Тема закрыта

Причина: 0

опять про алименты, а точнее кто то за них бъется, а кто то на них забивает

Бармалей™
Потому что бесполезно

ёпть...ну мужики же пишут законы-то у нас

Blackcurrant
И отнимать ребенка у матери- скотство и достойно осуждения

почему речь сразу идет об отнимании? ведь можно определить проживание50/50,особенно если деть хочет жить с отцом тоже

all
почему речь сразу идет об отнимании? ведь можно определить проживание50/50,особенно если деть хочет жить с отцом тоже

Психологи единогласны: у ребенка должен быть один дом, один угол, один распорядок дня.

all
ведь можно определить проживание50/50

канеш,возникают бытовые трудности ввиде проживания в разных районах бм и бж,отсюда-школы секции и проч неудобства,но при чем тут "отнять" у матери?Как будто хотят увезти-спрятать и не показывать

Заинька пушистая
Почему? Мы-то как раз договорились, кто за что платит. И в истерике, что мне денег не несут, я не колочусь Лечение дитя оплачиваю сама. Еду и прочее сама. С ребенком папа общается когда хочет и сколько хочет. Папино мнение в важных вопросах, касающихся ребенка, всегда учитывается. Платит он ту сумму, которую счел необходимой для нормальной жизни его ребенка, видится с ним, когда ему удобно. Что еще надо? Чтобы сын с ним жил? Да ему не больно-то надо. Ему так удобнее. И мне нормально.

аналогично

Blackcurrant
у ребенка должен быть один дом, один угол, один распорядок дня.

аха,мы одновременно писали :)

Blackcurrant
у ребенка должен быть один дом, один угол, один распорядок дня.

лучше ли 1 угол одного родителя? ;)

Blackcurrant
Мой муж полгода не работал, жили за мой счет, в моей квартире. И алименты, как думаете, кто платил? И что, его ребенку Я должна оплачивать еще летний отпуск? Борзеть ведь тоже не нужно, не находите?

очень знакомая ситуация... Мужчина ищет работу, а алименты ей вынь да полож

Танита
но потом через какое то время предложила ему забрать его

ну так сразу-то чего ж не предложили забрать?

Джезва

Джезва
Лишение РП не снимает обязанности платить алименты.

ну и зря совершенно. Я повторюсь, прав она его лишила совершенно безосновательно. Знаете, третий год уже живу с человеком..ой..кого - третий...четвертый. Ни разу не видела, чтоб наркоманил, бухал водку по черному и работает, кстати, исправно. Женщина, лишая таким образом мужчину родительских прав, о чем думает? Неужели о том, что он перепугается и станет платить алименты в тройном размере? Естественно, мы свели их к минимуму, потому что какого хрена он должен платить алименты ребенку, которого он даже не видит (даже если очень хочет - смотрит на него издалека только), когда есть ребенок, с которым он каждый вечер играет, гуляет, купает, кормит, живет, обнимает? Я считаю, что если лишили прав - значит, и обязанностей, простите, тоже должны лишить. Потому что мне кажется логичным, что там, где есть обязанности - должны быть и права.

Заинька пушистая
Опять за рыбу деньги.

Хорошо, давайте о вашей ситуации. Начнем с того, что я так понимаю из вашего рассказа, БМ деньги-то не шибко зажимает? и вы его в грязь не втаптывали при разводе? Расстались более менее мирно?
Второе. Ну простите...миник он вам не должен оплачивать. Я бы стала искать другие выходы, раз не хватает. бабушки, садики государственные. Влезть можно при желании в любом возрасте, проходили, знаем. Опять же было б желание. Квартира съемная? Ну а у вас нет возможности в своей жить? с родителями? Ну на крайняк - найти подешевле?
Да и я говорю немного о другом случае, когда БЖ хватает на все, а она выкачивает копейки из принсипу, моцк вынести чтоб.

Der-Tod-Verliebt
ну так сразу-то чего ж не предложили забрать?

потому что думала сама справлюсь, оказалось тяжело . но в итоге то сын все равно живет со мной и сестренкой. Отец отказался его забирать, а к словам не нужно цепляться

Kvakushka
чаще - значит в большинстве случаев, я так поняла

ну да, в большинстве среди первых представительниц. Имеется ввиду, что из тех, кто готовы деньги выколачивать из мужа всеми правдами и неправдами - в большинстве случаев делают это в своих интересах.
Их может и не больше, но столько же, форум почитайте. Чуть что - мой ребенок, а как алименты платить - так ах, это ж еще и его ребенок!

Der-Tod-Verliebt
Мужчина ищет работу, а алименты ей вынь да полож

а что пока он ищет работу дети кушать перестают хотеть? ;)

Der-Tod-Verliebt
повторюсь, прав она его лишила совершенно безосновательно

оспаривайте,доказывайте в судебном порядке обратное. я думаю суд не бесоновательно вынес решение или судья так по чесноку ей и поверила ;)

Танита
потому что думала сама справлюсь, оказалось тяжело . но в итоге то сын все равно живет со мной и сестренкой. Отец отказался его забирать, а к словам не нужно цепляться

да я не цепляюсь, просто реакция вполне понятна.

Бармалей™
А полные семьи чо делают, если мужик временно без работы ?

это их проблемы.. ;)

Рыся
а что пока он ищет работу дети кушать перестают хотеть?

а где он деньги-то должен взять, пока в поиске?

Рыся
оспаривайте,доказывайте в судебном порядке обратное. я думаю суд не бесоновательно вынес решение или судья так по чесноку ей и поверила

суд решение принял без него, суду срать было, что мужик в командировке. Если у БЖ знакомые ТАМ есть, повторюсь, все решается легко и просто. А оспаривать пробовал он. И чо, думаете, получилось? Она подала иск, нашла, кто подтвердит, да, мол, он такой. А обратное доказать... ну а щас уже какой смысл? Если она себя по свински ведет стока лет, за что он должен бороться, за уже морально не своего ребенка? Там уже мозг детю промыли, что папка его неудачник и ваще уже хз где под забором валяется...а тут есть другой ребенок, который ждет его с работы, радуется, любит.

Der-Tod-Verliebt
Женщина, лишая таким образом мужчину родительских прав, о чем думает?

Может быть о том, что бы совершеннолетний отпрыск не содержал в старости отца и можно было спокойно ездить заграницу?

Der-Tod-Verliebt
Потому что мне кажется логичным, что там, где есть обязанности - должны быть и права.

Против СК не попреш :)

Der-Tod-Verliebt
где он деньги-то должен взять, пока в поиске

ну я так панимаю дете перестает времено кушать,учиться,болеть, и ждать пока папаша намылиться? ;)

Der-Tod-Verliebt
суд решение принял без него

что мешало предоставить в суд подтверждение команедировки заранее ;)

Der-Tod-Verliebt
, что мужик в командировке

оспаривать

Der-Tod-Verliebt
А обратное доказать

кому как надо :)

Если муж в полной семье не работает- это проблема и жены в том числе, и ребенка, т.к. ужимаются, сокращают расходы. А если не работает БМ- то плевать, это проблема его нынешней жены и его нынешней детей, т.к. не вздумай хоть на копейку сократить или задержать на несколько дней.

Blackcurrant
А если не работает БМ- то плевать, это проблема его нынешней жены и его нынешней детей

Точно. Потому как НЖ видела за кого замуж выходила.

Бармалей™
А полные семьи чо делают, если мужик временно без работы ?

В полных семьях папы, хочется верить, с детьми всетаки побольше времени проводят (крайние случаи не берем во внимание).
Здесь ведь нехитро все. Нередко дополнительные траты на ребенка связаны с тем, что нужно заплатить тем, кто с ребенком лишний час посидит, сводит в секцию, отведет/встретит из школы. Не работаешь - займись хотя бы этим. Я сейчас не говорю о душевной потребности общаться со своим ребенком. Просто в нашем государстве алименты - единственное на что можно претендовать, заниматься ребенком никто не заставит (про "любить" вообще речи не идет ) Когда БЖ не видит заинтересованности папы в ребенке -это и может выливаться в такие кривые штуки типа "алименты из принципа". Куда-то это огорчение должно выливаться. Другое дело на сколько это конструктивно

Джезва
Точно. Потому как НЖ видела за кого замуж выходила.

Именно. 25 процентов на одного, и свободны Институт и квартира- все сам:)
А наследство- только нашим детям :)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:45

А вообще я так посмотрю у меня идеальная ситуация :) Ребенок далеко, жена не дает с ним видеться-общаться, алименты платятся,жалко, ну что поделаешь, закон есть закон.
Разговоров про ребенка нет, фоток его в доме нет. Как думаете, долго муж будет так на расстоянии любить своего ребенка? Крепкая у них будет связь?

Der-Tod-Verliebt
Второе. Ну простите...миник он вам не должен оплачивать.

Мне миник не нужен, я уже большая А вот ребенку этот миник нужен, потому что он гораздо лучше муниципального садика. И папа оплачивает. Сам так решил. Вы правда думаете, что это так просто: поменять ребенок садик на похуже, переехать жить к маме с папой, и тд и тп? А папа пусть сидит и радуется? Спасибо, что у нашего ребенка папа мыслит по-другому. И сам оплачивает часть расходов на ребенка. Сочувствую тем мамам, которые на общего ребенка вынуждены деньги выпрашивать-выколачивать. И тем папам, которым ребенка видеть не дают :(

Blackcurrant

извините, но вы эгоистка. Как бы потом и вашего ребеночка не стал так любить на расстоянии.

Заинька пушистая
Мне миник не нужен, я уже большая

зачоД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы