БМ приходит на праздники ребенка с новой женой

Аноним автор темы а вот рассказывать, что у него новая жена - зачем?

если вы не будете на этом акцентировать внимание, то ребенку в голову не придет это рассказывать.

ПИХТА Ну, прям, она (НЖ) хочет "порадоваться" за "старого ребенка своего мужа" до такой степени, что мужа отпустить не может порадоваться за ребенка самостоятельно?

Странно это как-то, НЖ моего папы была даже у меня на свадьбе, мама совершенно не против была.. Она тоже часть моей семьи, я ее с семи лет знаю, как же не позвать?
Хотя вот НЖ уже четверть века немного переживает по поводу моей мамы, но это чисто женское такое у нее...но именно немного

Анонимная А почему не отца?

да потому что с новым мужем у автора поста связь лучше, по-моему логично

Кобра Жаль ребенка, который с раннего возраста вынужден жить в маминых игрищах, комплексах и вранье Не по силам эта ноша. Маманя - эгоистка.

Не то слово! СЕбе жизнь портит и ребенку тоже.

Аноним автор темы Какое правильное комфортное для БЖ поведение должно быть? Дружить с НЖ? познакомиться и созваниваться время от времени?

Ну можно просто существовать параллельно, не дружить и не общаться практически, кроме "здравствуйте" на вынужденных встречах типа детского праздника. В чем проблема для Вас?

Нинчик ну вот интересно. вот празднуем мы день рождения сына моего дома. родители мои пришли. ребенкин папа. а нынешнего мужа я по вашей логике должна из дому выгнать на время мероприятия

Почему выгнать? Почему два мужчины не неандертальского развития не могут спокойно находиться в одном помещении в обществе их общей в каком-то смысле женщины? Обязательно превращать такое вынужденное свидание в петушиные бои? Вообще-то и тот, и другой в курсе о существовании друг друга заранее. Если НМ не в состоянии вынести присутствие БМ своей новой жены, не стоит жениться на женщине с детьми вообще. У БМ тоже есть вариант провести встречу с ребенком по поводу ДР в другой день на нейтральной или своей территории. Было бы желание - решения всегда модно найти.

ПИХТА Почему бы новой жене дома не посидеть??

но автор же не может чужой женщине диктовать, можно ей ходить со своим мужем, куда она захочет, или нет. Все хороши в этой семье, стоят друг друга. И вы, автор, вовсе не жертва, как хотите нам всем показать.

Mrss Почему выгнать? Почему два мужчины не неандертальского развития не могут спокойно находиться в одном помещении в обществе их общей в каком-то смысле женщины? Обязательно превращать такое вынужденное свидание в петушиные бои? Вообще-то и тот, и другой в курсе о существовании друг друга заранее. Если НМ не в состоянии вынести присутствие БМ своей новой жены, не стоит жениться на женщине с детьми вообще. У БМ тоже есть вариант провести встречу с ребенком по поводу ДР в другой день на нейтральной или своей территории. Было бы желание - решения всегда модно найти.

Нина задала риторический вопрос))))

Анонимная А почему не отца?

Потому что отец ребенка перестал вообще с ним встречаться примерно через год после развода. Он вообще был не в курсе его дел. Смысл ему звонить?

Ну грустно все тогда... Я вот, например, не знаю примеров таких в жизни, кроме примера своей близкой подруги, которая покупает подарки детям своего Нового Мужа.. Никогда бы ей в жизни не пришло в голову являться с ним парочкой на какой-либо ребенкин праздник. Можно ее обсуждать долго и упоительно, но я сразу пошлю всех подальше, ибо ситуация для меня однозначна... Есть моменты ЭЛЕМЕНТАРНОЙ корректности, которые СТРАННО нарушать. И точка.

И да- в этой ситуации муж выглядит инфантильным придурком....

ПИХТА сть моменты ЭЛЕМЕНТАРНОЙ корректности, которые СТРАННО нарушать. И точка.

и один из этих моментов - признать существование НЖ и того что эта женщина часть семьи и не бегать от нее по кустам

Mrss Почему выгнать? Почему два мужчины не неандертальского развития не могут спокойно находиться в одном помещении в обществе их общей в каком-то смысле женщины?

и я про тоже. всегда можно найти компромисс. но автор не хочет искать. и ее БМ тоже не хочет искать. они уже 3 года договориться не могут. мне ребенка жалко в этой ситуации.

зы. мой БМ спокойно общается с моим НМ. и за одним столом они могут посидеть вполне. я с НЖ БМ не знакома. мне не надо, БМ и ей видимо тоже. но возникни ситуация встречи где-то на детском мероприятии, я бы вообще никак не отреагировала.

Znayka Нина задала риторический вопрос))))

Семен Семеныч...

Автор, я вас понимаю, мне тоже было бы неприятно.
Я бы пресекла подобное. Тут можно много рассуждать, но если вас муж бросил с ребенком и ушел к другой, то видеть ее лицо на утреннике вам будет явно неприятно

Аноним но если вас муж бросил с ребенком и ушел к другой

Тут другая нарисовалась через три года после развода ваще-то.
А ребенка он не бросил, ребенок неделями у него.

Neveragain

+1

Аноним Я бы пресекла подобное.

каким образом?

Стоп! Я поняла. Мы говорим все о разных мужчинах... Лично я говорила о мужчине, который с уважением относится к матери своего ребенка. А его жена относится с уважением к Его чувствам.
А еще есть очень много разных других вариантов.
Кланяюсь...

ПИХТА кроме примера своей близкой подруги, которая покупает подарки детям своего Нового Мужа..

да ну. вообще ничего в этой ситуации особенного не вижу. я всегда на праздники через БМ передаю подарки его маме и тете. я к ним очень тепло отношусь. они в свою очередь передают подарочки не только мне и моим родителям, но и моей дочке от нового мужа. когда дарю подарки БМ, которые подразумевают пару (допустим, кружки или что-то подобное), то дарю две штуки. и его НЖ тоже. просто мы все взрослые и воспитанные люди.

ПИХТА Лично я говорила о мужчине, который с уважением относится к матери своего ребенка.

вы простите, а это уважение в том, что бы максимально замаскировать НЖ?

Нинчик и я про тоже. всегда можно найти компромисс. но автор не хочет искать. и ее БМ тоже не хочет искать. они уже 3 года договориться не могут. мне ребенка жалко в этой ситуации.

Да, ребенку точно не позавидуешь с такой мамой жить и ее энергетику впитывать.

ПИХТА Лично я говорила о мужчине, который с уважением относится к матери своего ребенка. А его жена относится с уважением к Его чувствам.

а она относится к ним с уважением? И где у мужа неуважение? Живет и живет себе, а автора это бесит.

ИМХО, через три года после развода автору должно быть пофиииииг на БМ. Ну не три месяца же! Автор, вы так себя жалеете все это время? Вам больше не о чем думать? Ну пришли и пришли, порадуйтесь, что муж так радуется за ребенка, что новую жену привел. Да, может, переборщил, ну и ладно - его жизнь, он ее сам живет, как хочет. вы живете свою жизнь, как хотите, так? Только ребенку мозги своим г...м не зас....те. Простите за резкость.

Ну давайте доведем ситуацию до абсурда:
М уходит от Ж... их ребенок делает первые шаги... Почему бы не пригласить свою новую подружку продемонстрировать это замечательное событие домой к старой жене) И ждать, что она будет радостно суетиться и накрывать на стол? По мне - эти ситуации где-то рядом)) И они искрят маразматичностью....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы