Финансовая неустойчивость, как это преодолеть?

Ну автор судя по фотам в вк, вы отдыхаете не так уж и редко :-))))

Lelkako Ну автор судя по фотам в вк, вы отдыхаете не так уж и редко :-)))) заинтриговали )))

Аноним

Если бы он был согласен, я бы не думала в суд за алиментами идти.

Аноним заинтриговали )))

да прям
я еще несколько страниц назад написала,что автор и на вело,и на фотосеты ходит
так пускай-она тоже человек
просто не надо при этом говорить "ваще нет времени на подработать"

*Страйк*

и не с кем ребенка совсем совсем оставить

KiraXX автор темы

вы и не думаете.вы вообще тут настолько пребедниличь что теперь аж противно
и друзей подруг у вас немало .так что автор не удалась разводка.или не разводка я жу не знаю теперь.

*Страйк*

Это было полтора года назад. После этого я подрабатывать как раз начала.

Фeникc

Я сегодня как раз резюме разослала по таким садикам, где требуются. Спасибо, что подсказали. Не ответят - звонить буду. Но в государственных, правда, мне отвечали, что надо им это образование, может это только в этом районе так, я уже в другие не совалась.

KiraXX автор темы Это было полтора года назад. После этого я подрабатывать как раз начала.

Вы отмазы на всё находите
иногда они даже и в тему,иногда уже просто смешно
неужели Вы не видите,что ну все уже сказали,что возможностей у Вас дофигища,просто желания пользоваться нет
а песня всё одна "ребенка не с кем,я уволиться не могу,всё плохо"
ну плохо и плохо. Вы самый несчастный человек на свете. упивайтесь дальше своим горем
бяда то какая-молодая красивая дефка со здоровым ребенком! с матерью и крышей над головой,ВО скоро будет. ну как не пожалеть!

Посмотрела фотки: фоток с ребенком минимум. Вот мне не с кем ребенка оставить, так у меня все фотки с ребенком, либо один ребенок. И так все последние семь лет. Так что ноги в руки и на работу, исковое на алименты.

Lelkako

Да, я думаю, что он будет стыдиться меня. А я косметику упаковывала, тоже знаю как оно. После полу года подработки там от аллергии 3 месяца лечилась, потом опять там подработка появилась я опять пошла. Образование – это статус. Лучше быть с образованием, чем без него, тем более я об этом с детства мечтала. Я большие из этих вариантов рассматривала, на остальные сейчас претендую. Ну а если у меня подработка опять появится, на этой же фирме например, я что скажу: «Извините, я не могу сегодня забрать вашего ребенка, давайте сами» ?

Фeникc

А зачем мне няня, с садиком. Буду вовремя уходить, работу дома делать. Я повторю, что для других легко писать, для себя я не могу, морально не могу.

Lelkako

Работодателям важен этот стаж, он же это опытом и называют. Я понимаю разницу между этими словами.

KiraXX автор темы

Конечно ребёнок же понимает разницу между юристом и упаковщицей иди воспитателем.ужас то какой.просто не придало ещё.вам просто на гулянки не хватает да на ерунду всякую.а так все у вас есть и муж и родители и квартира.

[cit]Lelkako
Я их на ребенка променяла и не жалею, но всё в себе держать сложно. Я понимаю, какая ответственность – ребенок. Ему я обязана. Есть люди которым я «смоги» и «должна».

[cit]klopka
Противно, но надо продолжать жить, ради сына.

У меня сложилось впечатление,что автор прикалывается над читающими ,пишет и ржет в голос сейчас.
Разводка,таких неграмотных и глупых в космонавты(юристы не берут!)

KiraXX автор темы Я понимаю, какая ответственность – ребенок. И как вы понимаете эту ответственность?

KiraXX автор темы

Я два года плотно занималась подбором персонала, приходили кадры с изумительной трудовой. Которых увольняли через три недели. В трудовой написать можно, что угодно.

KiraXX автор темы Бабушки у нас малоимущие и работающие

это как? обе дворниками робят?

Jalo1 Разводка,таких неграмотных и глупых в космонавты(юристы не берут!)

20 лет деве, судя по инфе. Амбиций на мильон, это возраст.

Germiona

Бывает и хуже. Я бы хотела помогать и таким людям. Но я просто даже кровь сдать не могу, веса не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы