БМ приходит на праздники ребенка с новой женой

ПИХТА По мне - эти ситуации где-то рядом)) И они искрят маразматичностью....

не так-то они и рядом.
вы посмотрите на ситуацию +5 лет, когда в новой семье дети и тд, как старому ребенку себя вести? играть в прятки? с кем? с НЖ или с собственной мамой, щадя ее чувства?

Люди УЖЕ разрушили свои отношения. Аж три года назад. Что тут может добавить и убавить новая жена? Бред.
Сейчас она мужика ревнует, потом ребенка будет.

Znayka ИМХО, через три года после развода автору должно быть пофиииииг на БМ. Ну не три месяца же! Автор, вы так себя жалеете все это время? Вам больше не о чем думать? Ну пришли и пришли, порадуйтесь, что муж так радуется за ребенка, что новую жену привел. Да, может, переборщил, ну и ладно - его жизнь, он ее сам живет, как хочет. вы живете свою жизнь, как хотите, так? Только ребенку мозги своим г...м не зас....те. Простите за резкость.

Плюсанусь 100%

ПИХТА Ну давайте доведем ситуацию до абсурда:
М уходит от Ж... их ребенок делает первые шаги... Почему бы не пригласить свою новую подружку продемонстрировать это замечательное событие домой к старой жене) И ждать, что она будет радостно суетиться и накрывать на стол? По мне - эти ситуации где-то рядом)) И они искрят маразматичностью....

Ключевое, "до абсурда"

...испокон веков..никогда две женщины не будут солидарны, если между ними присутствует,или присутствовал( без разницы) мужчина.Тут многие о воспитанности.Лукавят.Потому что женщины.Даже ехидно платьями,но все равно померяца,у кого лучше,не говоря о внешности.Поэтому,щитаю...лучше подальше,да..

NataliaNatalia

...аргументы исчерпаны?

Наглая_Порода:) Тут многие о воспитанности.Лукавят.

тут не в воспитанности дело, а просто дело прошлое, предмет конкуренции отсутствует

ПИХТА давайте доведем ситуацию до абсурда:

давайте))) Я знаю такую историю)))
Жили муж и жена, родился у них сын. Во время беременности, да и вообще, у жены случались всплески истеричности и т.п. Муж сгульнул, когда сын был младенцем. Жена узнала и выгнала его. Новая женщина забеременела. Ей вообще нужен был только ребенок, мыжчина этот не нужен. Вот и остался мужчина один, живет себе, общается с обоими детьми (от второй женщины дочка). Встречает он третью женщину, живут, через 2-3 года родили дочку, все хорошо. Старший сын мужчины общается с новой семьей мужчины, с их дочкой, любит ее. А вот второй ребенок мужчины, дочка тоже, от второй женщины, даже и не знает, что у нее есть старший брат и младшая сестра, хотя ее мама обо всем этом прекрасно знает. И старший сын мужчины знает только о самой младшей доске своего папы. Опять же младшая дочка знает только своего брата. Нормально? Вот это абсурд чистой воды для меня))))
И что, это нормально? Вот пройдет 5-7 лет, у БМ родятся дети - как вести себя ему? Как будут расти братья-сестры? Не зная друг друга? ИМХО, бредовее некуда

Наглая_Порода:) .испокон веков..никогда две женщины не будут солидарны, если между ними присутствует,или присутствовал( без разницы) мужчина.Тут многие о воспитанности.Лукавят.Потому что женщины

Ну, как бы, о воспитанности речи не идет. Если ты, помимо женщины, еще.. и уже.. мать, нужно подумать о ребенке, а не о своем дурацком самолюбии и непонятных амбициях.

Анонимная Для кого? Для них, видимо да. Для вас, получается нет. Так и не Вы в этой ситуации. Они, им так захотелось

я не про это))))) Я про то, что надо не только перед своим носом глядеть, но немножко и дальше: представить, куда вранье и бесконечная жалость могут привести через 2-3-5 лет, как это скажется на будущем ребенка (а скажется обязательно, потому что мама обиду свою показывает и учит ребенка врать другим людям, пусть в мелочах, но врать, понимаете?). Надо немножко вперед смотреть, прогнозировать ситуацию. Автор что, не думала, что муж может жениться? Родить еще детей? Она никогда не думала, что она будет делать в такой ситуации? Все время посвятила жалению и концентрированию своего горя?

Анонимная Т.е не сказать, что у оца есть еще дети - это враньё?

да. Я считаю, что отец не совсем адекватный)))) Одно - не сказать))) Он скрывает от среднего ребенка наличие остальных детей))))

еще про вранье)))) Автор чуть ли не на первой странице писала, что просит ребенка говорить, что папа живет с ними - это как? не вранье? Я именно про это писала.

NataliaNatalia совершенно пофиг- лишь бы ее внешность и все остальное его устраивало и ему нравилось.
все.
не мое дело вообще.

аналогично. это вообще не мое дело. но я давно уже пришла к умной мысли, что мой БМ мне ничего не должен. у него есть определенные обязательства перед ребенком. как уж он их выполняет - это тоже его с ребенком дело. сын растет и сам строит свои отношения с папой. я вообще не вмешиваюсь. а все обязательства моего БМ мужа передо мной закончились при нашем разводе. и с кем он живет, куда ее водит, даже если это будет праздник нашего ребенка, меня вообще не касается. как-то так.

Анонимная
А живет-то с кем?

третья женщина, семья у них, ребенок, старшего берут к себе на выхи, общаются нормально. Получается, что вторая "жена" и дочка - тайна)))) Для детей только, взрослые все знают))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы