Финансовая неустойчивость, как это преодолеть?

klopka

Но в разговорном оно имеет место быть. Мне отчим дает, на обучение. Я брата не сама рощу, просто я его люблю, как сына и в силу некоторых обстоятельств так будет лучше, да и родителям проще.

klopka многого не договаривает и перевирает

вот я тож так считаю.
даже эта ситуация - что поступила с трудом, брата содержит. а тут выясняется, что и мама работает, хоть и инвалид, и автору учебу оплачивает

KiraXX автор темы

У вас одни некоторые обстоятельства непонятные чужие мнения и прочее."плохому танцору" как говорится

Вам предложили море просто кучу вариантов.вас ни один не устроил
Вы на все нашли отговорку.то мама то брат то недомуж.так и скажите что муж просто вахтой работает денег зарабатывает мало.вам скучно и вы решили всех на форуме развести.утвас получилось

Автор, вам поддержки хочется. Вы ещё молодая. У вас всё получится. Вам за жильё платить не надо, учёбу оплачивают, какая то работа есть, муж частично помогает. Если хотите подработку, дак заведите вторую трудовую и идите уборщицей. в ночной клуб Зажигалка в ночные смены требуется уборщица, 20 тыс. Ребёнка на ночь к маме. Вчера объяву видела. А в кризис выживают сильнейшие, сейчас специалисты с опытом то боятся работу потерять.

tablet

Вы плохо автора читали.она сына оставить ни с кем не может он слишком активны1, бабушка внучку хотела поэтому не сидит с внуком, да и если сын узнает что мама о боже уборщица а не юрист у него будет травма на всю жизнь

Отчим уже на обучение даёт.пару постов назад мама давала.ну да ладно допустим мелочи
Если отчим с мамгц вполне дееспособны с какого вы брата то воспитываете

Автор.ну вот дали вам завтра садик.вы сами пмшите что ребёнка некому забирать будут.у вас как у егорки на все оговорки(тему сначала прочитала)

KiraXX автор темы Моя мама-инвалид. Они мне и так обучение оплачивают.

KiraXX автор темы Я пол жизни мечтала юристом стать, вообще чудо, что я в институт поступила.

KiraXX автор темы Папа здоровый и с работой, просто денег не дает, т.к. ребенок мне нужен был.

KiraXX автор темы Мама с братом приезжают , сидит, по выходным. Брат не учится пока в субботу - есть возможность поучиться.

KiraXX автор темы Рассматривала. 100 рублей и столько ответственности

KiraXX автор темы У меня 1 сын и брата стараюсь подтянуть, т.к. у меня мама инвалид и он не очень опрятным мальчиком растёт. Брата, как сына воспитывала, забирала к себе, когда могла - со мной жил, сейчас забираю только на выходные и одежду ему покупаю,

KiraXX автор темы я писала, что я решила подать объявление, а там столько юристов! Я просто огорчилась и всё.

KiraXX автор темы Бабушки у нас малоимущие и работающие. У отца самого долги, хотелось бы и ему помочь.

уфф. и что в итоге - где правда?

Автор мать Тереза, всем хочет помочь, только сомневаюсь, что дальше желания что-то продвигается.

Воу воу..палехче.
Ничего не поняла,автор где живет в итоге? Почему нет возможности жить у мамы?и мама с братом будут хотя бы в выхи сидеть с мелким?можно по выходным работать.
Не пойму почему мама в принципе не может не работать,а работать будете вы?
Или вам непрестиж не надо?консультант,администратор.. только юрист? Особенно в нынешнее то время

мама Вадюшки

Автор живёт в квартире которую ей дал отчим, который и платит за обучение.мама-бабушка сидит с внуком пока мама на учёбе вместе с братом но у автора это называется забирает брата на выходные и содержит его.непонятно только с каких таких заработков.работать неюристом это для неё не то и стаж то потеряет и у ребёнка травма будет как так мама не юрист
В садик отдать не может - денег нет на оплату, накпить не получается, заработать тоже так как в няни нас не берут, в кассирах график не тот и вообще ребёнок же будет болеть.там на каждое предложение мега отговорка.причём автор уже сама запуталась почему она не работает.тотона ради сына на все готова то ей с коляской объявления неудобно разносить.очень интересная женщина.надеюсьтвсе таки развод

Автор ещё ребёнок, тут мечты, тараканы и смущения. А на руках ещё живая кукла, ответственности за своего ребёнка дитя-автор не несёт. Кто то, что то должен. Забудь деточка свою молодость и свободу, дискотеки и гулянки, киношки и кафешки. Есть ребенок, вроде как без отца, бабушка мечтавшая о внучке. Автор с гордостью и тараканами в голове.

Лучшая

21 год.большеват ребеночек то.да и если уж родила в 19 по какой то неведомой болезни(в начале автор пишет что ребёнка ей прямо надо было чтобы выжить )неси ответственность.

автор, ваши сказки про нужность стажа 3.7 лет можете оставить до пенсии, любой работодатель на раз два раскусит, что эти 3 года вы сидели в декрете или учились. шли бы лучше реальный опыт нарабатывать, а не высиживать яйца.

Мирка

Да бесполезно это объяснять

С точки зрения старой мудрой обезьяны.

1. Не про финансы надо рассуждать. У вас неправильная мотивация поступков. Якобы все для сына, лишь бы не доставить неприятности другим, лишь бы кто-то плохо не подумал, лишь бы типа мужу не доставить неудобства! Полюбите уже себя!
  2. Задумайтесь над тем, что вы попусту тратите самый бесценный и невосполнимый свой ресурс - МОЛОДОСТЬ!!! Уходит дагоценое время. Ради кого, зачем, почему так не хотеть любить себя, сделать комфортно себе, кому вы дарите себя?
    Не только деньги нужны от мужчин, еще важны поддержка, понимание, уважение к любимой женщине.
    О какой, черт ее дери, любви неземной между вами вы говорите, если этот человек не в состоянии заботиться, не готов нести ответственность за свои поступки, не уважает женщину?
    Зачем, зачем вы с ним? Что он вам дает?
    Вообще, я в ярости от такой глупости, нелюбви к себе и своему ребенку, неуважению к себе.

опыт секретарский в суде кстати тоже так себе...для юриста-то. Уж лучше в коммерческой фирме помощником юриста, толку больше. Но чет мне подсказывает, что автора туда не возьмут. кстати а че вы автор меня игнорите? Как в суде-то будете работать даже если садик дадут? Это анриал для вас, ищите другую работу.

klopka 21 год.большеват ребеночек то.да и если уж родила в 19 по какой то неведомой болезни(в начале автор пишет что ребёнка ей прямо надо было чтобы выжить )неси ответственность.

я в 20 родила, папы-мамы и прочих родственников, желающих помогать не было, в 10 месяцев нашла на работу на дому, в 2 года нашла вторую такую-же работу и отдала дочь в хороший миник, в 3,5 года дали муник, а у дочери прошла адаптация, а до этого на протяжении года стабильно раз в месяц-полтора на неделю садились на больничный. Я устроилась на зачудесную работу, наняла няню чтоб возила-забирала и вот... через 2 месяца 25 лет и все у нас очень хорошо))

Да _кэп_гений

Я позже но тоже оказалась одна.да полно тут самомам.да бывают придут за советом и реалижовывают а тут это не так то не хочу так не буду да тьху блин

Манипулятор людей.

Жилье есть. За обучение платят. По выходным сидят. В институте закрывают глаза, что не приходит к 9. Еду покупают. Детские причиндалы покупают. Стаж капает на трудовую. На работе тоже закрывают глаза, что работает крайне нерегулярно. Молочка была или есть. В институте спорит, чтобы закрепить память о себе у преподавателей, как противовесие нечастым появлениям.

Теперь про ее силу. Когда было нужно ребенка - перла как танк. Использовала человека в открытую, сказав ему, что он не нужен, нужна была только сперма. Без оглядки на как и что будет потом. Вернее, с подспудной уверенностью, что три человека - мать, отчим, и спермодонор будут поддерживать, пока она любуется на ненаглядного.

Еще эта сила противостоять любой "посторонней" записи в трудовой. Якобы "сыну будет стыдно". Хотя сыну должен дорасти до лет 25 еще, чтоб анализировать материну трудовую.

Аноним

Это не слабость.этоиидиотизм.не та ситуация чтобы быть слабой.когда то бывают моменты когда надо собраться и взяться за ум.вот именно что автор не тау несчастна как говорит и что её не устраивает тоже непонятно ибо когда не устраивает что то какие то телодвижения все таки делвют

аноним Ребенка жаль. Всю жизнь будет такой матери должен. Да, это будет из серии "я на тебя жизнь положила."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы