Возьмите меня в бабушки! Только самомамы от 30 и карьеристки( в хорошем смысле слова)

Аноним Почитайте Мэри Поппинс. Там все сказано Могу предложить почитать вам о воспитании детей, их психологическом развитии и влиянии семьи, отношений с посторонними взрослыми на это развитие что-то кроме сказок. Вот в том, что кроме, действительно всё сказано.

хмель автор темы 100 р - не деньги...

вы не найдете за 100 руб няню. Даже пенсионерки без всякого образования и опыта и то менее чем за 200 даже не разговаривают. а уж как и сколько они навоспитывают - можно только догадываться и отсматривать регистратор.

Аноним в чем вы видите неразобранность?

в неустроенности собственной жизни.

Аноним утверждают теоретике не родившие еще ни одного человека.

а родив становишься автоматом спецом по воспитанию детей и человеческих отношений? что то не заметно.

Аноним самомамам это расскажи, на алименты живущим.

я не встречала никого, кто бы доверил ребенка хоть кому, лишь бы за 100 р.

Katy7788 я не встречала никого, кто бы доверил ребенка хоть кому, лишь бы за 100 р.

ты слишком мало значит в жизни видела.

Katy7788 родив становишься автоматом спецом по воспитанию детей

ну не родив ты им точно не станешь

Katy7788 в неустроенности собственной жизни.

в чем это выражается?
неустроенность?
жизнь она есть - есть четкое понимание чего хочется еще - есть действия привнести себе в жизнь то что хочется. что не так то?

Ася Зверева А по поводу различия нянь и бабушек - опять все условно. Иные няни роднее бабушек.

+++

Ася Зверева
Няня, проводящая с детьми больше времени, чем родители, становится родным человеком, дети с ней обзаводятся своими тайнами, историями. Это не только уход. Это намного больше. Ребенок в силу своего устройства внутреннего сделает няню близким другом.

+++

Аноним ну не родив ты им точно не станешь

да? воспитали и психологи проходят аттестацию через род дом?
я теперь понимаю почему вы аноним, от таких перлов не отмоешься под регой.

Аноним в чем это выражается?

попробуйте начать думать. Вдруг получится...

Аноним что не так то?

то, что нет того, чего хочется.

Katy7788 то, что нет того, чего хочется.

ну да ну да....

Эх, а у меня всегда есть желания и планы и мечты на то, чего пока еще у меня нет... и всегда они были путеводной моей звездой, а оказалось, что у меня неустроенность хроническая

Katy7788 от таких перлов не отмоешься

Аноним Эх, а у меня всегда есть желания и планы и мечты на то, чего пока еще у меня нет... и всегда они были путеводной моей звездой, а оказалось, что у меня неустроенность хроническая

тема о вас? я вообще то говорила о авторе. Она конкретно жалуется на одиночество. Проблема уже есть. Если человеку не с кем общаться, проблема явно не во всем мире.

Katy7788 Проблема уже есть.

Katy7788 а одиночество.

катя, а кто вам сказал, что это проблема?
мне в свое время захотелось мужского тепла и опоры и я решила выйти замуж (это у меня проблем была туча)
или потом захотелось няньчится с младенцем, мне было тоже одиноко без него и грустно и не хватало мне уже ни работы ни мужа - это тоже была проблема?
и в тот и в другой период я могла бы назвать свое состояние одиночеством - хотя вокруг меня были десятки людей - но мне нужны были не они.
так и у автора - у нее сто мильенов друзей-коллег может быть, а хочется нянькаться, при этом не хочется всей нагрузки и ответственности за болезни, выбор школ и т.п.
че не так то?
вполне себе желание, если своих детей нет по каким то причинам.

Аноним а теперь читаем о роли сказок ы воспитании вообще и в психологии взрослых людей Мы будем говорит о роли сказок в воспитании как об инструменте? Или как об источнике информации о воспитании и развитии ребёнка? Вы уж договоритесь там со своими полушариями, о чём речь будет.

Аноним катя, а кто вам сказал, что это проблема?

автор.

Аноним это тоже была проблема?

вы меня спрашиваете?

Аноним хотя вокруг меня были десятки людей - но мне нужны были не они.

причем тут вы??? автор четко написала, она одинока и для нее это проблема, которую она пытается решить таким вот образом. Читайте, что написано, а не судить всех только по своему опыту.

Аноним че не так то?

то, что мало кому это нужно. Хотя есть и желающие.

Как же мне хочется, что бы аноним этой темы вышел из тени. Я почти догадалась, кто это.

Katy7788 то, что мало кому это нужно. Хотя есть и желающие.

если ты не желающая, ответь ТЫ - ЧТО ты делаешь в этой теме?

Неточка знакомая женщина в возрасте, которая не считает мужчин лишними в жизни женщины

может просто не все одинокие пожилые девушки готовы вовсеуслышанье заявить, что мужики это зло. Сдерживают себя, врут на каждом повороте.
Вам то откуда может быть известно, что мужики зло, вы уже бабушка?

хмель автор темы Я почти догадалась, кто это.

о нет, совсем вряд ли...

Аноним ответь ТЫ - ЧТО ты делаешь в этой теме?

общаюсь, как и все.

Аноним Катенька, милая, вы так себя ведете на форуме, что я, например, очень сильно удивляюсь, что кто-то терпит вас в жизни. Но вы же и о подругам и о муже пишете

да вру я, вру и про мужа и про подруг

Katy7788 общаюсь, как и все.

на тему?
с кем вы общаетесь?
кому вы тут нужны?

Katy7788 да вру я, вру и про мужа и про подру

вполне кстати, верю, что врете

Аноним на тему?
с кем вы общаетесь?
кому вы тут нужны?

ну по меньшей мере вам, вон никак не отстанете

Аноним вполне кстати, верю, что врете

Аноним Мы будем говорить о широте мышления и о том, что люди вокруг нас влияют на нас, даже если они не кровные родственники. При чём тут сказки? Почему информацию об этом взрослым надо черпать в сказках?
Аноним Вот вас кто научил, что сказки это ненужное вранье, например? Ну...дело было так. Сначала я была ребёнком, мне читали много сказок. Потом я читала много сказок сама. Потом выросла, стала читать другие книги. Потом у меня появился ребёнок. Ребёнку я читала сказки (потом сам), для себя о детях я читала более полезную литературу.
То ли вы действительно непроходимо..., то ли лыжи не едут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы