сын..не мой..теперь мой?

Рыся
свои чужие-мне адинаково.

какая толерантность

Автор, так вы ответите или нет????

Рыся
уж лучше пусть с сыном,чем без угла

это точно. еще заметила - папы с сыночками/дочками крутятся как белки в колесе, ни одного обездоленного и безмашинного. Все при статусах и прочих атрибутах хорошей жизни. Одно плохо - жениться не хотят

у ребенка два родителя-мама и папа
если один не может по причине совершенно объективной находиться с ребенком, ухаживать за ним-есть и другой-в нашем случае папа
я не могу назвать причину-это не моя жизнь, не мое право-но она есть
"сбагрила"-неподходящее слово, так сложились обстоятельства

Мисс К
Одно плохо - жениться не хотят

упаси Боже Одна знакомая вышла замуж за вдовца с 2 детьми. Поженились, детей его любила. Сбежала от него. сверкая пятками. Муж постоянно на работе. она с чужими детьми крутится.

Мальвина
сбагрила"-неподходящее слово, так сложились обстоятельства

какие? померла что ли?али при смерти? али нового хахаля завела?

Вот чисто интересно, какими обстоятельствами можно оправдать избавление от собственного ребенка....Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 21:43

Мальвина
у ребенка два родителя-мама и папа

вот люблю, когда прописные истины за свои откровения выдают

Мальвина
ухаживать за ним

в 13 лет уже он ухаживать должен

Мальвина
так сложились обстоятельства

божижмой, как вам свезло с такими обстоятельствами

Ольга (Лёлик)
вот люблю, когда прописные истины за свои откровения выдают

и пафос впридачу

Blackcurrant
Вот чисто интересно, какими обстоятельствами можно оправдать избавление от собственного ребенка....

мож болесть какая приключилась.

Blackcurrant
и пафос впридачу

угу. И ни одного внятного ответа.

Blackcurrant
Вот чисто интересно, какими обстоятельствами можно оправдать избавление от собственного ребенка....

Например, тяжелой болезнью и необходимостью длительного лечения :(
Поверьте, такие случаи - не такая уж редкость...

Ольга (Лёлик)

ажно до марта? и почему бы об этом сразу не скзаать? все бы поняли, ну, почти все, я- нет.

Blackcurrant
Муж постоянно на работе. она с чужими детьми крутится.

шла бы тоже на работу. и вообще это частный случай. А по мне так лучше мужчину с ребенком чем брать "с нуля" родить ему, а потом наблюдать разницу в отношении к общему и моему отдельному сыну. Не дай Бог. У меня это пунктик. Тема тут была недавно на эту тему.

Рутилия
Например, тяжелой болезнью и необходимостью длительного лечения
Поверьте, такие случаи - не такая уж редкость...

с этим никто не спорит. Но я бы при таком раскладе своего ребенка матери бы своей отдала, или сестре. А не мужу бывшему и его жене, у которой самой детей еще нет, да тем более в однушку... %)

Мисс К
родить ему

а нафига рожать то? что за необходимость?

Blackcurrant
с этим никто не спорит. Но я бы при таком раскладе своего ребенка матери бы своей отдала, или сестре. А не мужу бывшему и его жене

да

Blackcurrant
матери бы своей отдала, или сестре.

Хорошо, если они есть.

Blackcurrant

разными, например

Ольга (Лёлик)

++

Blackcurrant
почему бы об этом сразу не скзаать?

кому? тут на форуме автор уже сказал это чужая жизнь так сложилось.

Рутилия
Хорошо, если они есть.

Ну пипец. Ближе БМ и его новой жены никого не находится в жизни?

Ольга (Лёлик)
а нафига рожать то? что за необходимость?

Оль, они достают! заколебали. второй муж достал, хотя бьыла своя дочь, потом все отношения которые были с "нулевыми" заканчивались на просьбе родить ребенка. Ну это был обязательный пункт. Понять можно, размножаться хотят, сволочи

Мисс К
У меня это пунктик. Тема тут была недавно на эту тему.

ну если у вас пунктик, это не значит, что так оно и было бы на самом деле, обективно. А вот то, что вы были бы к мужу пристрастны-тогда да. Кстати, из-за этого, как говорил одни знакомый, он не хочет жениться на детной женщине, хотя дети его не напрягают вообще. Потому что постоянно приходится держать в голове, что ты не с женщиной, а с женщиной и ее ребенком, и что малейшая фраза, невинная, может быть истолкована против него же. И малейшее желани провести весчер романтический только вдвоем- как в негатив к ее ребенку

Ольга (Лёлик)
Ну пипец. Ближе БМ и его новой жены никого не находится в жизни?

ага, всопминаем любимые мною сказки Морозко и 12 месяцев

Blackcurrant
Но я бы при таком раскладе своего ребенка матери бы своей отдала, или сестре. А не мужу бывшему и его жене, у которой самой детей еще нет, да тем более в однушку...

а если их нет? или отношения плохие? почему не отцу понять не могу?
Зато автор видит, случись что с ней ребенка не бросит.

Blackcurrant
Потому что постоянно приходится держать в голове, что ты не с женщиной, а с женщиной и ее ребенком, и что малейшая фраза, невинная, может быть истолкована против него же

тут он прав

Blackcurrant
малейшее желани провести весчер романтический только вдвоем- как в негатив к ее ребенку

а тут нет

Мисс К
Понять можно

не можно.

Мисс К
размножаться хотят, сволочи

ну пусть почкуется. Я на берегу объясняю, что с размножением не ко мне. Нафига время тратить на объяснения своих позиций более одного раза?

У коллеги на работе такая ситуация - заболела (онкология). Несколько месяцев химия, переносится очень тяжело. А у нее двое детей ( 2 года и 9 лет), оставить совершенно некому, из родных - только бывший муж (правда, не женатый по второму разу). Пришлось ему брать на себя заботу о детях :( Тем более, прогноз пока не очень утешительный, дети могут остаться без матери :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы