БМ приходит на праздники ребенка с новой женой

NataliaNatalia придти на праздник нет?- почему?

потому что все тонкие и звонкие, не могут друг друга видеть - сразу инфаркты и летальные исходы))))

Znayka а никто и не просит дружить. Или только крайности в почете? Вы всю тему прочтите - по второму кругу пошли уже))))

Рада за вас, что вы все между собой дружите и общаетесь: бывшие, настоящие, дети, дети их детей, НО не все люди так могут. Не надо всех под одну гребенку.

Кобра чтоб не огорчить мамочку с ее закидонами, на которые она конечно же "имеет право"

И это, в 80% случаях разведенных семьях!!!
Я в большей степени на стороне мужиков, из-за таких бап.. дети остаются не нужными своим папам, бабушкам и остальным родственникам, с отцовской стороны.

умничка Про вранье и недомолвки тоже не согласна с автором.

А без решения своих проблем все равно никак.
Приходит деть радостный от отца и рассказывает, например, что папина тетя кормила блинами и у нее красные бусы. Не криминал, нормальный детский треп. А мама начинает впадать в истерику, ревновать и обижаться...

jane air а остальные участники марлезонского балета причем? ну так на минутку?

насчет всех не знаю, но папа ребенка мог бы уважать чувства матери своего ребенка.

superzina в большей степени на стороне мужиков,

не надо, они тоже много что творят, и обидки срывают, и манипулируют

умничка но папа ребенка мог бы уважать чувства матери своего ребенка

Чем дольше ей будут потакать, тем больше она будет лелеять обидки и сливать на ребенка. Лучше один раз принять, что он с другой.

умничка Логично. Вот она ими и делится на форуме.

Ваще не логично!
К психологу!, сверкая пятками и теряя тапки.

умничка НО не все люди так могут.

не все могут - нечего жениться и рожать детей. Не все застрахованы от развода. Когда идешь замуж, нужно думать, что может случиться всякое, и если ты не можешь, блин, смириться с реальностью, то нечего и начинать всю эту канитель. тем более, если не можешь справиться и сливаешь все в голову ребенку - это вообще какие мозги надо иметь?
Опять же я пишу про ситуацию через много лет, надо немножко вперед глядеть, а не только про завтра думать. Автор в принципе этого не умеет. Никто не знает, как повернется жизнь через 2-3 месяца, я не говорю про годы. Мало ли, что может произойти, зачем ребенку сейчас вкладывать в голову всякую ерунду? зачем все это? потешить самолюбие?

Кобра Приходит деть радостный от отца и рассказывает, например, что папина тетя кормила блинами и у нее красные бусы. Не криминал, нормальный детский треп. А мама начинает впадать в истерику, ревновать и обижаться...

В данной ситуации, мне кажется, ревнует папина тетя. Т.к. и на утренник ей необходимо пойти, и на ДР ребенка папу одного не пускают.

Кобра А без решения своих проблем все равно никак.
Приходит деть радостный от отца и рассказывает, например, что папина тетя кормила блинами и у нее красные бусы. Не криминал, нормальный детский треп. А мама начинает впадать в истерику, ревновать и обижаться...

+100500

умничка папа ребенка мог бы уважать чувства матери своего ребенка

а мама могла бы?

Znayka не все могут - нечего жениться и рожать детей.

Повеселило

умничка В данной ситуации, мне кажется, ревнует папина тетя. Т

Может быть. Но если б не тараканы автора, это бы не имело значения. Пришла и пришла. А тараканы найдут дорогу, даже если тетя не придет

умничка Повеселило

что вас так веселит? Что люди настолько незрелы, что не могут даже этого предусмотреть? вернее, не предусмотреть, а просто представить, что будет, если они разведутся с супругом? Дети не должны рожать детей. Если автор не может справиться с эмоциями, значит, ей надо обратиться к специалисту, а не обвинять во всем БМ

NataliaNatalia дык и общается .и к зубному водила и ребенко у них бывает))))
и будет бывать
нельзя от жизни убежать.

+100500

NataliaNatalia и сколько лет он должен этот прикол с чувствами уважать?

БМ женился недавно, ситуация, неприятная автору, возникла тоже недавно. Думаю, автор постепенно успокоится, свыкнется с мыслью о НЖ.

Кобра не надо, они тоже много что творят, и обидки срывают, и манипулируют

Да ладно!?! Учитывая % налаживания дальнейших семейных отношений у мУжуков, не важно с продолжением или без, многие женщины на такое способны! и даже в отношении своих родных детей, для достижения своих ( )целей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы