сын..не мой..теперь мой?

Ольга (Лёлик)
пристроился и ладно

да,лишь б все были счастливы ;)
анекдот про вовочку вспоминеатся " Вот, и Петровы сексом занимаются, Петька в окошко стоит смотрит!"(с)

Мисс К
а если отец и сын хотят жить вместе

пожалуйста, никто не против, если мама за. Но при таком раскладе не кажется ли вам, что нужно это изначально озвучивать девушке-подруге-невесте, прежде чем связывать с ней жизнь? Чтобы изначально были исходные данные ей ясны, и чтобы она могла взвесить свои силы? А то ведь можно и без семьи остаться, жена может и уйти, не выдержав, или возмутившись. И тогда будет больно всем. А папа-одиночка с сыном, извините, неликвид брачного рынка. Был у меня один из бывших таковой же, с сыном, который с ним жил постоянно, И че. Повстречалась с ним по приколу какое-то время. Я замужем, детки, а он до сих один. Т.к. женщины как узнают о детке- так и сбегают. Че-то не нашлось на него жены второй. А , не , вторая была- тоже сбежала. Третья не находится

Мисс К
а отец может быть только воскресным

бывает еще полноценным, если родители живут рядом и не разводятся. Хочешь быть полноценным? не разводитсь

Ольга (Лёлик)
как белошвейка все это подает.

там как раз не пафос - там ее реальная жизнь. и она импонирует мне отношением к ситуации. Мать родная больна, она приняла ребенка мужа. Оль, ну неужели бы ты поступила иначе?

Ольга (Лёлик)
как белошвейка все это подает.

соглашусь, есть такое. Мы страдаем, гордимся собой- пусть и дургие тоже не жалуются, страдают, и несут свой крест с гордостью. только не знаю, чем гордиться то.

Мисс К
она сказала обратное.

то есть с ней было согласовано все? этот приезд?Автор знала, что 1 летний месяц замечательный мальчк Рома проводит с папой. А отнюдь, не живут они вместе весь учебный годСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 21:35

а вот со школой что-то надо решать
муж говорит, нужны доки из Оренбурга, ждем-с
но я в этих вопросах девушка кипишная, мне кажется, надо уже сейчас в школу бежать с директором разговаривать
вообще, что нужно для перевода в другую школу
у нас только полис Ромин есть

Мисс К
Оль, ну неужели бы ты поступила иначе?

откуда я знаю? мне слава богу везет-малолетних детей у моих мужчин нет.

Мисс К
там как раз не пафос

я художник. Я так вижу.
Равно как и все остальные.

Мисс К
Оль, ну неужели бы ты поступила иначе?

я б да ;) у меня просто спальных местов нет стока а по полу я ходить привыкла ;)

Мальвина
а вот со школой что-то надо решать

вам что ли? а папаня то на что? А мать ПОЧЕМУ сплавила сына?

Blackcurrant
А то ведь можно и без семьи остаться

О, трагедия!

Blackcurrant
А папа-одиночка с сыном, извините, неликвид брачного рынка

а мне зачетные встречаются папы с сынами.

Blackcurrant
Я замужем, детки, а он до сих один. Т.к. женщины как узнают о детке- так и сбегают.

а может он сбегает? аль отслеживаете его жизнь в подробностях? почему? так скучно замужем? вообще вот это

Blackcurrant
. Я замужем, детки, а он до сих один. Т.к. женщины как узнают о детке- так и сбегают. Че-то не нашлось на него жены второй.

какое-то деревенское мышление чтоли.. не не деревенское... слово не могу подобрать.. не современное какое-то. вот.

Blackcurrant
нужно это изначально озвучивать девушке-подруге-невесте, прежде чем связывать с ней жизнь?

связали жизнь-в начале июня
решение принято в понедельник, 15 августа, муж не знал сам о таком повороте сюжета

Рыся
я б да у меня просто спальных местов нет стока а по полу я ходить привыкла

буржуйка, а ниче, попрыгала бы, поперешангивала, не переломилась бы, Ишь ты.

слушьте,автор,чото мне подумалось,а прикольно, сразу взрослый пацан,ни токсикоза,ни родов, ни пеленок,сам ест сам ходит ,сам уроки делает.

пля,это ж не дай бох такое счастье на голову хватануть,еще и не ждано не гадано

Мальвина
муж не знал сам о таком повороте сюжета

так вы ответите или нет? ПОЧЕМУ СЫН СПЛАВЛЕН ОТЦУ?

Рыся
я б да ;) у меня

погодии.. тут другая ситуация. Хатка куплена вскладчину а не единолично автором.

Рыся
чо,думаешь реально взрослому мужику будет кайфово в однушке с пацаном 13летним? %) неужто не дотомкает?

ну допустим дотомкает и будет дневать-ночевать на работе по благородному поводу "я же деньги зарабатываю" или найдет теплый угол, где хорошо и громко можно... :) типа автору легче от того что он так проблему дотумкает?

Мисс К
О, трагедия!

для меня- да. А те, для которых семья ничего не значит- я не понимаю

Мисс К
мне зачетные встречаются папы с сынами.

да хоть трижды зачетные. Важен не процесс, а результат. Сколко из них нашли вторую маму и счастливо с ними живут во втором браке.

Мисс К
а может он сбегает? аль отслеживаете его жизнь в подробностях? почему? так скучно замужем? вообще вот это

общий круг друзей-с

Blackcurrant
буржуйка,

есть такое,чо уж
а про

Мисс К
зачетные встречаются папы с сынами

+1,уж лучше пусть с сыном,чем без угла

Мальвина
муж не знал сам о таком повороте сюжета

муж сам не знал что ребенок к нему жить едет? %)

Рыся
слушьте,автор,чото мне подумалось,а прикольно, сразу взрослый пацан,ни токсикоза,ни родов, ни пеленок,сам ест сам ходит ,сам уроки делает

а потом он будет девочек в дом водить,и внука с невесткой принесет папе и юной жене папы, пущай внучиков нянькает

а с мужем не обсуждали еще? у него какие варианты? как он себе это представляет?

Рыся
+1,уж лучше пусть с сыном,чем без угла

а по мне лучше без угла, но без сына

Blackcurrant
внука с невесткой принесет папе и юной жене папы

а чооо чай кухня у них свободна

Рыся
а чооо чай кухня у них свободна

и чулан тоже- туда можно кроватку поставить. Или стариков туда выселить, а молодым и детю- самое лучшее!! Комнату.

Blackcurrant
по мне лучше без угла, но без сына

не,нище..ов как то не лублу,а к детям я хорошо отношусь, свои чужие-мне адинаково. от второго,подрощенного не отказалась б,всем веселее ;) :)

Рыся
не,нище..ов как то не лублу,а к детям я хорошо отношусь, свои чужие-мне адинаково. от второго,подрощенного не отказалась б,всем веселее

квартиру заработать можно, а вот от дитя избавиться- ну никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы