Тема закрыта

Причина: 0

опять про алименты, а точнее кто то за них бъется, а кто то на них забивает

Бармалей™
Короче - у матери

%) где я это писала?

Kite
просто вы так резко негативно высказываетесь о бж, при том что вроде на себя она денег не просит, вот и мысли такие возникают о вас

Кит, потому что есть основания, я же на дух ее не переношу не с бухты-барахты безосновательно.
Долгое время я более, чем хорошо к ней относилась, даже подарки ей при оказии передавала.

1. если бы она брала алименты и сверху не просила- да трать ты их как хочешь, Если тебе кофточка нужна позарез, что ты без нее на ребенка спускать собак будешь- да пожалуйста, Если она купит фрукты младшему, а не игрушку ребенку моего мужа- я ее пойму, ведь она мать, ей все дети родные, Нельзя чтобы ребенок БМ был в шоколаде, а остальные на макаронах в одной семье. Но тогда и сверху не проси, тем более, если мы вошли в ее положение (платим алименты во время безработицы мужа, т.к. иначе они вообще не выживут), то и ты пойми, что это фэйвор в твою сторону, не борзей.
  2. потому что сейчас настраивает ребенка против отца (он гад уехал в другую страну, тебя не любит, любит тетю, ты ему не нужен), муж звонит- она телефоны не берет. Нормально?
  3. есть еще моменты, не буду озвучивать, после чего я заявила мужу: появится на пороге моего дома, спущу с лестницы.

Бармалей™
что якобы мужики не могут любить своих детей я уже начитан.

могут, но где то глубоко в душе

Бармалей™
Кто мешает ей завести новых детей ?

наличие прежних. Недавно ж была темка, чт онормальные не женятся на тетках с детьми

просто обоим нужно быть в адеквате и свои эмоции не вымещать на таком рычаге как ребенок-а то ты такой поганец ушел-а вот тебе ребенка не увидишь,алименты плати-ты же отец!!!

Der-Tod-Verliebt
Так вот один аспект интересует - если прав лишила - какого харитона, собсна, алименты требует?

Лишение РП не снимает обязанности платить алименты.

Der-Tod-Verliebt
ну так я говорю о том, что хотели бы - смогли бы, канешна, проще сидеть и ныть, како БМ плохой и ваще сволочь.

Опять за рыбу деньги. БЖ может и не ноет, но одной, без алиментов ей не справится. Ну вот наша ситуация - ребенок ходит в миник, в муниципальный мы даже в очередь не вставали (ну не думала я, что разводиться будем). Работа у меня - хватает за съем квартиры платить и покушать. За миник одна платить не смогу. Зато на работе график удобный и по специальности. Что мне сделать? Быстро подорваться искать новую работу и послать БМ нафиг с его алиментами? Или все-таки рассчитывать, что с его алиментами мне и на садик хватает, и за квартиру платить?

Der-Tod-Verliebt
А траллики у нас водят и в школах учат, полагаю, если и мамы - то деток постарше уже.

Правда? Это там в условиях договора написано? Я долго работала в институте преподавателем. И когда ребенок был маленьким тоже. Одна на ту зарплату я бы не протянула. Ну или ребенок бы меня не видел и кто его из садика забирал при диком графике (чтоб много заработать) непонятно...

Бармалей™
Так ведь не отдают

Бармалей™
У отца лучше условия

:) против закона не попрешь..остальное лирика

Бармалей™
по закону права равны

Бармалей™
практике у отца прав нет.

конкретные случай-нарушения законодательства,плиз ;)
:)

Бармалей™
Так ведь не отдают.

Танита отдавала :)

Blackcurrant
Если она купит фрукты младшему, а не игрушку ребенку моего мужа- я ее пойму, ведь она мать, ей все дети родные, Нельзя чтобы ребенок БМ был в шоколаде, а остальные на макаронах в одной семье. Но тогда и сверху не проси, тем более, если мы вошли в

в очередной раз склоняюсь к алиментам натур продуктом:вещи,оплата счетов ребенка :)

Blackcurrant
В финляндии у женщин, родивших вне брака нет никаких прав на алименты- если мужчина этого ребенка официально не признает

шикарный подход. без иронии. :clap:

Бармалей™
Ещё раз - по закону права равны, не практике у отца прав нет.

зависит от женщины. Я своему вон все карты в руки, бери, воспитывай. Нет ведь, сунет 10 тысяч и спокоен

Бармалей™
Ещё раз - по закону права равны, не практике у отца прав нет.

Ещё раз:почему законодатели-мужчины не борются за свои права?

Der-Tod-Verliebt
где автор утверждает, что таких большинство?

я
чаще первые больше за себя любимую переживают

чаще - значит в большинстве случаев, я так поняла

Бармалей™
А мужик типа крайним остался

Почему? Мы-то как раз договорились, кто за что платит. И в истерике, что мне денег не несут, я не колочусь Лечение дитя оплачиваю сама. Еду и прочее сама. С ребенком папа общается когда хочет и сколько хочет. Папино мнение в важных вопросах, касающихся ребенка, всегда учитывается. Платит он ту сумму, которую счел необходимой для нормальной жизни его ребенка, видится с ним, когда ему удобно. Что еще надо? Чтобы сын с ним жил? Да ему не больно-то надо. Ему так удобнее. И мне нормально.

Бармалей™
Так ведь не отдают. У отца лучше условия - пусть поделится с ребёнком, но ребёнка он не получит

Бармалей, вы такой наивный. А кому вы будете нужны с ребенком на руках,это раз7 А если женитесь- на кого взращивание этого ребенка падет- это два.
И отнимать ребенка у матери- скотство и достойно осуждения, если мать не алкоголичка.

Бармалей™
Потому что бесполезно

я знаю реальные случаи выйгрышных дел :) в частности по возврату род прав.
определния порядка свиданий с ребенком...
;)

Blackcurrant
А кому вы будете нужны с ребенком на рука

тому ж кому и женщины с детьми пригождаются? ;)

Blackcurrant
А если женитесь- на кого взращивание этого ребенка падет- это два.

Вам не понять. :)

Оборотень Uma
шикарный подход. без иронии.

Мне тоже нравится, я даже его правильным считаю. Зато, если мужчина признает ребенка- все, каюк. Видеть ребенка и брать к себе- твоя обязанность. Не право, а именно обязанность, Иначе родительских прав лишиться на раз-два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы