Новый муж для самомамы. Или на фиг не надо?

Я оооочень долго искала своего мужа. Если наш брак распадется, то другого мне не надо. Венчались, брак на небесах, ну и аминь. Как-то так.

Mrss Почему жизнь-то класть?

потому что это серьезный задвиг моих личных потребностей жить одной

Mrss Можно же действительно хорошего мужа найти

не спорю

Mrss Наверное, первый муж у Вас был не фонтан, и теперь Вы считаете, что других мужчин не существует.

2 у меня мужа было первый правда не фонтан. а до второго хрена лысого кто дотянется-сравнивать буду безбожно

если не хочешь сама вкладываться в отношения. стирка носков на стиральной машине представляется подвигом, а варка борща , который кушаешь сама и кушают твои дети и любимый и любящий вас муж, это самопожертвование.
то почему тогда вообще мысли о мужчине в доме возникают?
не можешь какать, не мучай попу))))не можешь жить семьей с мужчиной, не живи. стирай только свои чулочки носочки и хлебай щи в одну каску.
но вот представлять всех мужчин за свой пьюще курящий храпящий харкающий образец, это путь в никуда.
если такой попплся первый, не значит, что все такие.
есть и другие.
а если все козлы, значит сама коза.

[/user]Можно же действительно хорошего мужа найти[/cit]

точка0110 не можешь жить семьей с мужчиной, не живи. стирай только свои чулочки носочки и хлебай щи в одну каску.

наверно на это нужно куча времени. на поиски.
у меня просто нет такой цели и одержимости.
а те кто встречается на моем пути и окружении -на эту роль не тянут. и представляете?-никто не хочет меня замуж брать. с моими то запросами.
а запросы свои -я тоже не хочу урезать.

точка0110 есть и другие.

а вы вообще то в раздел самомам зашли.
да мы такие вот -самодостаточные.
есть другие мужчины . мы вам верим.
вы в них вцепились. и нам не досталось))))
тут вопрос поставили -о Новом муже.))
нам нафиг надо стремных.
а хороших -у вас что ли отобрать))
мы это могем.

Mrss Главное для нормального воспитания ребенка - это иметь перед глазами пример гармоничных отношений М и Ж. И в любом случае самый мощный такой пример - родители или, например, мама и ее новый муж (сожитель, гражданский - все равно). Иметь или не иметь отношения на стороне легко. Иметь их в своем доме сложно. Но ради будущего своих детей надо стараться это реализовать.

ппкс

Я развращена... Одиночеством. Считаю - это плохо. Так нельзя в плане отношений с противоположным полом... Есть ребенок, последние отношения закончились не так давно, хотя и про них не думала, но решилась.. Встретились в достаточно осознанном возрасте и не смогли усмирить свою гордыню, привычки.. Хотя была любовь и я понимаю Что Это лучшее, что со мной было на данный момент. Сейчас одна, пока не готова ни к чему. Вообще. Жду когда созрею)) для хоть каких то отношений ))

Ухаживать за мужиком, кормить его, поить, убирать ради него дом. Фу, да нахрен надо. Поэтому, я нашла мужика, который все это делает сам и счастлива

А я не хочу замуж, потому что придется к плите встать Я ужасно не люблю готовить, а замужем придется.

НогаПтички Ухаживать за мужиком, кормить его, поить, убирать ради него дом. Фу, да нахрен надо. Поэтому, я нашла мужика, который все это делает сам и счастлива

+++ Тоже занята поиском такого Вопрос , где таких дают?

элиенс наверно на это нужно куча времени. на поиски.
у меня просто нет такой цели и одержимости.
а те кто встречается на моем пути и окружении -на эту роль не тянут. и представляете?-никто не хочет меня замуж брать. с моими то запросами.
а запросы свои -я тоже не хочу урезать. я не искала, нас познакомили)))) познакомил муж моей подружки, мой муж был у него начальником.
муж подружки так и сказал- Наталья, ну что ты мучаешься? а я действительно из сил уже выбивалась тогда, т.к мама в реанимации, работа моя посменная, ребенка на ночь девать не куда, когда в ночь иду и забирать вечером , когда в день работаю до 21-00 некому, денег нет, с отпуска приехали тогда, сама я тоже тогда болела, грипповала.
давай тебя с мировым мужиком познакомлю- разведенный, ведет ЗОЖ, купается в проруби, не курит, пьет только в компании и очень умеренно, умен, с ВО. и т.д. и т.п.
расписывал мне его, расписывал, я сидела и слушала, мне честно совсем не до мужиков тогда было, ВЫЖИТЬ БЫ! потом дополнил- только , знаешь Наташа, он маленького роста и лысоват.
плиииин, ну с этого и надо было начинать))) мой любимый тип мужчины.
элиенс а вы вообще то в раздел самомам зашли.
да мы такие вот -самодостаточные.
есть другие мужчины . мы вам верим.
вы в них вцепились. и нам не досталось))))
тут вопрос поставили -о Новом муже.))
нам нафиг надо стремных.
а хороших -у вас что ли отобрать))
мы это могем.

вообще, то если Вы почитаете мой профиль, я много полезного и конкретного пишу в разделе самомам, и на помощь самомамам.

самодостаточность путь как раз таки и в никуда, а вот самостоятельность очень полезное свойство для женщины
и не нужно их путать.
каждой тваре - по паре))))

Вот прочитал я ваши умозаключения и понял не тех вы находили и не там видать искали, мужа еще его мама должна воспитывать, а вы все маминкиных сынков находили, а не мужчин.
Меня готовить, стирать и все делать по дому еще родители научили, чем я очень им благодарен, а любовь и нежность к женщинам это сестричке старшей спасибо, ее заслуга.
А одиноких мне очень жалко и особенно их деток, по ним видно, что они с одним родителем растут.

MaxTsi очень жалко

не надо нас жалеть
по мне не скажет никто и никогда што я нещастная или хреном придавленная какая-то наоборот. а вот девчонки замужние иногда выглядят шибко умученно....

MaxTsi а вы все маминкиных сынков находили, а не мужчин.

неправда
я не упахивалась. дело не в этом. просто изменились потребности. в нынешнем состоянии полный комфорт

MaxTsi мужа еще его мама должна воспитывать

А лучше-папа :)
Девушки, на мой взгляд, тут есть две крайности - конвульсивные попытки "пристроиться замуж" (из любых соображений) -и объяснения себе и окружающим, что "они" храпят, пыхтят, потеют, лежат на диване и прочий фильм ужасов. Обе эти крайности (все ИМХО) имеют один корень -ощущение себя "незамужней" и необходимости это объяснить :) А не надо объяснять-ситуация не уникальна, не порочна, не опасна для жизни, и даже вот это

MaxTsi А одиноких мне очень жалко и особенно их деток, по ним видно, что они с одним родителем растут.

крайне сомнительно.

Дело же не в том, что готовить надо и прибираться. Просто реально одной жить ну тупо удобнее. Есть счастливые семьи, но их мало

Аноним ну тупо удобнее

Таша НН

Это не тока мое мнение, психологи говорят, детям нужны оба родителя, иначе они не видят ценности семьи, любви и ласки любимых, возможно на ком то это и не отразиться, конечно если в семье ругань и мордобой, лучше одной-одному воспитывать.

MaxTsi иначе они не видят ценности семьи, любви и ласки любимых

не поэтому
а так согласна

Потолковый Лампонюх

Ну не знаю, мне бы без жены было не комфортно, что тут может быть удобным, я не понимаю.

MaxTsi детям нужны оба родителя,

Мало ли че говорят психологи. Мужчин меньше чем женщин, часть из них пьет, часть голубые, есть ленивые приспособленцы, эгоисты. Встретить ну тупо адекватного мужчину трудно. Особенно если тебе за 30.
Я замужем, но честно, девушкам советую живите одни и имейте просто любовников.

Понятно написано. Я самомама сейчас. Прям замуж (лишь бы получить статус) не хочу. хочу любимого и любящего мужчину, заботливого. ответственного и способного содержать семью. Хочется еще ребенка родить. Думаю. многие просто не умеють быть одни(есть такие женщины). некоторые за счет мужчин только умеют жить(финансовый, жилищный вопрос). кому-то социальный статус важен(стыдно быть незамужем) и т.п. Сколько людей столько и мотивов.

Любовь взаимную трудно встретить, а приспосабливаться к чужому характеру без любви. Нафик нужно

Frisco Сама не стремлюсь найти кого-то специально. Но если случайно встречу мужчину, который нас полюбит, то почему бы и нет

+++
Хотя мои подруги(незамужние) сильно на меня давят. чтобы я себе искала мужчину.

MaxTsi Это не тока мое мнение, психологи говорят,

Последнее время я стала со скепсисом относиться к психологам, которые говорят, что идеал-идеален :) Есть ощущение, что это знают без них :)

MaxTsi А одиноких мне очень жалко и особенно их деток, по ним видно, что они с одним родителем растут.

ни разу не выгляжу такой чтобы меня жалеть хотелось:) и дочка моя не грустит. Тут ведь очень много зависит от того какие взаимоотношения сложились у бывших супругов и как мама преподносит ребенку расставание родителей.
Замуж второй раз я б пошла, за любимого мужчину, а не заради пристроиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы