БМ приходит на праздники ребенка с новой женой

Znayka Но я не диктую им, куда им можно приходить, а куда нельзя, я свое передвижение регулирую таким образом, чтоб с ними не пересекаться))))

Ну не может мама забить на утренник своего чада, и не водить его тоже не может.

умничка Мужчина должен

кому он должен? бывшей жене он ничего не должен.
я могу понять такие страсти если новая Ж причина развода со старой. а тут тетка ни сном ни духом.
а автор замуж соберется и? или ей можно,а бывшему нельзя?
меня такое дебильное поведение всегда поражало если честно и я искренне не понимаю в чем проблема.

jane air меня такое дебильное поведение всегда поражало если честно и я искренне не понимаю в чем проблема.

в основном - в том что вы не дебил

умничка Мужчина должен

Никто, никому, ничего не должен!

Mrss И почему всего два варианта отношений автора а НЖ ее БМ: или дружить, или ненавидеть. А спокойно и без какого-то душевного надрыва никак нельзя обойтись?

Видимо, не может автор пока спокойно к этому относиться.

Mrss Речь пока шла о детском утреннике в детсаду. Туда никто никому вход закрыть не в состоянии, это не территория автора.

Автор на баррикады не полезла еще, вход в садик не закрывает.
И вы не правы, не всем дозволен вход в детский сад. Или там проходной двор?

superzina Никто, никому, ничего не должен!

Аха, я заметила, это кредо многих на сайте.

умничка не может автор пока спокойно к этому относиться.

Это ее, сугубо личные проблемы.

мама Да и скоро повзрослеет и не спросит маминого разрешения, чтоб прийти в гости.

до 18 лет ещё как спросит. а потом - уже неважно. в любом случае новая жена навсегда останется чужой теткой. и отец мог бы на море свозить дочь и без нж. не свозил - и немного потеряла дочь. Поверьте, никто от необщения с вами не страдает. её и без вас свозят, куда надо

Mrss Почему мнение матери важнее априори? Родители-то равноправные.

ага. только почему-то кругом сплошь матери детей воспитывают. а такие отцы, с правами - по несколько жен и дальше меняют. С кем ребенок, тому и решать.

Znayka ну а ребенка родят, что, братика-сестричку не будете на праздники что ли звать?

а что, надо? мало ли кого бывший муж осеменил за свою жизнь - все теперь - родня чтоль? нет уж... "померла -так померла"

jane air кому он должен? бывшей жене он ничего не должен.
я могу понять такие страсти если новая Ж причина развода со старой. а тут тетка ни сном ни духом.
а автор замуж соберется и? или ей можно,а бывшему нельзя?

БЖ попросила не приводить НЖ на праздник к ребенку, вместо того, чтобы пойти на встречу и просто сходить на утренник БМ начинает шантажировать днем рождения ребенка. Причем, ребенка отпускают в гости к папе и его новой жене. Он точно также может попросить БЖ не появляться с НМ на детских праздниках.
В чем проблема?

superzina Это ее, сугубо личные проблемы.

Логично. Вот она ими и делится на форуме.

NataliaNatalia не может относиться спокойно- пусть в себе причину и поишет и устранит, и жить станет гораздо легче.
я мож не могу спокойно к зиме относиться- она испугается и уйдет?
ил что?

Еще раз спрошу, вы со всеми дружите, даже с теми, кто вам неприятен, и кого вы видеть не хотите?
На словах все очень правильные.

умничка В чем проблема?

У ребенка проблема. Пока взрослые сосредоточены на своих заморочках, он все время должен помнить, где о чем молчать или врать, чтоб не огорчить мамочку с ее закидонами, на которые она конечно же "имеет право"

умничка Ну не может мама забить на утренник своего чада, и не водить его тоже не может

но она же может сжать волю в кулак и сделать вид, что все хорошо? Или ей очень нравится положение жертвы?

умничка не может автор пока спокойно к этому относиться.

как вы правильно подметили: автор не может, значит, автору и надо работать над собой.

Аноним мало ли кого бывший муж осеменил за свою жизнь - все теперь - родня чтоль? нет уж... "померла -так померла"

ну вот мой свекор со второй женой всю жизнь прожил, брат у мужа есть, общаемся все. А как надо было? Никому никого не показывать? Пусть братья не знают друг о друге? Только на улице встречаться? А то у бывшей нельзя - она не может его видеть, у новой тоже нельзя - ребенку нельзя с ней общаться. Как быть-то? Не думаете ли вы, что проще надо ко всему относиться и не выдумывать проблему там, где ее нет?
А если у мамы с новым мужем появится еще ребенок, то почему ему можно быть родней "старому" ребенку? Мало ли мать еще нарожать может от кого попало! как вам такое? или мама на все имеет право ?

умничка Еще раз спрошу, вы со всеми дружите, даже с теми, кто вам неприятен, и кого вы видеть не хотите

Дружить не надо. Простой вежливости вполне хватит.

Аноним в любом случае новая жена навсегда останется чужой теткой

Вот о чем разговаривать?
Доброго Вам здоровья. И чтоб НИКОГДА Вам не пришлось думы думать, кому нужен будет Ваш ребенок.
рс. Пересмотрите фильм " Мачеха".

умничка Видимо, не может автор пока спокойно к этому относиться.

а остальные участники марлезонского балета причем? ну так на минутку?

Аноним а что, надо? мало ли кого бывший муж осеменил за свою жизнь - все теперь - родня чтоль? нет уж... "померла -так померла"

я вот не могу плохо говорить про бывших мужчин. ибо спать с дебилами. козлами и тыпы я по определению не могу, тк с моей ТЗ женщины спящие с такими мужчинами себя не уважают, а я себя уважаю.
что у женщин в голове творится - загадка.
к слову у нас с братом папы разные. он мне родной брат на все 200 и 300%

Кобра Пока взрослые сосредоточены на своих заморочках, он все время должен помнить, где о чем молчать или врать, чтоб не огорчить мамочку с ее закидонами, на которые она конечно же "имеет право"

Про вранье и недомолвки тоже не согласна с автором.

умничка вы со всеми дружите, даже с теми, кто вам неприятен, и кого вы видеть не хотите.

а никто и не просит дружить. Или только крайности в почете? Вы всю тему прочтите - по второму кругу пошли уже))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы