САмомамы а на что вы тратите алименты????? кто из трех самомам по вашему прав?

Кыша дура или как?

Ну уж не знаю дура или нет, но вашей заднице, как я посмотрю, оторваться сильно лень

Кыша Вы скажите ребенка для чего рожали-то????

Я? При чем тут я? :)

Потолковый Лампонюх оторваться сильно лень

от чего???позвольте узнать???

у меня вообще нет алиментов, куда мне приткнуться?

Кыша Вы на фига рожали

Я рожала, потому что хотела детей и знала, что смогу их сама обеспечить. Ах да, второго рожала, потому что муж всячески уверял меня, что он замечательный муж и отец и что я- последняя женщина в его жизни Так что первого я рожала для себя (соответственно и алиментов не просила), второго- чтоб была семья с любимым человеком, Поскольку все его уверения оказались враньем, я считаю, что он как минимум должен платить средства, достаточные для покрывания трат на его ребенка, на рождение которого он меня толкал своими красивыми речами. И уж точно я их рожала не затем, чтоб получать алименты, которые не покрывают даже части трат на детей))))) Если так рассуждать, что чисто финансово деторождение- это убыточный проект)))))))

Кыша ы знаете, настраивают. Т.к. ей не хватате денег на сапоги, шубы, пьянки, гулянки...чет ни разу не видно чтобы у ребенка что-то новое появилось взамен того что было куплено отцом...Поэтому и говорю что есть разные женщины..

Аааа так Вы новая жена, и бывшая жена Вашего мужа "настраивает" детей против отца и вообще такая с**ка?.... Понятно, вопросов больше нет. Бывший мне тоже вливал в уши, какая тварь его бывшая жена, только после развода я обнаружила правду. Так что где есть правда в Вашей ситуации- даже догадки выдвигать не стану)))))

Кыша Там люди вкалывают, а ты сидишь и аллименты ждешь и жалуешься на весь форум какой муж козел что платит мелочевку

это вы щас Лампонюху?

Права конечно та мама, которая тратит алименты на ребенка. Но бывают разные обстоятельства. Я вот сейчас без работы, и мы с ребенком живем только на одни алименты.

Аноним фуууу, автор точно мужик.

))))+++
тоже так показалось.
эти крохоборы всегда считают что их алименты матери на себя тратят.а не на детей.
и 10ку алиментами считают)))

ХэппиКэт А какое образование и счастливое детство можно дать, живя вдвоем с ребенком на 25000- квартплата?..... Ни доп образования, ни бассейна, ни театра, ни красивого уютного дома (эта сумма трат на мебель и быт не предполагает), ни выезда за город (быть круглый год в городе без возможности выехать это пипец), одежда.....ну я не знаю, как мож

квартплату платит муж.
в театр ходим. в кино на все мультики. на английский ходим, в спортивную секцию ходим.
одевает муж полностью-одежда вся дорогая.
Питание нормально...

мышка норушка 15.000 - садик
2500 - логопед
1800 - бассейн
1600 - танцы
Прибавьте еще одежду, театр\кино\развлечения, книги, игрушки, лечение...
И да

хорошо если все это вы хотите с мужа взять а что тогда вы предлагаете о своей стороны как содержание ребенка???

Кыша

в бан, я надеюсь, ты улетишь и надолго.

аноним. автор темы квартплату платит муж.
в театр ходим. в кино на все мультики. на английский ходим, в спортивную секцию ходим.
одевает муж полностью-одежда вся дорогая.
Питание нормально...

и зачем вам алименты автор? отдайте ребенка мужу и не кричите на весь форум что вы героиня что вклады отложили

мамаСа (vipera berus) в бан, я надеюсь, ты улетишь и надолго.

ради бога
как-то и не хотелось с алчными гадюшками задерживаться

Кыша от чего???позвольте узнать???

ну не я же ною, что в области сижу и переехать не могу, а в Екатеринбурге тут нам всем хорошо

элиенс не всегда.))

Убыточный проект ТОЛЬКО в плане финансовом и физическом. В эмоциональном- выигрышный. Свои проблемы я бы не променяла на самую лучшую жизнь но без моих ребят.

аноним. автор темы квартплату платит муж

аноним. автор темы девает муж полностью-одежда вся дорогая.

Ну тогда еще как-то можно жить. Мебеля и секции тоже муж оплачивает видима. Тогда еще терпимо. Деньги на счет ребенку копить это нужно, но блин лично у меня не выходит

viento и зачем вам алименты автор? отдайте ребенка мужу и не кричите на весь форум что вы героиня что вклады отложили

зачем мне отдавать ребенка? мы живем полностью на мои деньги, мужа алименты все в банке, ждут когда ребенку будет 18 лет....она получит вышку и откроет свое дело, если захочет..

Кыша Там люди вкалывают, а ты сидишь и аллименты ждешь и жалуешься на весь форум какой муж козел что платит мелочевку

у меня нет алиментов, у меня пенсия
я трачу ее как мне вздумается, да. и деньги не делю на детские-взрослые, ребенок одет-обут, ходит в садик
есть еще вопросы:?

Потолковый Лампонюх ну не я же ною, что в области сижу и переехать не могу, а в Екатеринбурге тут нам всем хорошо

да вроде как в Екате живу, работаю и получаю хорошо. Мне жаловаться не на кого. Я привыкла добиваться своими силами и даже свои проблемы решаю сама, а не муж

Кыша

а забрать ребенка и воспитывать не вариант? Или лень? Как говориться: болтать не мешки ворочать ;-)

ХэппиКэт Ну тогда еще как-то можно жить. Мебеля и секции тоже муж оплачивает видима. Тогда еще терпимо. Деньги на счет ребенку копить это нужно, но блин лично у меня не выходит

мебель я раз в год покупаю....за тыс 15...диван или типа того. есть все необходимое
секция бесплатная спортивная. Большой теннис у нас.

Кыша да вроде как в Екате живу, работаю и получаю хорошо. Мне жаловаться не на кого

а пост там чей был про область?
выражайтесь яснее тогда в следующий раз, что фраза не про вас
и никто там им не виноват, что хреново в области ленивым-то живется

Кыша хорошо если все это вы хотите с мужа взять а что тогда вы предлагаете о своей стороны как содержание ребенка???

а он дал, да? догнал и еще раз предложил а все остальное-то не надо делать - на больничных сидеть, время свое тратить на походы по кружкам-секциям и прочему? или это только мамы должны делать? папа типа денег дал и самоустранился.

аноним. автор темы квартплату платит муж.

аноним. автор темы одевает муж полностью-

так это по сути тоже алименты. так что не все алименты вы откладываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы