БМ приходит на праздники ребенка с новой женой

Songes Вы читать не умеете? Автор привела ребенка домой к бм?

Если ребенку из-за ее закидонов еще и домой к папе нельзя, то автору точно пора лечиться.

NataliaNatalia не поротив ли она, чтоб ребенок периодически проживал у папы с его ноов женой.?

Он забирает ребенка к себе раз в неделю и конечно там его НЖ. Так договорились, более того, она водила ребенка к зубному, ладно, пусть. Но я против присутствия на мероприятиях, где я участвую в жизни ребенка и я не рассказываю другим родителям, что мы в разводе, да, они знают, что папа ребенка забирает раз в неделю, все с ним знакомы, но зачем больше знать коллективу, в котором живет ребенок. Я сказала ребенку не говорить в детском коллективе, что папа теперь с нами не живет. Папа - есть, зачем что-то уточнять. Конечно, боюсь, что будут комплексы. Как вы учите ребенка реагировать на такие вопросы в садике/школе от детей?

Очевидно, автор использует праздники ребенка для попыток вернуть то, что сама три года назад порушила, пока НЖ еще и не было. Именно для прикрытия от ее неадекватного поведения и ходит с НЖ.

Znayka кроме всего, считаю, что мамы перегибают палку: ребенок, скорее всего, и знать не знает про такие страсти. ну пришел папа с новой женой и ладно. Если мама не окрасит в нужные тона эту ситуацию, ребенок так и будет все это нейтрально (читай нормально) воспринимать. Но нет, маме надо показать отца в плохом свете обязательно, выставить подлецом, который всего-то через 3 года пришел с другой женщиной на праздник. И ей не придет в голову сказать ребенку, что вот как папа тобой гордится, что даже жену свою новую привел, чтоб она посмотрела на такого хорошего талантливого ребенка. Другой вопрос, зачем это надо жене новой

Вообще согласна!

Songes Просьба и нормальные отношения после развода. Когда бм не стремится что-то сделать назло бж, зная её отношение

У БЖ могут быть такие требования дебильные, что все ее хотелки не удовлетворишь. И зачем, самое главное? Я не вижу, что плохого делает БМ автора и как это вредит их общему ребенку. Более того, отец имеет полное право взять ребенка себе домой на какое-то время, где эта же новая жена проживает. Ей в шкаф прятаться или из дому уходить в это время? Чем она может навредить ребенку? Она алкашка или наркоманка? Или просто автору страшно, что ребенок увидит нормальные гармоничные отношения между мужчиной и женщиной, которых он не видит у мамы?

Аноним автор темы я не рассказываю другим родителям, что мы в разводе, да, они знают, что папа ребенка забирает раз в неделю, все с ним знакомы, но зачем больше знать коллективу, в котором живет ребенок. Я сказала ребенку не говорить в детском коллективе, что папа теперь с нами не живет.

дети это точно не обсуждают. воспитателям пофигу. остальным родителям еще больше пофигу. щас таких разведенных полстраны. всех обсуждать язык отвалится.

Он сказал, что не придет на следующий день рождения ребенка, если я не позову его НЖ. а почему я должна ее видеть на празднике, который я организовываю? Мне комфортно должно быть в ее обществе?

Chайkа А надо???

нет что ли? Это у меня каша в голове? У моего мужа брат единородный, дружим с его семьей, считаю, что это очень хорошо, родной человек. У моих сыновей есть старший брат - это отлично, родные люди. Странная у вас логика... У меня нет уже брата родного, умер, не станет родителей - нет родных больше.

Аноним автор темы Он забирает ребенка к себе раз в неделю и конечно там его НЖ. Так договорились, более того, она водила ребенка к зубному, ладно, пусть. Но я против присутствия на мероприятиях, где я участвую в жизни ребенка и я не рассказываю другим родителям, что мы в разводе, да, они знают, что папа ребенка забирает раз в неделю, все с ним знакомы, но зачем больше знать коллективу, в котором живет ребенок

Слушайте, все и так все давно поняли, это очевидно. Хваит ерунду сочинять. Если не можете смириться с разводом, идите к психологу.

Аноним автор темы сказала ребенку не говорить в детском коллективе, что папа теперь с нами не живет

Ужас какой. ВЫ ему враг? Не валите психику ребенку такими игрищами! Пусть живет в ясном и простом мире.

Аноним автор темы Мне комфортно должно быть в ее обществе?

Вам должно быть уже плевать.
Идите к психологу. ВЫ ребенку вредите. Заставляете его жить в какой-то чудовищной запутанной лжи и комплексах..

Chайkа тут БМ явно всё делает назло БЖ

да он просто живет своей жизнью и все, а автора это бесит.

Аноним автор темы я против присутствия на мероприятиях, где я участвую в жизни ребенка и я не рассказываю другим родителям, что мы в разводе,

пипец. Да вам лечиться надо))))

Аноним автор темы не придет на следующий день рождения ребенка, если я не позову его НЖ

а что это за такой масштабный день рождения ребенка, что туда надо звать всех, включая БМ? ну просто мы день рождения сына празднуем дома с моими родственниками, потом он едет с папой к папиной маме, ребенкиной бабушке, празднует там. ну и отдельное совсем мероприятие - праздник с друзьями вне дома. там присутствуем и я, и БМ. просто потому, что мне одной с оравой детей не справиться. если бы внезапно пришла НЖ моего БМ, я бы пожала плечами и поручила ей делать что-нибудь полезное.

БМ я вернуть точно не хочу, я его давно не люблю, я лишь хочу, чтобы ко мне по-человечески относились. Какое правильное комфортное для БЖ поведение должно быть? Дружить с НЖ? познакомиться и созваниваться время от времени? НЖ, какое вы хотите видеть поведение БЖ? Я вас понимаю, и сама возможно окажусь в такой ситуации, когда надо подружиться с ребенком НМ. Какое правильно поведение должно быть, какие отношения между БЖ и НЖ? чтоб все были счастливы?

Жаль ребенка, который с раннего возраста вынужден жить в маминых игрищах, комплексах и вранье :( Не по силам эта ноша. Маманя - эгоистка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы