БМ приходит на праздники ребенка с новой женой

умничка БМ женился недавно,

Они уже три года как друг другу никто!
Пора решить свои проблемы.

superzina Да ладно!?

да дофига

Znayka а мама могла бы?

Т.е. папа без НЖ никак не может сходить на праздник? Резко стал несамостоятельный?

умничка е. папа без НЖ никак не может сходить на праздник? Резко стал несамостоятельный?

какая разница? папа живет свой жизнью, а мама своей. Если у мамы ее нет, то это не папины проблемы

Анонимная Они родители своего ребенка

именно. И могут общаться, как угодно

Анонимная Как это никто? Они родители своего ребенка

Вот пусть о ребенке и думают.
А истерить насчет НЖ поздновато. Она ничего не изменит в разрушенных три года назад отношениях. Так что пофигу, придет она или нет.

NataliaNatalia просто кто до до этого годами допирает

как раз тот случай))))

NataliaNatalia как и мама ребенка наверняка бы сходила с нов мужем, еслиб он был.

Если бы БМ попросил прийти одну, без НМ, я бы так и сделала.

умничка Если бы БМ попросил прийти одну, без НМ, я бы так и сделала.

А если б НМ обиделся и сказал "Как подарки, помощь с ребенком, поиграть, покормить, так я нужен, а как поздравить его с праздником, так уже нет. Тогда больше нем проси и не жди"?
ЕГО зарождающиеся отношения с ребенком, от которых зависит ваше общее будущее - лесом?

умничка Если бы БМ попросил прийти одну, без НМ, я бы так и сделала.

а теперь примените сюда вашу фразу про "не все могут". Вы вот можете, а БМ никак не может без новой жены - така любоф))))

Кобра да дофига

Но в рамках данной темы.

Кобра Они уже три года как друг другу никто!
Пора решить свои проблемы.

НО! чето никак, поэтому

superzina Я в большей степени на стороне мужиков, из-за таких бап

NataliaNatalia я бы нет, сказав, изини, но это уже часть жизни и не только моей, но и нашего ребенка.
так что упс.
давайте договариваться

Кобра А если б НМ обиделся и сказал "Как подарки, помощь с ребенком, поиграть, покормить, так я нужен, а как поздравить его с праздником, так уже нет. Тогда больше нем проси и не жди"?

Znayka а теперь примените сюда вашу фразу про "не все могут". Вы вот можете, а БМ никак не может без новой жены - така любоф))))

Девочки, все выше написанное касается отношений между мужчиной и женщиной, но никак не чувств ребенка. Сами себе противоречите.
Всем спокойной ночи.

умничка но никак не чувств ребенка.

а что не так у ребенка с чувствами? Надо срочно надрыв организовать и назвать все своими именами? Т.е. мама хорошая и не водит новых мужей на праздники, а папа плохой, раз водит? Или как? Или ребенок будет переживать, как он посмотрит в глаза тем, кто думает, что папа живет с ними и никаких новых жен и в помине нет? про какие вы чувства щас?

умничка Девочки, все выше написанное касается отношений между мужчиной и женщиной, но никак не чувств ребенка.

Отношения ребенка с отчимом и мачехой - это очень важно так-то.

как раз ничего не надо ребенку особо объяснять: папа с нами не живет, но тебя любит и гордится тобой - вон даже тетя Маша пришла за тебя порадоваться. Как мама относится - так и ребенок. Мама спокойно - ребенок тоже, мама на эмоциях - ребенок так же. Не надо делать трагедь из обыденной ситуации.

Minolla родители равноправные.

родитель - тот, кто воспитывает, ростит, жалеет. градусники ставит и в макушку целует. возможно, что таким родителем, помимо мамы станет её новый муж. а бывшему если новая жена важнее ребенка - его право, его совесть. тогда и права голоса не имеет.

Mrss С какого икса родители ребенка регулируют присутствие других людей В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ?

с такого, что в садики допускаются только РОДИТЕЛИ ИБЛИЗКИЕ РОДСТВЕННИКИ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ. а никак не чужие тетки.

NataliaNatalia часто тетеньки сами, в детей вкогтятся

ой, да ладно. покажите мне такого живого мужика, тобы прям хоте-мечтал стать отцом -одиночкой. или к любовнице с дитем уходил....

Znayka А если у мамы с новым мужем появится еще ребенок, то почему ему можно быть родней "старому" ребенку? Мало ли мать еще нарожать может от кого попало! как вам такое? или мама на все имеет право ?

да. именно так. мама с новым мужем нарожают и ВОСПИТЫВАЮТ всех детей - и старших и младших, а не в гости ходят к детям

superzina Пересмотрите фильм " Мачеха".

зачем? искусство это совсем не жизнь. не лукавьте.

Аноним тогда и права голоса не имеет.

К счастью, закон считает иначе. Но мама иногда насрать на интересы ребенка

Аноним ой, да ладно. покажите мне такого живого мужика, тобы прям хоте-мечтал стать отцом -одиночкой. или к любовнице с дитем уходил..

знаю пару таких

Аноним тогда и права голоса не имеет.

по закону все имеет. Если судом не установлено иное.
Вы мне покажите хоть одну мать, которая бы добровольно отдала ребенку отцу, признав тем самым свою никчемность. Авторица наша, которая просит ребенка врать - молодец что ли? Не говори, что папа с нами не живет! Это что, позор какой-то? Этого стыдиться ей самой надо, может, но точно не ребенку. Дааа, она мааааать, а отец не живет с такой...ээээ... недалекой матерью - сразу дурак, так?

Znayka которая бы добровольно отдала ребенку отцу, признав тем самым свою никчемность.

если добровольно отдает- тогда ребенку реально лучше с отцом. ибо такая мать - не мать вообще. хорошая мать от ребенка не откажется. физически не дано. это отцы в 90% случаев легко про детей забывают, к сожалению.

Аноним хорошая мать от ребенка не откажется.

вы анонимно пишете, не вижу, кто вы. В моем междусобое масса тем про БЖ моего мужа и их ребенка. Поверьте, и плохая мать не откажется от ребенка. именно потому, что тогда она признается в этом. да и пособия с алиментами не лишние, канеш. вы материальное со счетов не сбрасывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы