Финансовая неустойчивость, как это преодолеть?

Какая трудовая, какой стаж. Нужен опыт работы. Опыт и стаж ну вообще разные вещи.

KiraXX автор темы

А куда друзья с родственниками для общения делись? Вы ребенка родили, это не котенок. Вы о чем думали то? Вы родив ребенка взяли на себя ответственность. Значит смоги и должна.

И никакое государство не должно и не обязано. Времена советского союза кончились

KiraXX автор темы

Пф...ну так если должна.молодая здоровая деваха стонет о том что там ей не то здесь ей не это.самой от себя не противно?вам не стать юристом.помощник это ваш потолок.хороший юрист должен обладать цепкостью ума, коммуникабельностью, умением убеждать, уметь планировать и распределять своё время, расставлять приоритеты а у вас только ну да му

Lelkako

Моя подруга родила в 16 в 16 блин.и то такого не было.не выучилась работала санитаркой
Дочь подросла пошла в мед.крутится.да она не врач высшей категории но вполне счастлива и никогда не стонала что денег нет.шла и полы мыла и горшки носила

Zadilika

За коммунальные услуги я плачу, когда подрабатываю. Ну это значит, когда у меня нет денег, мы собираемся и едем в магазин вместе, либо я ему предоставляю чек и прошу возместить половину, т.к. не я одна кушаю. Убьёт значит – выйдет из себя, разнесет всё в квартире, морально убьёт, возможно ударит. Его выгонишь, он не уйдет, под дверью жить будет, и проходу и жизни не даст. Конечно просила, ссылается на свои затраты, т.к. кредиты. Иногда, извиняюсь, завидую больным, с них спросу нет и все помогают.

KiraXX автор темы Иногда, извиняюсь, завидую больным, с них спросу нет и все помогают.

Судя по вашим постам, и у вас со здоровьем не густо, так что не завидуйте - нечему

KiraXX автор темы Я волнуюсь, что он узнает, что его мама не юрист, как все говорят, а какая-то упаковщица,

В чем стыдного работать упаковщицей и т.п.?
стыдно должно быть когда не работаешь и разные отговорки находишь.

Все читать - не перечитать, а преодолеть возможно одним способом. Работать.
Тема с утра автором разгоняется? Я уж с работы успела приехать.
Автор, работаем, нытье в таком ключе совершенно не интересно простым смертным. Разве что на форуме от безделья вас слушают.

NATA66

Это так, что он хотел сперва жениться. Потом еще предложил, когда беременная была, я не хотела, чтобы у сына его фамилия была, просто не хотела замуж, хотела только ребенка одного. Ну помощником юристов не надо высшего. За двумя зайцами…

KiraXX автор темы капец нашли чему завидовать автор.теперь мне хоть понятно что вам хочется чтобы ва жалели помогали и говорили кака вы бедная несчастная.бога не гневите
Мозгов вам не дал так хоть здоровьем и ребёнком наградил.а вообще вы молодец.умеетк вывести на эмоции

Так в итоге ребёнок на нем а фамилия ваша?

KiraXX автор темы Потом еще предложил, когда беременная была, я не хотела, чтобы у сына его фамилия была, просто не хотела замуж, хотела только ребенка одного

Вы же писали, что денег не дает, потому, что только вы ребенка хотели, а он не хотел?
Что-то у вас в се не сходится, или.. МЧ то вашему сколь? Тоже 20 лет?

Вот и прояснилось, автор обычная халявщица, на форум пришла за " все им помогают", сама делать ничего не умею и не хочу, поэтому помогайте мне)).
Прочитав ваши посты, приходит 2 фразы на ум:Дети не должны рожать детей и наградил же Бог умом.

На какой садик вы все копите? Миник модно найти за 8 тр в месяц. У вас какая зарплата в суде?

Так вот сутки почти тему читаю и офигеваю.

меня правда уже веселит автор такой кадр...

klopka Так вот сутки почти тему читаю и офигеваю.

дадада

KiraXX автор темы

Занавес. Мне нечего добавить. Когда моему ребенку нечего было есть, последнее, о чем я подумала, что государство ему что-то должно. Точнее нет, моему ребенку всегда было, что есть.
Про алименты и убьет - ну смеюсь в голос. Мой бывший муж открыто обещал меня убить, если что. А ничего сердешный, пережил исполнительный лист и платил, как миленький.
Ну а вы дальше ищите причины.
П.с. Я вам не про маму говорила, а при бабушку-соседку.
Ну в общем, все ясно.

автор вы малохольная какая то ей богу...

А еще, автор, вас невозможно читать. Юристом вы если и будете, то весьма посредственным, потому что язык и грамотность - это лицо юриста. А ваш слог разрывает сознание

я

Не только слог но мировоззрение.слушайте а можеттэто скрытая реклама была своих объявлений.нц скажите ведь все на её страничку зашли по-любому
Автор потмоему инфантильна и многого не договаривает и перевирает

я А еще, автор, вас невозможно читать. Юристом вы если и будете, то весьма посредственным, потому что язык и грамотность - это лицо юриста. А ваш слог разрывает сознание

меня смутило чо она диплом сама написать не может. для меня это пипец.

jane air

Аналогично. Что она клиентам напишет или работодателю...
Все больше думаю, что разводка... Если нет, то бедный ребенок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы