Финансовая неустойчивость, как это преодолеть?

klopka

А знаете, так оно и есть.

KiraXX автор темы

Слушайте.потзакону путёвки первоочередные аппарату суда если есть обязаны дать.пусть отказтпишут а вы прокуратуру.вы юрист или кто??!

klopka

Ребенок нужен и был и есть мне, а не ему. Я своего добилась - теперь сама выкручивайся.

KiraXX автор темы

Ну а чего вы хотите тогда

KiraXX автор темы Я в этой ситуации о ребенке и думаю. Сейчас у него хоть какие-то родственники есть. У отца ребенка и так на работе и в семье говорят, что сволочь все отсужу у него. Он не враг мне, я ему помочь пытаюсь как могу. Я так не могу просто :'(

Нет слов! Поток сознания, не более. Простите, а отец ребенка такой же, как Вы что ли, без собственного мнения и понимания своей ответственности за ребенка? Вы в положение хоть кого готовы войти, кроме своего. Ну и сидите дальше, кисните.

KiraXX автор темы У меня сейчас стаж на работе капает и то хорошо. Я не имею права официально работать, если уволюсь - никогда садика н добьюсь.

Ну работайте неофициально или совместителем, кто Вам не дает-то?

KiraXX автор темы Уйду с пути по которому так долго старалась держать равновесие и добиваться , чтобы на нем устоять, я свернув просто навсегда останусь работать не по специальности.

Да-да, какой слог! Юристу с корочками никогда больше не работать по специальности! Многие верят!

KiraXX автор темы

Он отец.он обязан содержать ребёнка вы о чем вообще??!!!

klopka

Мне квартиру отчим на время обучения дал

klopka Утавтора в личке год рождения ребёнка 01.2013

Т.е. ребенку уже два года. Вперед и с песней на ознакомление с садиками. Только так берут с такими детьми мамочек, так как персонала катастрофически не хватает, да в нарушение, зато благодаря этому и другие дети ходят и свой пристроен. Лично знаю несколько таких примеров, все хорошо, и мамы при работе и дети адаптацию проходят уже, чтобы потом мама спокойно шла работать по основному месту.

Mrss

Автор женщина ребус по моему.я тактиине поняла гдетона живёт сколькоту неё детей и вообщетничего не поняла

Долорес Клейбор

Я не могу мужчинку. Они все предают. Да и папа малыша меня убьет. Собака на сене.

аноним

Слушайте точно.щастжет2015 сооррриии лоханулась

klopka

Накопить то можно, а кушать на что?

KiraXX автор темы А знаете, так оно и есть.

Тема то о чем? Как вам хреново? Как вы на все готовы, но вот попа от дивана никак не отрывается? Так все уже поняли. Ну сидите дальше. Для интереса еще второго родите, ну а что, все равно ведь дома сидите, будет лишний повод отмазаться от новых вариантов, когда первый подрастет.

KiraXX автор темы

Я в шоке.в очередной раз.автор схрдите к коллегам иподайте в суд.
Вопрос.если вы на вечерке ребёнок втэтотвремя с кем

KiraXX автор темы сейчас забираю только на выходные и одежду ему покупаю, чтобы как нормальный выглядел

KiraXX автор темы Я рады сына, кажется, что на всё готова

да хорош искать оправдания и виноватых

KiraXX автор темы детские - копейки, только "молочка" и то с марта. Что делать в этой ситуации, когда даже денег неоткуда взять даже на питание?

ну дак работать! Дома если мозги все-таки есть или на пополам с такой-же мамашей на графике 2/2 в любой забегаловке, чтоб заработать хоть что-то.
на какие купилки?)) если у вас себе на еду нет

KiraXX автор темы С отцом ребенка всё сложно, очень, я просто не могу подать на алименты. Страшно. Понимаю, что глупо бояться, но легко сказать, а на самом деле будет всё только хуже. Меня просто еще больше людей возненавидят.

а рожать от него не страшно было?

KiraXX автор темы если смелости хватит

как в воду смотрю - не хватит.

KiraXX автор темы квартира не моя

вот че движет людьми рожать не известно от кого, не имея подушки финансовой, не имея жилья, имея кучу проблем!!! вот зачем осознанно еще больше усложнять свою жизнь, еще в большую жопу залезать...

KiraXX автор темы с их графиком сына некому из садика забирать, сутками работа.

что вы сделали чтоб найти выход? нашли варианты с кем оставлять или другой вариант работы? именно не бесцельно мониторили, а пристально искали? все варианты перебрали и что? ничего? вот не-ве-рю.
Ныть и жаловаться все способны. Много ума не надо. А действительно шевелиться и делать ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ единицы.
И название темы неправильное.. у вас не

KiraXX автор темы Финансовая неустойчивость

у вас финансовый капец

KiraXX автор темы Я не могу мужчинку. Они все предают. Да и папа малыша меня убьет. Собака на сене.

Отдайте ребенка ему, да и всех дел. А сами хоть работать, хоть с мужчинками. Все равно у Вас ничего путного не получается ни с садиком, ни с работой, помощников нет. А у него и родители поди не инвалиды, помогут.

KiraXX автор темы просто мне их жалко и денег у них нет и проблемы

KiraXX автор темы Да кому я нужна с этими исками,

KiraXX автор темы Я рады сына, кажется, что на всё готова

значит не на все, если вам чужие дороже сына. Зачем он вам вообще? у вас нулевой материнский инстинкт.

аноним

KiraXX автор темы

Сейчас вы на что кушаете.автор вас предложилитну просто кучу вариантов.чего вы от форума хотите ещк

Хм, на хрен быпослала такого, который ревнует, но при этом копейки не дает. Странная вы

аноним

Да, обошла садики ближайшие, их много, но им нужно педобразование, а в административный состав им не требуются, перезвонят якобы, если освободится место. И с некоторого времени детей работников не берут, хотя мне в это не охотно верится.

KiraXX автор темы

Вы же не хотите стаж юридический терять...вы не ответили где ребёнок пока вы натучебе,чем вам не нравятся подработки домработницей и прочен что вам накидали, почему не подаете наталименты и не пошлете своего бм и про каких четырёх детей вы говорили

рыхлитель

Вот насчет уборки я не видела, но так - то наверно можно как-нибудь с малышом, если хозяева кв. против не будут. Спасибо.

KiraXX автор темы Да, обошла садики ближайшие, их много, но им нужно педобразование, а в административный состав им не требуются, перезвонят якобы, если освободится место. И с некоторого времени детей работников не берут, хотя мне в это не охотно верится.

Какое пед. образование у няни? Или вы в воспитатели метили? Няней самое оно, и ответственности меньше и возможности подработать. И к своему спокойно можно в любой момент прибежать, что все и делают.

аноним

Я про это знаю, но моей знакомой дали садик в 2 года, а она не кто, даже не одиночка.

А я вот верю девушке. Действительно, может быть,что не дают в садике места. И чо с того, что она юрист? У нас че- всем юристам в обязательном порядке садик дают? Нет, только ментам исудьям. Она ни туда ни туда не попадет. И детей нянечек щас тоже долго не держат, уволилась, и ребёнка с собой забирай сразу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы