БМ приходит на праздники ребенка с новой женой

Ну не хочет автор видеть НЖ (ни дома, ни в садике, ни на праздниках) - имеет право.
Вы ведь тоже не всех людей на свете любите, есть люди, которые вам не приятны. Все люди разные, не все могут дружить семьями с БМ и БЖ.
Позиция БМ странная - типа без НЖ на день рождения к ребенку не приду. Шантаж, однако.

Наглая_Порода:) никакого соперничества прямо

а нафиг это соперничество? поздно соперничать через 3 года. и, кстати, часто поведение БЖ зависит от ее личной жизни. не всегда, но часто. если у БМ эта самая личная жизнь есть, а у БЖ нет, то и начинается вынос мозга всем участникам. а если у нее новая семья, то ей пофиг на НЖ БМ. ей есть чем заняться.

Анонимная Так там может дело в отношениях со второй и в том, как расстались

да фиг знает))) Опять же они общаются, она со своей мамой живет, он по хозяйству может им помочь, с дочкой общается - нормально, вроде)))) Я вот реально в шоке от того, что у люде в голове, как надо налепить до такого сложного состояния все)))) И как о детях плохо думать, что они ничего не понимают и вообще им про это знать не нужно))) Да, я считаю такое неуважением и к детям тоже)))) Ну у меня по жизни два пунктика: вранье и неуважение))))

Наглая_Порода:) А представить,для тренинга,полезно буит: ну вот у вашего...НЖ, самое первое что заинтересут...внешность,а то!

Так себе тренинг!
Немыслимое количество пепла потребуется многим БЖ, чтоб посыпать свою дурную головушку... НЖ и старше, и страшнее, и менее фигуристые( по их мнению).
Все от неустроенности в жизни, и от уязвленного самолюбия БЖ.

умничка Вы ведь тоже не всех людей на свете любите, есть люди, которые вам не приятны.

еще раз спрошу. а если мне, допустим, свекровь неприятна. можно закатить мужу скандал, чтобы ее на утренник ребенка не звал? ну раз она мне неприятна.

опять же к себе домой звать НЖ БМ автор вполне имеет право. это ее дом, зовет кого хочет. я про день рождения. там можно другие варианты празднования найти. а вот утренник... совсем другой коленкор.

умничка Ну не хочет автор видеть НЖ (ни дома, ни в садике, ни на праздниках) - имеет право.

имеет. Не хочешь видеть - не приходи. Новая жена хочет - приходит, она не домой прется.

умничка есть люди, которые вам не приятны.

да, есть. Но я не диктую им, куда им можно приходить, а куда нельзя, я свое передвижение регулирую таким образом, чтоб с ними не пересекаться))))

ну я же по себе сужу: у меня вот умер брат, а был бы еще кто - полегче, наверно, было бы))) Одна останусь, как родителей не станет.

Анонимная если кто-то делает не так, как вы - то не прав

где я написала, что неправ? Я такого не понимаю, не более. Неправа автор, что учит ребенка врать и скрывать от других, что папа с ними не живет. Это точно.

NataliaNatalia не все родит думают о детях

тот мужчина, о котором я писала, как раз думает о сыне, чтоб ему стресса не было))) А на самом деле, ИМХО, кишка тонка рассказать)))) Ну и мне странно такое - родители ОБЯЗАНЫ думать о детях)))

Аноним автор темы Как правильно реагировать?...

правильно? с теткой отношения человеческие заиметь и ребенка отправлять и свою личную жизнь устраивать и помнить вы тоже чья то новая жена можете оказаться.

умничка Ну не хочет автор видеть НЖ (ни дома, ни в садике, ни на праздниках) - имеет право.
Вы ведь тоже не всех людей на свете любите, есть люди, которые вам не приятны. Все люди разные, не все могут дружить семьями с БМ и БЖ.
Позиция БМ странная - типа без НЖ на день рождения к ребенку не приду. Шантаж, однако.

Че-то Вы все в одну кучу. Давайте отдельно мухи и котлеты. Речь пока шла о детском утреннике в детсаду. Туда никто никому вход закрыть не в состоянии, это не территория автора. Поэтому засунуть язык в ... и не позориться.
А вот домашний ДР - другой вопрос. В дом можно установить свои правила допуска. Тут я согласна.
И почему всего два варианта отношений автора а НЖ ее БМ: или дружить, или ненавидеть. А спокойно и без какого-то душевного надрыва никак нельзя обойтись?

Анонимная

смотря как ваше окружение бы к такому относилось: говорили бы, что подлец и вас бросил и обдетился и тех детей любит больше - так бы и считали. А если бы все будто в порядке вещей, без надрыва все воспринимали, то и вы так же бы))) На ребенка мама сильно влияет, если не сказать, что все решает в его голове.

Наглая_Порода:) ибо нечо НЖ ходить по пятам.Чего кстать и не делаю

Ну тут вариантов не много...
Или мужик, дабы не провоцировать БЖ на истерики,шантаж и желание возвернуть домой, на родину, таскает сам свою НЖ везде с собой...
Или, у них с НЖ нормальные семейные отношения и ценности, ввиде его ребенка, его воспитания и развития...

Нинчик еще раз спрошу. а если мне, допустим, свекровь неприятна. можно закатить мужу скандал, чтобы ее на утренник ребенка не звал?

Можете, почему нет, свекрови разные бывают. Но свекровь, все-таки, мама вашего мужа, и родная по крови ребенку, а НЖ - никто по сути.

Znayka Не хочешь видеть - не приходи. Новая жена хочет - приходит, она не домой прется

Я правильно понимаю: маме не приходить на утренник своего же ребенка?
Мужчина должен разрулить ситуацию со своими женщинами, но он вместо этого занимается шантажом. И я очень сомневаюсь, что НЖ сгорает от нетерпения сходить на утренник, скорее всего обычная ревность к БЖ, к ребенку от предыдущего брака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы