Тема закрыта

Причина: 0

опять про алименты, а точнее кто то за них бъется, а кто то на них забивает

Дак подошла бы и спросила, че засланцев то засылать

мама Славы
нее...у ребенкк травма от того что мужчина воспитывающий его 11 лет...взял и забил на него....
не пойму я...что у мужика даж привычки не осталось? я уж не говорю о любви...ведь любил же он мальчишку 11 лет...что все враз прошло? парень то не виноват же...

вы знаете, я очень многих мужчин опросила по итогам этой ситуации. Все сошлись в одном: алименты бы они не платили. Почти все сказали, что вычеркнули и ребенка, и мать из жизни за предательство. Когда муж изменяет- к нему любовь ведь тоже у многих враз проходит и они подают на развод. И лишь небольшая толика сказала, что иногда (!) брали бы ребенка, но не часто.

Смотреть на ребенка и постоянно помнить о предательстве любимой женщины? О том, как она лгала все эти годы? Как она этого ребенка и с кем и в каких позах делала? Осудить таких мужчин я не могу. Осуждать нужно женщину, которая так поступила изначально. Виноват вор, а не тот, у кого украли. Ребенок да, не виноват, жалко такого ребенка, честно. У меня в семье похожая ситуация. У дяди жена нагуляла девчонку. Уехал в другой город и не общается.

Пожиратель_нервов
будующего мужчины думаю лет так ..цать

;) ой да не зарекайтесь

Пожиратель_нервов
Дак подошла бы и спросила

не удобно ей может быть :) всякое может быть :)

Blackcurrant
что вычеркнули и ребенка, и мать

а ребенок то причем?

мама Славы
а ребенок то причем?

при том, что он не ребенок мужчины, а плод измены и предательства.

Blackcurrant
ри том, что он не ребенок мужчины, а плод измены и предательства.

Я бы перестала знаться и общаться.Для меня кровно-родственные связи много значат, а растить нагулыша- извините, не мое. Растить нужно свою плоть и кровь, вкладывать в свои гены- сугубо мое мнение, имеющее право на существование.

Извините, а как же тогда те мужчины, которые женяться на женьщинах с детками, там тогда кровно родственные связи как?

Пожиратель_нервов
Извините, а как же тогда те мужчины, которые женяться на женьщинах с детками, там тогда кровно родственные связи как?

Они изначально знают, что ребенок не их, и у них есть выбор- принять женщину с детьми или нет, расстаться. Знаю многих мужчин, которые не рассматривают детных женщин как брачный вариант, равно как и девушек, отсекающих хвостатых мужчин. Да и как выше уже не раз писали, этих детей содержит бывший муж, весь бы на жене, а новый ничем не обязан. Бон Жоли вроде пламенно высказывалась на эту тему

А тут другое- мужчину никто не спрашивал. Его обманули, злоупотребили его доверием, выдав его ребенка за чужого. Вот этот вот обман и предательство обнуляет очень сильно чувства к ребенку. Да и постоянно видеть в этом ребенке измену жены- разрушительно для психики.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 12:05

Blackcurrant
Растить нужно свою плоть и кровь, вкладывать в свои гены- сугубо мое мнение, имеющее право на существование.

Неувязочка. Ваш муж почему тогда на своего кровно-родственного ребенка забил

Пожиратель_нервов
как же тогда те мужчины, которые женяться на женьщинах с детками

не сравнивайте плиз ;)
одно дело принять чужую женшину и ее ребенка, и совсе другое принять от своей женщины ребенка от другого мужика ;)
вам б муж принес ляльку и сказал-вот мое,ростть бум-вы б радовались? ;)
да и + очень низок % мужчин, которые реально принимают чужих деток :)

А как же
Неувязочка. Ваш муж почему тогда на своего кровно-родственного ребенка забил

Почему забил? Алименты платит, в последний раз видел в феврале, до этого в августе. По скайпу общаются. Видеть каждые выходные и бежать по первому зову не может- тысячи километров между нами.

Blackcurrant
Да и как выше уже не раз писали, этих детей содержит бывший муж, а новый ничем не обязан. Бон Жоли вроде пламенно высказывалась на эту тему

Пламенно еще раз вам объясняю свою позицию. Этих детей содержит почемуто новый муж. А родной почемуто оказывается ничем не обязан.

Рыся
вам б муж принес ляльку и сказал-вот мое,ростть бум-вы б радовались?

А другой вариант- натр**хал с любовницей ребенка, а потом подменил бы и выдал за вашего родного.

А по мне дак, будь он хоть чей, не главное кто родил, главное кто воспитал и как воспитал. Моего БМ воспитывал отчим, и почему то БМ так ему благодаерен за его воспитание.... все время говорил я рад что у меня такой отец :)

Пожиратель_нервов
по мне дак, будь он хоть чей, не главное кто родил, главное кто воспитал и как воспитал.

то есть, проносит вам муж ребеночка от любовницы натр..го и вы с распростертыми обьятиями его примите и будите ростить ка родного? ;)

Blackcurrant
Алименты платит, в последний раз видел в феврале, до этого в августе. По скайпу общаются

Афигительный вклад в гены. Хотя от осинки апельсинки не рождаются.

Рыся
то есть, проносит вам муж ребеночка от любовницы натр..го и вы с распростертыми обьятиями его примите и будите ростить ка родного?

Ага. Дорогая, это ведь моя кровиночка, моя плоть и кровь- расти его.
А еще вариант- рожается у мужа внебрачный ребенок, вы будете этого ребенка на каждые выходные брать, любить как своего, знакомить со своими детьми, наследство мужа ему отдадите, мужа туда будете всегда отпускать и даже гнать" мол, иди, ребенку нужен отец", алименты будете платить и все расходы любовницы на ребенка будете прокрывать. Она ведь его воспитывает- а ваш муж обязан содержать. В отпуска еще можно ездить всем вместе. Не жизнь, а малина

А как же
Афигительный вклад в гены

%) что плохого ?

Blackcurrant
вы будете этого

она то с чего? у детя папа мама есть..а раз папа его заделал,то обязан и выростить

А как же
Афигительный вклад в гены. Хотя от осинки апельсинки не рождаются.

Весь в маменьку - потаскуху. Надо бы мне с коллегой переговорить, как ей удалось мужа тест ДНК сделать. Хотя в такое счастье, как у нее я не верю.

Рыся
что плохого ?

Да так то ни чего. Если этого достаточно для равития их генфонда, кто против то Потрындели по скайпу минут цать. Норма.

Рыся
она то с чего? у детя папа мама есть..а раз папа его заделал,то обязан и выростить

Абсолютно верно. Брать больничные, когда внебрачный ребенок болен, каждые выходные брать к себе. А еще лучше неделя-через неделю. как в нормальных странах. А жена должна любить этого ребенка, не жалеть денег на него (любовница воспитывает, так пусть отец платит по полной). Ну и у себя принимать конечно же с распростертыми объятьями. Ведь это частичка мужа!! Это его плоть и кровь. А будет выступать- нормальный мужик даст ей в глаз и скажет: это мой ребенок, и ты обязана его принимать. Ребенок один, а таких как ты- может быть много. И гордо уйдет, если жена попытается вякнуть. Найдет другую, которая будет его нагулышей на сторьоне принимать и любить. Такие женщины есть!

А как же
Да так то ни чего. Если этого достаточно для равития их генфонда, кто против то Потрындели по скайпу минут цать. Норма

на всякий случай напомню, что ребенок в другой стране, за тысячи километров. Телепортацию еще не изобрели. Слава Б-гу

Blackcurrant
Весь в маменьку - потаскуху

каким краем моральный облик матери ребенка сказывается на обязанности его отца по отношению к нему ;)

Blackcurrant
А жена должна любить этого ребенка

жена ничего не должна,повторюсь ;) должен тока папа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы