. А выход из этого один. Зарабатывай. Ты мужик и это твоя обязанность. Но, что бы заработать - нужно работать. Но это не про него.
    К чему приводить здесь Финляндию и др. страны. Ни кто не хочет сказать - какой долг в России по алиментам?. Сколько уклонистов от исполнения своих родителстких обязанностей (я про воспитание). Меценатсво и помощь сиротам издревле на Руси было в почете. Но о чем мб. речь, если со своими детьми такое творят.

Рыся
они в разводе ,давненько

сверху кто-то советовал записать мужчину отцом

Тогда и надеяться не на что, не простит. Хотя не все Мой готов был простить беременную жену от любовника %) ради ребенка %)

Blackcurrant
сверху кто-то советовал записать мужчину отцом

яяяя я ж попутал малость-думла оне не разведены :)

а в выходные наверно на озера с моим папой поедем и его дочкой ну и я со своей :)

Пожиратель_нервов
а в выходные наверно на озера с моим папой поедем и его дочкой ну и я со своей

;) вот и верно :) вы выбор сделали- наслаждайтес ь им :) чего грустить))покушайте фруктов.
шоколадку..
что там еще настрой поднимает

:y_0021: еще на одной работе с бывшей свекровкой работаем :y_0020: , поосылает ко мне своих засланцев узнать что дак когда я уже рожать буду, и каждая бухгалтерша подходит и так милоооо улыбаются распрашивая меня :y_0027: , и дальше по направлению идут к БС в кабинет :y_0033:

Пожиратель_нервов

вы только своему будущему мужчине не спешите душу изливать и говорить про то, что забеременели в браке от другого. А то они имеют свойство экстраполировать такие щекотливые ситуации на себя

И еще- хорошо, что муж узнал об этом во время беременности. Писала выше- у моей коллеги муж узнал об этом в 11 лет ребенку. Все это время ребенок рос с прекрасным любящим отцом, а потом отец враз исчез. ПРедставляете, какая травма у ребенка из-за того, что у него потаскуха мать?

Пожиратель_нервов
еще на одной работе с бывшей свекровкой работаем , поосылает ко мне своих засланцев узнать что дак когда я уже рожать буду, и каждая бухгалтерша подходит и так милоооо улыбаются распрашивая меня , и дальше по направлению идут к БС в кабинет

ну вы сами виноваты, разве нет? могли бы не гулять от мужа, могли на худой конец сделать аборт и молчать от кого он был.
Щаз Рыся придет и какой-нть факт из вашей биографии в клювике принесет, опровергающий эти возможности

Blackcurrant
ПРедставляете, какая травма у ребенка из-за того, что у него потаскуха мать?

нее...у ребенкк травма от того что мужчина воспитывающий его 11 лет...взял и забил на него....
не пойму я...что у мужика даж привычки не осталось? я уж не говорю о любви...ведь любил же он мальчишку 11 лет...что все враз прошло? парень то не виноват же...

Blackcurrant
Щаз Рыся придет и какой-нть факт из вашей биографии в клювике принесет, опровергающий эти возможности

еще одна Наташина поклонница!
а факт в том, что

Пожиратель_нервов

не смогла сделать аборт. читайте выше внимательнее. ;)

будующего мужчины думаю лет так ..цать теперь не видать, детушек надо на ноги ставить

Пожиратель_нервов
дальше по направлению идут к БС в кабинет

а вот вам не пох ;) любопытно тетеньке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы