Возьмите меня в бабушки! Только самомамы от 30 и карьеристки( в хорошем смысле слова)

хмель автор темы Может ей не нужно это. мне нужно только набраться терпения и подождать

да не факт - просто в реале познакомиться - под каким то предлогом. почувствовать - ваш не ваш человек. хочется ли ДРУЖИТЬ. а ребенок - ну предложите помогать по мере возможности - сложится все естесственно.

хмель автор темы Может ей не нужно это.

может конечно, никто и не говорит, что ей НУЖНО. но то что она здраво может посмотреть на ситуацию - факт.
я бы советовала искать в сфере общих интересов, в том числе и к работе - предлагайте подработку что ли, для самомам.

Ася Зверева Няня, проводящая с детьми больше времени, чем родители, становится родным человеком, дети с ней обзаводятся своими тайнами, историями. Может, и становится няня родным человеком в семьях, где родители отстранены и эмоционально холодны, но это вовсе не норма. Обычно всё-таки дети привязаны к родителям, а не к няням, воспитателям и учителям. И это вне зависимости от времени, которое они с родителями проводят.

лампонюша, думаю, не оценит ваших тараканов а глистов-тем более

Неточка незачем дополнять его окружение заведомо психологически неблагополучными людьми

а что есть по вашему благополучие? Наблюдаю во дворе ежедневно 3 семьи. Пьют пиво каждый вечер все вместе, мамы и папы. Рожи соответствующие, в паспорте есть отметка, что зарегистирирован брак.
Но я лично, для своей внучки никогда не пожелала бы таких родителей. Уж лучше жить с бабушкой, чем с такими моральными уродами.

Другое дело, что незнакомому человеку доверять единственного ребенка, вот в этом есть опасность.

Неточка Вы вообще не въезжаете)

ну да ну да, такие умные как вы раз в 100 лет рождаются, где нам...

Неточка

Не нужно отрицать того, что имеет место быть повсеместно. Если няня хороший и добрый человек, и проводит с ребенком много времени, то не важно, холодны ли родители. Ребенок няню полюбит. Она для него будет важна.

Ася Зверева Если няня хороший и добрый человек, и проводит с ребенком много времени, то не важно, холодны ли родители. Ребенок няню полюбит. Она для него будет важна.

не стоит - ей не понять - у нее железобетонные конструкции в черепной коробке.

Стерва а что есть по вашему благополучие? Нет абсолютного благополучия-то) Оно относительное всегда. Относительно автора и этой ситуации более благополучной была бы знакомая женщина в возрасте, которая не считает мужчин лишними в жизни женщины, мотивы которой прозрачны, которая любит детей не в качестве лекарства от одиночества и готова иногда предлагать свои услуги без претензий на члена семьи. если со временем она бы стала "как родная" - дело другое. Но заявы типа "хочу до смерти общаться на правах бабушки только с одинокой ипэшницей, и чтобы мужиками не пахло" - это явно не то, что нужно любому ребёнку.

Ася Зверева Не нужно отрицать того, что имеет место быть повсеместно. Да где повсеместно-то? Ну, про нянь я не знаю. У меня няни были редко и на часы, у подруг тоже опыта мало. Возьмём ясли и сад. Я проводила там время явно больше, чем с родителями. И мой ребёнок тоже. К воспитателям отношение дальше "нравится-не нравится" не шло. Как-то вот не становятся они родными ни разу. И слава богу.

Неточка Но заявы типа "хочу до смерти общаться на правах бабушки только с одинокой ипэшницей, и чтобы мужиками не пахло" - это явно не то, что нужно любому ребёнку.

отчего же? кто первоисточник этой истины?

Неточка проводила там время явно больше, чем с родителями. И мой ребёнок тоже. К воспитателям отношение дальше "нравится-не нравится" не шло. Как-то вот не становятся они родными ни разу. И слава богу.

это ваш опыт - причем тут все остальные? или вы - это идеал на который нужно ровняться?
Пушкин вон воспел свою няню на весь мир ввечность - мне он больше вас симпатичен хотя с родителями он меньше ремени проводил, нежели вы.

Аноним мне он больше вас симпатичен О, я это переживу. С трудом, но переживу

Вас всех кто-то злобно обманул,де-е-вы. С какого перепугу вы решили, что няня за 100 р заслуживает вашего доверия больше? Чем человек ожидающий от вас не денег, но простого очеловеченного (не кошка-печка- чай) тепла. Вообще-то даже мастер на час и тот только вызов 400 р стоит да еще за саму работу возьмет.Да еще сама работа 5 минут займет времени...

Неточка

Ну в детском саду ситуация зачастую стрессовая для ребенка, а воспитатель не становится другом. Хорошо, если воспитатель просто не орет, а общается ровно и доброжелательно. Няня и бабушка - это иное.

Ася Зверева Катя, а высказываться и не нужно транспарантами. Это вовсе ни к чему. Дети все равно словят посыл.

в моем окружении нет ни у кого особых привязанностей к няням. Родители всегда на несравнимом уровне. И на фига нужна няня, "бабушка" с такими посылами? Нянь, кстати, проверяют и подбирают, а не берут что попалось.

Аноним смысл тут кому то что-то доказывать?

ну так не доказывайте

Аноним прямо распирает от желания что-нибудь пукнуть

Пукаете Вы, потому чтоанонимно.

Аноним лишь бы мимо не пройти и засветиться

Вам-то какое дело? Это же форум, каждый высказывается, как считает нужным. Или Вас надо спрашивать?

хмель автор темы С какого перепугу вы решили, что няня за 100 р заслуживает вашего доверия больше?

потому, что няню подбирают под свои взгляды.

хмель автор темы Чем человек ожидающий от вас не денег, но простого очеловеченного (не кошка-печка- чай) тепла.

да проще дать денег, чем тепла. Как вы этого не понимаете??? Вы хотите брать, а люди не особо стремятся просто так давать. Лучше денег заплатить и не париться.
Если у вас и друзей нет, значит вы только брать и можете, а надо еще и давать. И не уход за ребенком, а радость от общения с вами.

Katy7788

А зачем ты сравниваешь няню и родителей? Это две разных категории.

хмель автор темы С какого перепугу вы решили, что няня за 100 р заслуживает вашего доверия больше?

С такого, что няня заинтересована в этой работе и заработке и скорее будет выполнять пожелания родителей, чтобы ею были довольны. А просто сторонний человек будет неизбежно привносить больше собственных представлений о воспитании детей, причем материальных рычагов для коррекции ее поведения у родителей нет.

класс!!!! такого объявления я еще не читала!

Ася Зверева А зачем ты сравниваешь няню и родителей? Это две разных категории.

о чем и речь, няня это няни и не будет оказывать такого влияния на ребенка, как родители и бабушка. Автор хочет не попу вытирать и кашу варить, а участвовать в жизни ребенка. Это априори предполагает какое то воспитание. А что может навоспитывать человек, который со своей то жизнью разобраться не может?

Mrss С такого, что няня заинтересована в этой работе и заработке и скорее будет выполнять пожелания родителей, чтобы ею были довольны. А просто сторонний человек будет неизбежно привносить больше собственных представлений о воспитании детей, причем материальных рычагов для коррекции ее поведения у родителей нет.

++++++++

автор, зря вы ищете подругу с такими же интересами. У меня вот подруги вечно не такие как я, поэтому нам интересно вместе. Мы даем что то новое друг другу. А с одинаковыми что делать?

Полемика остра. Жадность присутствующих зашкаливает. Конечно, 100р за единственного дитя НЕ жалко! 100 р - не деньги... А тепло ,как на худой теплотрассе в дефиците... Так? Или все-таки не точки и не туда тему рулят?

Mrss Это же форум, каждый высказывается, как считает нужным.

ну ну , я заметила. когда нечем высказаться - начинают высказываться транспарантами

Katy7788 Нянь, кстати, проверяют и подбирают, а не берут что попалось.

самомамам это расскажи, на алименты живущим.

Mrss причем материальных рычагов для коррекции ее поведения у родителей нет.

иллюзии коррекции взрослого человека
всегда можно прекратить общаться , если тебя что - то не устраивает. или тут о договоре пожизненной ренты идет речь? хотя и его можно расторгнуть.

Katy7788 няня это няни и не будет оказывать такого влияния на ребенка,

утверждают теоретике не родившие еще ни одного человека.

Katy7788 который со своей то жизнью разобраться не может?

в чем вы видите неразобранность? вполне все четко разобрано - что хочет и что может предложить взамен. не?

хмель автор темы А тепло ,как на худой теплотрассе в дефиците... Так?

ну так и дайте это тепло, чего ж вы только от других этого требуете??
Почему у вас никого нет? Может потому, что вы его дать не способны?
Идите к спецу, он поможет вам наладить жизнь и решить проблему одиночества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы