Тема закрыта

Причина: 0

опять про алименты, а точнее кто то за них бъется, а кто то на них забивает

Der-Tod-Verliebt
Слушайте, ну Я вот дома работаю, у меня нет никакого образования, кроме школы. Получаю стока, скока надо, чтоб обеспечить. И каждая если б не ныла - смогла б. Чем они хуже меня?

Это замечательно. Но не все так могут. Не могут все сидеть дома и работать дома. Кто-то должен детей в школах учить, троллейбусы водить и т.д.

Blackcurrant
так еще отстегните на отдых, тварь

не ей же на отдых, а ребенку.
Я конечно согласна что сидеть на попе и жить только на алименты не хорошо, но если бы она работала, то ваше отношение бы хоть как-то изменилось? думаю наврятли. И еслиб у мужа вашего не было пунктика по обязанности содержать ребенка, то вы бы давно все алименты свели к минимуму, если не к нулю.

Бармалей™
тут явно про большинство написано

Вам рассказать, чем слово большинство от слова ВСЕХ отлично,по смыслу

Бармалей™
сына ему не оставил

я лично не про отсуживание ребенка..про другие вещи писала. ;)
что касаемо местопроживания детя,да,тут много нюансов. возраст,условия..и прочие прочие.
я писала про право мужчины на свидания с детем..и совместно вреемя припровождение :)

Мой муж просил суд о совместной опеке Фиг

Kite
не ей же на отдых, а ребенку.

Кит, а отложить она не могла?ПОдешевле отпуск ребенку найти-не могла? К бабушке, там отправить?
Мой муж полгода не работал, жили за мой счет, в моей квартире. И алименты, как думаете, кто платил? И что, его ребенку Я должна оплачивать еще летний отпуск? Борзеть ведь тоже не нужно, не находите? ЧТо с хабалки взять

qwer
Разговоры, что мамашам хочется больше, за копейку удавятся, бред.

Вы по себе не судите...много таких, не как вы...

мама Славы
Он их все равно не платит. Не исполняет, пусть сидит.

Ну тут один нюанс,вы наверное РП его не лишали, да?

Kvakushka
ну вы про одну знаете, а автор утверждает, что большинство таких

где автор утверждает, что таких большинство?

Бармалей™
По закону права по отношению к ребёнку у обоих родителей равны, а практически у мужика прав нет

++++ сами столкнулись

Irainbow
Предполагаю, что она это не из вредности делает, а в интересах ребенка.

да ну? а родительских прав она его лишила тоже не из вредности (кстати, прав лишила на основании того, что он наркоман, алкоголик и не работает при привлечении знакомых), а в интересах ребенка? Так вот один аспект интересует - если прав лишила - какого харитона, собсна, алименты требует?
Вот, кстати, опять же Бармалей-то прав, отец и рад был бы общаться с ребенком, да нет у него по сути прав и защитить себя нечем, особенно, когда у Б/У жены ТАМ знакомые.

Kite
И еслиб у мужа вашего не было пунктика по обязанности содержать ребенка, то вы бы давно все алименты свели к минимуму, если не к нулю.

Оставьте эти штампы, что все прям делают все, чтобы алименты к нулю свести. Верите, в свое время БЖ предлоижла мне, мол, можете не платить алименты, если будет совсем плохо с деньгами. Я лично отказалась, сказала- исключено, отец обязан содержать своего ребенка. Вы всех новых жен за моральных уродов не держите. Из своих денег платила алименты. А человек не то, что хотя бы в душе сказал спасибо - борзеть начала. У нас БЖ с ребенком в другой стране- прекрасная возможность вообще не платить алименты, но мы платим и даже больше, чем 25% по заокну. Но то, что по собственностью нашей я с ребенком мужа делиться не буду-факт, его долю я свела к минимумуСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:02

Бармалей™
И чего может дать женщина ребёнку

любовь матери она может дать ему. Ну просил на разводе бывший сына, орал заберу. Я естественно воспротивилась, но потом через какое то время предложила ему забрать его. Я целый день на работе, сын один, бесхозный, понимала что с отцом должно быть лучше, т.к. он в свободном графике. Отве: А куда я его, и че с ним делать, а парень то как раз в том возрасте, когда ему мужское общение нужно.

Бармалей™
Материнство у нас узаконено и защищается государством, а понятия "отцовство" вообще нет.

интересно,почему так? законодатели у нас в большинстве своем мужчины...

Бармалей™
чего может дать женщина ребёнку, оторванному от сиськи

Баромалюша,я откуда знаю,каждый случай индивидуален :) чем судья аргументировала решение? там ж и опека учавствует и прочие органы :)

Blackcurrant

просто вы так резко негативно высказываетесь о бж, при том что вроде на себя она денег не просит, вот и мысли такие возникают о вас.

Бармалей. ребенок должен с матерью оставаться. по крайней мере лет до 12. Это природа. А то, что у отцов нет никаких прав - это факт Захочет БЖ не давать ребенка- не даст, хоть сто судов обойди. Я реально знаю истории, где отцы бились за детей- и им в опеке прямо сказали, что де юре вы получите право видеть ребенка. а де факто- если БЖ не захочет и пойдет на принцип- у вас нет шансов. А вот если бы были рычаги (если мать препятствует общению с ребенком, или настраивает его против отца) в виде, скажем, приостановки вылпаты алиментов- ситуация бы изменилась. Всегда нужна система сдержек и противовесов. А у нас ее нет

Blackcurrant
Мой муж полгода не работал, жили за мой счет, в моей квартире. И алименты, как думаете, кто платил? И что, его ребенку Я должна оплачивать еще летний отпуск? Борзеть ведь тоже не нужно, не находите?

Это вопрос к мужу, скорее, а не к БЖ. На нем ответственность, пусть крутится как-то.

Заинька пушистая
Это замечательно. Но не все так могут. Не могут все сидеть дома и работать дома. Кто-то должен детей в школах учить, троллейбусы водить и т.д.

ну так я говорю о том, что хотели бы - смогли бы, канешна, проще сидеть и ныть, како БМ плохой и ваще сволочь. Я говорю о том, что при желании можно жить хорошо в любом жизненном положении. Было бы желание. А траллики у нас водят и в школах учат, полагаю, если и мамы - то деток постарше уже.

Бармалей™
будет жить с матерью и дудки.

не вритес, таких решений суда не бываить ;) +кто мешает оспорить :)

Бармалей™
Отцовская любовь ребёнку не нужна

ребенку нужна, отцу как правило не до этого. Новые тетки, новые дети

Рыся
кто мешает оспорить

оспаривать,действительно,бесполезно...Сколько примеров даже здесь,на сайте,когда люди ничего не могут сделать...бЖ против и точка...

Бармалей™
И ещё одно подтверждение

просто очередное мнение,индивидуальное и не обьективное
;)
панимаю,нашел подтверждение своей тиеории
я лично считаю, ребенок должен быть там,где ему будет лучше-во всех аспектах ;)

all
когда люди ничего не могут сделать...бЖ против и точка...

а алименты плааатии

all
когда люди ничего не могут сделать

:) согласитесь,сложно не отдать ребенка отцу,если у него условия в разы лучше для ребенка ;) а если условия одинаковы- почему ребенок должен оставаться с отцом? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы