САмомамы а на что вы тратите алименты????? кто из трех самомам по вашему прав?

Потолковый Лампонюх хреново в области ленивым-то живется

я бы поправила...хреново в области без блата живется

аноним. автор темы мы живем полностью на мои деньги

аноним. автор темы квартплату платит муж

аноним. автор темы одевает муж полностью-одежда вся дорогая.

Потолковый Лампонюх а пост там чей был про область?

читать лучше надо, сестра у меня там живет....

Потолковый Лампонюх у меня нет алиментов, у меня пенсия
я трачу ее как мне вздумается, да. и деньги не делю на детские-взрослые, ребенок одет-обут, ходит в садик
есть еще вопросы:?

есть...а зачем тогда эту тему обсуждаете если у Вас все хорошо

Кыша как-то и не хотелось с алчными гадюшками задерживаться

ну и замечательно. мама сама решает куда тратить алименты. потому как они все равно никогда не перекроют всех потребностей ребенка. даже 50%.

Кыша есть...а зачем тогда эту тему обсуждаете если у Вас все хорошо

потому что у меня тоже есть перманентно поступающие детские деньги, как и алименты у остальных

Кыша есть...а зачем тогда эту тему обсуждаете если у Вас все хорошо

у вас тоже хорошо. зачем обсуждаете?

Кыша сестра у меня там живет....

ну помогите ей с детьми

Дааа девочки.. лучше думать как и куда потратить алименты, чем слушать от БМ.. - ты не в состоянии содержать ребенка? Отдавай мне, я в состоянии.. Алименты около 2-х тыс, с серой зп. Я даже не смотрю на сберкнижку. Типа копятся

мамаСа (vipera berus) ну и замечательно. мама сама решает куда тратить алименты. потому как они все равно никогда не перекроют всех потребностей ребенка. даже 50%

не рожайте если не сможете воспитать и содержать ребенка.......

Кыша есть...а зачем тогда эту тему обсуждаете если у Вас все хор

Ну девушка... Надо было в теме писать, что она -исключительно для действующих (я -в прошлом) самомам, у которых все плохо (плохо-не было), которые получают алименты :). А то вот я теперь выхожу счастливый, но неподходящий респондент- теоретик :)

Кыша Моё мнение не фиг ждать алиментов коли сами за такого урода вышли замуж

Уроды часто хорошо шифруются, выходят как правило за хороших людей))) И- СК РФ Ваше мнение не разделяет.

Кыша в Екате живу

Писали, что в области. И даже жизнь в области- не проблема. Переехать всегда можно. И да, если та жена такая плохая- берите ее детей (детей вашего мужа), да и воспитывайте, в чем проблема?

аноним. автор темы мы живем полностью на мои деньги, мужа алименты все в банке

Неееет, Вы только едите на Ваши деньги, а одежду покупает муж (а это огроменная часть бюджета). Жилье есть, мебель есть, одежду покупают, бабушки есть или с ребенком муж помогает сидеть? То есть няню- сопровождающую не надо. Короче, Вы ненатуральная самомама, которая живет только на деньги мамы)))))

Кыша не рожайте если не сможете воспитать и содержать ребенка.......

Никто не знает что будет завтра.

мама Я алименты кладу в общий бюджет и не могу сказать точно, на что именно расходуются. Что за бред-то?

Так же. 10 тыс. это мечта! У нас меньше намного.

Таша НН Ну девушка... Надо было в теме писать, что она -исключительно для действующих (я -в прошлом) самомам, у которых все плохо (плохо-не было), которые получают алименты . А то вот я теперь выхожу счастливый, но неподходящий респондент- теоретик

набор слов и никакой логической цепочки в предложении не прослеживается

ну что когда там меня в бан-то удалят???

мышка норушка Я вообще не получаю алименты

я это поняла, эт вы в идеале хотите чтобы муж вам обеспечил все и кружки и садики и прочее прочее. если он вам все это покроет Вы то что можете ребенку дать тогда со своей стороны???даже если бы муж Вам платил хорошие алименты он бы был плохим. это женская натура такая

тролли? ;-)

Кыша не рожайте если не сможете воспитать и содержать ребенка.......

так когда рожают, обычно все зашибись. а потом обратно не засунуть

ХэппиКэт а одежду покупает муж (а это огроменная часть бюджета). Жилье есть, мебель есть, одежду покупают, бабушки есть или с ребенком муж помогает сидеть? То есть няню- сопровождающую не надо. Короче, Вы ненатуральная самомама, которая живет только на деньги мамы)))))

ну вообще то он такую одежду покупает....что приходится все дублировать..
Купил пуховик дорогуший...но дочь в нем мерзнет...
сапоги двое- у них заедают молнии..я купила сапоги без молний и шнурокв..
я все перепокупаю...
носки, трусы, футболки, колготки я покупаю...Он верхнее только...Но все не то....ребенок не носит
ТО купит-мало через месяц....то как балахон....

Кыша даже если бы муж Вам платил хорошие алименты он бы был плохим. это женская натура такая

у меня БМ хороший. и исключительно порядочный. я не женщина?

аноним. автор темы ну вообще то он такую одежду покупает....что приходится все дублировать..

а почему с ним вместе не покупать? ну или хотя бы пусть после примерки покупает.

Нинчик так когда рожают,

я рожала, когда жила с обеспеченным мужем...Больше не буду ни за что рожать...

Нинчик а почему с ним вместе не покупать? ну или хотя бы пусть после примерки покупает.

он ребенка забирает и покупает...только все через жопу...потому что моей лишь бы красиво было...
а то что пуховик холодный и не зимний вовсе не видят они....

аноним. автор темы ну вообще то он такую одежду покупает....что приходится все дублировать..

Почему-то я вам не верю.

Кыша не рожайте если не сможете воспитать и содержать ребенка

Спорю, что, когда рожали, все думали, что у них крепкие семьи))))))) Обстоятельства меняются быстро, девушка, и в основном (вот удивительно) именно мужья затевают то, что рушит ячейку общества. Может, именно потому что благодаря таким, как Вы, они учацца тому, что "Женщина рожает ребенка для себя и пускай вкалывает потом с ним, чтоб в том числе финансово его обеспечить".

Детей рожают ДВОЕ. И если один потом уматывает - почему ребенок должен страдать? У ребенка есть и папа, и мама, и ответственность лежит на ДВОИХ.

Кыша набор слов и никакой логической цепочки в предложении не прослеживается

Попробую попроще -Вы удивлены, что Вам ответила Аня, у которой все хорошо :) Надо было сразу сделать пометку, что Вы желаете выслушать тех, у кого плохо.
И да -есть еще вопрос. Попробую его изложить короткими односоставными предложениями. Вас что смущает? Институт алиментов как явление? Необходимость в этом участвовать Вашему мужу? Нерациональное распределение денег всеми бывшими женами?

Кыша не рожайте если не сможете воспитать и содержать ребенка....

мда? я уходила в декрет с руководящей должности. могла прокормить и себя и еще человек 5. в 3 года собиралась обратно. да только ребенок не пустил - по здоровью пришлось с ней дома сидеть. в результате - перерыв в работе 8 лет. Да и сейчас в офис выйти физически не могу - 4 раза в день детю уколы надо ставить. алименты мне хорошее подспорье. мы на них живем каждый месяц с 1 по 10 потом они кончаются и мы уже живем на мои на остальное необходимое я считаю возможным спросить с отца 50%. например, дочери надо на море ежегодно минимум на месяц. 50% с меня, 50 - с отца. В Диснейленд - не надо, но хотелось - я сама оплатила. ну и так далее. Хотя, повторюсь, полноценно работать я не могу, работаю дома. А он имеет возможность строить карьеру (и имел эту возможность в то время, когда я сидела с больным ребенком дома). только кто уж упущенную выгоду в этой истории подсчитывать будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы